Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1
Красносельский район
+7 (812) 245-30-07показать
Камила Авдановна — человек, увлеченный своей профессией. Член Ассоциации молодых стоматологов, автор рационализаторского предложеня «Модификация туннельной вестибулопластики с применением препарата антиадгезина». Активный участник профильных семинаров, в частности по таким темам, как исправление открытого прикуса у подростков и взрослых пациентов, инновационный взгляд на миофункциональную коррекцию нарушений челюстно-лицевой области у детей, и др.
Камила Авдановна занимается лечением ортодонтических аномалий как у взрослых, так и у детей, в том числе с такими особенностями, как аутизм, ДЦП. Владеет методами раннего лечения с помощью съёмных и несъёмных аппаратов, а также полной несъёмной ортодонтической техники и вестибулярных брекет-систем. Совместно с коллегами проводит подготовку пациента к ортохирургическому лечению.
Гибкость и восприимчивость к новым знаниям, разностороннее развитие, доброжелательность к пациентам и коллегам помогают врачу достигать высоких функциональных и эстетических результатов в каждом случае.
Ижевская государственная медицинская академия
ТОП-10 ортодонтов Красносельского района
Отзывы о враче Гамаонова Камила Авдановна (1)
Оказываемая услуга
Прием ортодонта
Гамаонова К. А.
Проходила лечение у Камилы Авдановны. Хочу сказать огромное спасибо за человеческое отношение и отличный результат. Отношение доктора ко мне как к пациенту была таким тёплым, что я ждала каждый месяц когда приду к ней. Пусть таких докторов будет больше.
Зосимова Жанна Геннадьевна
Директор по сервису
Ждем Вас на контрольные наблюдения!