На протяжении 5 лет беспокоят боли в пояснично-кресцовом отделе позвоночника. Лечился в лечебных учреждениях Краснодарского края и Ростовской области. В марте 2023 г. в клинике высоких технологий в г.Краснодаре была проведена операция на позвоночнике, которая усугубила болевой синдром и боль практически не прекращалась ни днём, ни ночью, ни в состоянии покоя, ни при движении. Медикаментозно и блокада, иглоукалываниями, различными физпроцедурами, растяжками, упражнениями по методу Бубновского, массажами, болевой синдром только усиливался, особенно в ночное время, жизнь превратилась в сплошную боль и безнадёжность, так как всюду куда я обращался и лечился в медицинских учреждениях, ставили разные диагнозы, лечили по разному, сделали операцию, а боль не купировалась, а лишь усугублялось. На крайней консультации нейрохирургов в январе месяце 2024г. в Ростове на Дону, все в один голос вынесли вердикт о необходимости мне эндопротезирования позвоночного диска сегмента L5/S1, но в Ростове таких операций не проводят. От безысходности, я начал искать нейрохирургов в интернете, которые могут помочь мне поставить правильный диагноз и устранить патологию заболевания. Мой выбор пал на замечательного Гаврилова Гаспара Владимировича, доктора медицинских наук, доцента, заведующего 2нейрохирургических отделением 1 мед.университета им.Павлова г.С-П. И я не ошибся. Приехал я с Краснодарского края, предварительно записался на консультацию. Гаспар Владимирович изучил многочисленные мои МРТ и КТ, назначил дополнительные обследования, установил диагноз заболевания и 1 марта 2024г., блестяще провёл операцию. Через 4 часа я уже мог самостоятельно ходить и не чувствовать той боли, которая преследовала меня долгое время и превратила её в жуткий ад. И всё это решилось буквально за две недели по КВОТЕ, что не могли решить по месту моего проживания в Краснодаре и Ростове на Дону, как в государственных так и частных клиниках на протяжении 5 лет. ОГРОМНОЕ Вам спасибо уважаемый Гаспар Владимирович за Ваш профессионализм, за близость к людям, за доброту и умение оказать помощь в ситуации ,когда другие врачи бессильны. Вы возвратили меня к полноценной жизни, жизни без боли. Низкий я Вам поклон и ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Я от всего сердца желаю ВАМ крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов в Вашем благородном труде спасать и возвращать людей к жизни без боли. Вы лучший доктор с БОЛЬШОЙ буквы, которых я встречал на своем жизненном пути!!!