Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Александровской больнице на Солидарности (637)

[...]В тяжелом состоянии при пневмонии она мне хамила, выгоняла из больницы при тяжелом Covid-19 и боле того просила охранника проследить чтобы я ушла. и это была середина зимы. Обошлась просто мерзко. Не дала на руки результаты МСКТ. В тяжом состоянии посоветовала обратится к психотерапевту -по ее мнению я должна лечить у него короновирусную пневмонию?

Отлично провел удаление атеромы, шва почти не видно, очень довольна и отношением и профессионализмом врача!

Внимательный и опытный доктор.

Привозили по скорой помощи с диагнозом «Угроза прерывания беременности» Хамство сразу с порога Ждали результаты анализов в приёмном отделении 3,5 часа, при том, что особо много людей не было Хамство льётся начиная с охранников, заканчивая врачами Ужасное отношение к пациентам Конечно можно все понять, но если настолько сильно ненавидишь работу, то тогда и ходить не надо Люди не по своему желанию попадают в такие места и хочется хоть немного сострадания и понимания в таких ситуациях от медицинского персонала как минимум

Была на приеме в марте 2023 года Первое впечатление было хорошим , но последующие два приема оказались просто шокирующими отсутствием какой либо этики общения с пациентом. Такую грубость и хамство в отношении больного я увидела впервые и это все еще и за деньги Несколько дней просто не выходило все это из головы На вопросы отвечал в грубой форме или вовсе оставлял без ответа Во время процедуры хамским тоном указывал Хочется забыть навсегда это происшествие но пока все еще под впечатлением О каких положительных результатах от процедур может идти речь при таком отношении врача а ведь шла с большой надеждой на выздоровление Была записана на пять процедур но не смогла пересилить себя , не хочется вновь испытать столь отрицательные эмоции Не рекомендую этого доктора особенно впечатлительным натурам)) Всем здоровья!

Отличный доктор, прекрасный хирург, поставил меня на ноги после двух сложных операций

Самый лучший !!!!!

Шикарный специалист. Очень помог

Доктор чудесный! Душевный и настоящий, сейчас очень мало таких специалистов. Уже с первых минут приема заряжает позитивом. Все по делу! Рекомендации все верные и правильные. Спасибо Вам!!!

отличный специалист! обязательно приду еще на лечение!

Оксана Владимировна вы настоящий ангел. Спасибо вам за ваш труд. Вы ангел- пусть хранят вас небеса.

Самый лучший врач , она наш семейный врач с 1994г,кроме неё никто из других врачей так не помог как она. Мы уважаем и обожаем её, здоровье Вам НАТАЛТЯ ВЛАДИМИРОВНА 🙏🙏🙏

Огромная благодарность доктору Яковлеву Николаю Николаевичу - сделал в декабре 2022 года маме (72 года) операцию на сонной артерии, которая была забита на 80%, а в феврале 2023 (через 2 месяца) такую же операцию на второй сонной артерии. Очень волновались, т. к. и операция рискованная, и состояние уже становилось опасным. Но всё прошло благополучно, мама идёт на поправку. Николай Николаевич - врач от Бога, лечит и словом, и делом. Большое спасибо и здоровья Вам!

1 февраля 2023 года я попала по скорой в Александровскую больницу. Сахар превышал 25 ммоль/л, состояние было весьма тяжелое. В приемном отделении - быстрое тщательное обследование, которое выявило угрожающее состояние поджелудочной. Медицинский конвеер на входе – удивительный и результативный - несомненное достоинство Александровской больницы, внедренное руководством. Уже на первых шагах поражали четкость, профессионализм медиков в сочетании с высоким уровнем терпимости и мягкости к больным. Эндокринологическое отделение Александровской больницы, куда я попала, – это удивительное сочетание четкой полувоенной организации работы под руководством «генерала»-врача Семеновой Ольги Ивановны при мягкой доброжелательности самой Ольги Ивановны и всего персонала к больным. Каждый участник медицинского батальона знает свое место, профессионально выполняет свои функции – от докторов и медсестер до санитарок и уборщиц. Благодарю врачей Ирину Сергеевну, Галину Андреевну, сопровождавших меня от поступления до выписки под контролем зав. отделением Семеновой Ольги Ивановны. Благодарю медсестер Ольгу, Алину, Наталью Валерьевну, Ксению, Аню – за высокий уровень профессионального мастерства и доброту. Уборщицам Эле и Татьяне – низкая благодарность за их нелегкий труд. С эндокринологическим отделением в лице доктора Сивенковой Надежды Вадимовны я познакомилась в приемном отделении. Выражаю ей отдельную благодарность за глубокое участие в моем состоянии, при моей растерянности, – предложенные ею дальнейшие шаги в медицинских центрах Санкт-Петербурга по поводу выявленного новообразования. Хочу рассказать об удивительной инициативе Семеновой Ольги Ивановны – Школе диабета, которую она ведет для больных диабетом своего отделения. Лекции, наполненные теорией и практическими рекомендациями, ответы на любые вопросы больных. Уровень этих лекций-семинаров так высок, что мог бы, по моему мнению, представить интерес для медицинской программы Санкт-Петербургского телевидения. С уважением и глубокой благодарностью – Смирнова Людмила Филипповна. 25.02.2023

Врачи хорошие, но общая организация около ноля. Я лечился по дмс, лечащего врача видел только по праздникам, холодно

Замечательный хирург и замечательный человек! Моему отцу 80 лет. Поставили стеноз сонных артерий 75% и 95%. Обращались во многие клиники, никто не хотел брать на операцию. Обратились к Константину Петровичу, он сразу без раздумий взял отца на операцию. Она прошла успешно, отец теперь бегает как молодой. Что еще важно, Константин Петрович всегда доброжелательный, отзывчивый, всегда все подробно объяснит. Очень благодарны ему!

Была вчера на приеме у этого врача, надеюсь кому то везет больше. У меня тиннитус (шум в ухе), обследуюсь в основном платно, в 2022 году консультировалась у лор врача, неврологов, отоневролога, сурдолога, нейрохирурга и сосудистого хирурга. У меня много МРТ, анализов, УЗИ. В этом году пошла по второму кругу, потому что нулевой результат. За год я только одну толковую консультацию получила в этом году у невролога и все. А причину заболевания хочется узнать. Взяла папку с обследованиями, стикеры прикрепила для удобства, чтоб сразу найти нужное заключение и карту. Мне нужна была консультация по состоянию сосудов, артерий и вен, чтобы исключить их причастность к моему заболеванию тиннитусом. Еще я была у сосудистого хирурга в клинике МЧС по этому же поводу, для него оказалось мало информации и он рекомендовал сделать МСКТ, процедура дорогая 15000 рублей, надо было выяснить целесообразность ее проведения еще у одного хирурга, коим оказался Яковлев Н.Н. Начала обьяснять причину визита, достала папку с обследованиями и карту с дуплексным сканированием артерий шеи. Он мне говорит: что вы здесь разложили свои бумаги, я не буду это смотреть, кто вас вообще ко мне направил, у вас не более 5 минут на прием. Посмотрел дуплексное сканирование, чтобы хоть какая то запись была в заключении и все. Ничего не комментировал и больше ничего не смотрел, разговор об МСКТ я даже не заводила, бесполезно, видно было, что он ничего не хочет обсуждать. Заключение я сфотографировала, а саму бумагу выбросила, не захотела даже в доме иметь, какое то отторжение, неприятие человека. Это не говорит о том, что он плохой врач, кому он помогает и по другому относится, но не в моем случае. Как то так.

Ирина Леонидовна избавила от страха перед операцией. Если бы не она , я бы затопила всех слезами. Все прошло идеально

Эдуард Юрьевич высококлассный профессинал и виртуоз своего дела. Наша семья очень благодарна ему за операцию чрезкожное чрезпеченочное эндопротезирование желчных протоков, которую он провел нашей маме Терещенко Валентине Александровне, онкобольной с механической желтухой. Мы с ней ездили из больницы в больницу и нигде не хотели помочь ей. Сначало были в больнице 20 на Гастелло, где ее продержали с 10 по 20 января 2023 г ничего практически не делая, затем по рекомендации онкоцентра поехали в НИИ им. Джанилидзе, там врачи очень быстро провели диагностику в приемном покое ( чем мы им благодарны) и в больнице человека не мариновали столько времени, но в операции отказали, побоялись ее делать, тк в печени много метастаз и посоветовали вызвать полиативную помощь. Мы вызвали, приехала врач онколог и сказала берите направление у онколога в Александровскую больницу срочно, там вас должны принять и могут сделать такую операцию, тк это вопрос жизни и смерти. Нам там тоже говорили, что операцию скорее не проведут, тк у мамы есть метастазы. Но в больнице оказалось работает такой замечательный доктор, как Эдуард Юрьевич, который сделал ей такую операцию. Я знаю, что это облегчит ей страдания от постоянного поступления билирубина в кровь и мы сможем с ней подольше находиться рядом, тк видеть как меняется человек за такое короткое время просто страшно. Ольга и Мария.

Замечательный врач и человек

Отличный доктор. Оперировал мою маму, а потом выяснилось что делал операцию нескольким моим знакомым в разные периоды. Руки золотые. Голова умнейшая. А еще очень хороший человек!!! Огромное спасибо!!!

Обратилась в отделение литотрипсии по направлению ОМС, записали на плановую госпитализацию через три недели. Перед этим мне неудачно выполнили литотрипсию контактную в 26 больнице Костюшко, поставили стент, который мне мешал. Три недели для меня было слишком долго. Поэтому я решилась на хозрасчёт. Принял меня заведующий отделением Лебедев Д.Г. на следующий же день. Все сделали быстро и качественно. Персонал и врачи работали слажено и уверено. Отпустили домой в тот же день. Осмотрел меня Дмитрий Геннадьевич через неделю, сняли стент. Нашел время при своей занятости поговорить со мной и мужем, дать рекомендации. Спасибо за доброе отношение и профессионализм.

Хочу поблагодарить Нонну Энриковну. Она оперировала моего супруга. Блестящий хирург, врач от Бога, профессионал своего дела, внимательно и очень уважительно относиться к пациентам, доступно объясняет и жертвует свои личным временем для общения и с пациентом и с его родными. Огромное Вам спасибо Нонна Энриковна!

Отличний врач.

Огромное спасибо Дмитрию Геннадьевичу и всем чудесным сотрудникам урологического отделения за очень быструю помощь с камнем в почке, тщательную диагностику и успешное проведение литотропсии. Спасибо также за исчерпывающие рекомендации. Узнала много нового о плчках, питании и работе всего организма, что считаю бесценным.

Врач не о чем. Очень не любит пограничное состояние. Заморачиваться зачем! Лучше к остеопату или куда подальше послать. Ужасно. Вообще лечить не хотят и этот врач в том числе. Вот когда на носилках приезжают, тогда , да!

Хочу отблагодарить этого замечательного врача, который подарил нам наших детей, спасибо огромное! Он делал операцию моему мужу в 2007 году, мы не могли иметь детей пять лет, у мужа была серьёзная проблема, но благодаря этому врачу сейчас у нас две замечательные дочери.

Провел операцию по остеосинтезу, претензий нет, видно, что профессионал и любит свое дело

Ужасное отделение и доктора.

Хочу сказать спасибо!Фгдс+Колоноскопия под наркозом перенесла очень хорошо!!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
+7 (812) 242-54-54