Гибадуллина Виолетта Маратовна, хирург-онколог

Гибадуллина Виолетта Маратовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 63

Ломоносовская (1.8 км)

Гибадуллина Виолетта Маратовна: хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 15 лет.

Врач маммолог-онколог. Проводит профилактические осмотры и консультации, диагностирует патологии молочных желез: кисты, лактостаз, мастит, опухоли, фибромы, мастопатии, фиброаденому.

Гибадуллина Виолетта Маратовна определит диагноз, подберет подходящие методы лечения проконтролирует восстановление пациента после терапии. Регулярно проходит курсы повышения квалификации в сфере онкологии и маммологии, участвует в международных онкологических форумах.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Хирургия», СПбГПМУ;

• 2017 г.
    — «Онкология», СПбГПМУ.
  • 2015 г.
    — «Лечение пациента ангиологического профиля-выбор на основе современных клинических рекомендаций», Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов;
  • 2015 г.
    — «Хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2013 г.
    — «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2013 г.

MedSwiss на Гаккелевской, Врач
  • 2021
    MedSwiss на Московском, врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Бройде Роберт Витальевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Гибадуллина Виолетта Маратовна (6)

3.2

07.02.2025
Была на приеме у доктора. Почитала отзывы. Вроде бы положительные. Но мне видимо не повезло. Доктор особо не хотела и выслушать. Предложила сделать обследование, но сразу предупредила, что оно не информативное., зачем спрашивается назначать лишнее облучение. Мне показалось что доктор очень слабый профессионал. В нашем случае хотя бы можно общаться более по- доброму или хотя бы выслушать до конца. Не посоветую этого доктора никому.
11.12.2024
Была у нее в медсвис. Отличный врач, хотела попасть снова, но мне сказали, что она уволилась. Сейчас нашла почему! Хочу сказать, что ни за что не поверю в правдоподобность случившегося. Врач грамотный, спокойный, внимательный. Специально нашла где сейчас она принимает, потому что хочу на консультацию только к ней!
11.02.2024
Замечательный врач. Внимательный вежливый и грамотный. Спасибо
22.10.2023
Искала данного врача и наткнулась на отзыв выше. Чтобы данный врач повысила голос- даже не могу себе представить. Пришла для обследования молочных желез, в результате выявили побочные вещи, влияющие на мою проблему. Врач чуткий, деликатный, граммотный, с большим желанием помочь. Была у нее ни один раз. Хотела повторить прием, но узнала , что врач больше не работает в MedSwiss. Очень жаль. Если кто знает, где она принимает, дайте знать, пожалуйста.
16.12.2022
Была на приеме в Медсвисс. Разговаривает на повышенных тонах. Настоятельно рекомендовала делать операцию у нее, когда я пришла на прием как наблюдаемая. После посещения сменила врача и клинику.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день,
Спасибо за Вашу оценку работы. К сожалению, дать ответ на Ваш анонимный отзыв мы не сможем. Пожалуйста, сообщите руководству медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу, указанному на нашем сайте в разделе "Отзывы".
Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

С уважением, администрация сети "Medswiss"
24.11.2020

Ужасно разочарована

Некомпитентный доктор
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень сильно ищу этого доктора! Виолетту Маратовну! Если кто знает ее место работы или как с ней связаться!!! Буду очень признательна ответу! Наблюдалась у нее с фиброаденомой, потом доктор резко уволилась из клиники и я не могу нигде ее найти…