Гаврилова Ольга Алексеевна, офтальмолог
Помогает в сложных случаях

Гаврилова Ольга Алексеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием нейроофтальмолога

Гаврилова Ольга Алексеевна: офтальмолог, нейроофтальмолог. Стаж работы - 27 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1998)

• Александровская больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 15.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Васина Олеся Алексеевна
Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Холодная Оксана Кирилловна

Кировский завод (400 м)

Шафранюк Олеся Вадимовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Науменко Ольга Михайловна

Маяковская (400 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Гаврилова Ольга Алексеевна (9)

4.4

17.09.2025
Отличный человек, профессиональный врач! ¡
03.07.2023
Врачь хороший немного не внимательный
06.06.2023
Некомпетентно. Не пунктуально. Безответственно, не профессионально. Больше желания идти сюда нету.
11.11.2020
Спасибо за жизнь ....
В больницу эту я попала с ковидом в конце октября. Казалось все не просто, но и не страшно, вылечат за пару недель. Не тут то было. Приехала я в больницу с поражением лёгких 30 процентов, которое за 2 дня выросло до 70!!!! спасибо Ольге Алексеевне из 14 инфекционного и отделения, которая буквально на руках ввезла меня в реанимацию и спасла. Спасибо всему 2 отделению реанимации. Благодаря вам я жива. Спасибо за Ваш профессионализм, юмор.Спасибо врачам 5 инфекционного отделения- Ксении Владимировне и заведующему- за ваш труд. Всем медсестрам и медбратьям. Вы герои!!! Вы на войне. Победы Вам, стойкости и терпения. Низкий вам поклон.
18.11.2019

Проверила зрение, дала рекомендации.

Доктор делала осмотр при выписке из стационара. Проверила зрение, дала рекомендации. Чернику форте пью курсами до сих пор как сказала доктор тк есть небольшие проблемы с глазами.
13.11.2019

Хороший доктор

В начале лета посетил городскую Александровскую больницу, был на платном приеме у врача-офтальмолога Гавриловой Ольги Алексеевны. Мне все понравилось. Все прошло нормально, даже хорошо, так что я остался доволен приемом. Доктор проверила зрение, назначила мне капли. Была вежливой, в общем, оцениваю ее работу на пять. О самой больнице ничего сказать не могу, я по ней особо не ходил. Пришел, записался и сразу отправился на прием. Очередей больших вроде бы не было, передо мной было 2-3 человека. Долго ждать не пришлось. Одним словом, нормально.
24.06.2019

Рекомендую больным с проблемой ПИНа

Был на приеме у Гавриловой Ольги Алексеевны по поводу диагностики и дальнейшего лечения ПИНа правого глаза. Острую форму отека глазного нерва лечил во 2-ой городской больнице, на Учебном 5. Мне было рекомендовано наблюдаться у офтальмолога по месту жительства. Но это заболевание офтальмологи считают не их профилем, и сразу отправляют или невропатологу, или кардиологу. Для того чтобы знать текущее состояние глазного нерва, либо сетчатки необходимо наблюдаться у нейро - офтальмолога. Вот так я попал на прием к Ольге Алексеевне. Насколько я могу судить о качестве диагностики, я получил достаточно полную картину текущего состояния сетчатки и глазного нерва. Также мне были рекомендованы капли для поддержания текущего состояния глаз.
18.06.2019

Рекомендую!

Прекрасные впечатления от доктора! Внимательная, заботливая, чувствуется профессионал, когда идут пациенты, "пересиживает" своё рабочее время. Рекомендую!
05.10.2017

Врач от Бога

Хронический иридоциклит вымотал. Больно было глаза открывать не то, что работать. Моховая, Звездная, Первый мед все разводили руками. Слава богу попала к ней. Зрение полностью восстановила.