Гавриш Наталья Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Выборгский район
+7 (812) 559-95-95показать
Гавриш Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 38 лет, высшая категория.
Северо-западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1982)
Отзывы о враче Гавриш Наталья Александровна (51)
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Внимательный специалист. Все доходчиво обьяснила,
Прием у гинеколога
Была на приёме у гинеколога Гавриш, внимательный врач. Это именно тот врач, который даст нужные и современные рекомендации.

Странное осталось впечатление..
Наталья Александровна Гавриш......., попала к ней с вопросом планирования беременности. Ни чего внятного и вразумительного я не получила. Ни какого обследования и анализов (кроме стандартных на кровь). Отправила беременеть. На мои вопросы про гормоны, они у меня не в норме, сказала что сейчас сдавать не надо. В итоге замершая беременность. Странное осталось впечатление.... больше к ней не пойду и ни кому не советую. Впечатление полного безразличия.
Спасибо большое
Наталья Александровна очень помогла мне в непростой ситуации. Когда у меня уже вылезли все волосы и сломались ногти, мы наконец-то после 4-х месяцев метаний по врачам нашли причину и устранили ее. Отличный специалист. Уже года 3, только к ней!
Отзыв о враче Гавриш Н.А.
Как врач не знаю, пришла к ней уже с кучей анализов для проверки, она ничего особенного не сказала, все то что я и знала....но самый большой минус - это начала заставлять меня уже сегодня беременить и рожать, начала переходить на личности и спрашиваьь зачем я вообще вышла замуж если нет детей? вообщем очень некорректный врач. Довела меня до слез, и еще 1500р оставила за что?
Хорошая, отзывчивая, добрая. Очень помогла мне в сложной и запутанно ситуации со здоровьем. Спасибо ей большое.
Гавриш Наталья Александровна
Наталья Александровна замечательный доктор. Профессиональна, опытна, доброжелательна и тактична. Золотые руки. Всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы, обьяснит, даст рекомендации и назначит нужное обследование и правильное лечение. Смело советую.

Замечательный специалист- Гавриш.
Гавриш Наталья Александровна покорила мое сердце своей настоящей любовью к своему делу и индивидуальным подходом к каждой девушке. Обратилась я к данному специалисту, к сожалению, только после абсолютно неудачного опыта с другим врачом «гинекологом» (анти-рекламой заниматься не буду). Но Наталья Александровна быстро вернула мне хорошее настроение и спокойствие за мой организм, тк опровергла вымышленные диагнозы предыдущего бессовестного специалиста. Всем, кто ищет врача с реальными знаниями и с реальной позитивной практикой- смело рекомендую!
Для меня лучший гинеколог
Раньше я приходила к Наталье Александровне просто на осмотры, сейчас планируем беременность. Она очень внимательный и компетентный врач, всегда отвечает на все вопросы и много объясняет. Человек она тоже очень приятный и отзывчивый. А самое главное, видно, что она действительно хочет тебе помочь и разобраться в проблеме. Искренне рекомендую, для меня она лучшая.
Ни знаний, ни такта. Сходила как деньги выкинула на ветер. Причем хоошие деньги
Обычная советского типажа врачиха...
Удивляет такое количество отличных отзывов о Гавриш Н.А. Заказ? Не знаю. Я увидела уровень обычной поликлиники, где тебе не только нахамят, но и пьют чаи с сушками в кабинетах, доедая уже при пациенте. Обратилась с проблемой: акне. У Гавриш лечение началось с доводов в пользу гормональных таблеток сразу при слове акне, даже не дождавшись анализов на половые гормоны. Кроме того, врач склонна к панибратству, хватает за руки выше кисти и тащит, если хочет, чтобы шли за ней. Назначает препараты, которые я и так уже принимаю - просто не слышит и не слушает, что говорит пациент. Считаю, что тех денег, которые я оставила в Центре здоровья 122 мсч, оно никак не стоит!

Предменструальный синдром (ПМС)

Даже результаты анализов, которые я сдала, получила от них с напечатанным текстом, а поверх исправления ручкой, совершенно противоположные по смыслу. Так делается? Нет, я встретилась с таким впервые в этом их Центре здоровья 122 мсч. Подала жалобу, через месяц напомнила, и вот уже четвертый месяц никакого ответа от них. Буду обращаться в вышестоящие инстанции.