Мысль о том,что надо поделиться нашей семейной историей ,не покидает меня долгое время. Может быть этот рассказ поможет справиться кому-то с отчаянием и с безысходностью, может послужит полезной информацией. В 2023 году, весной у сына ( ему на тот период было 34 года) начали неметь руки.Врачи, анализы, обследования,лекарства - ничего не помогало. Массаж, физиотерапия - практически без улучшения. Всё лето проходило лечение до ноября месяца.В конце ноября стали неметь ноги. Чем ниже температура воздуха,тем хуже состояние. Было ощущение что ноги становились "ватными". Весной и летом состояние ухудшилось. Снова МРТ с контрастом, анализы, предварительные заключения, новые назначения,а положитильного результата нет. Встретила знакомую и вместе вспомнили как много добрых и благодарных слов слышали от пациентов доктора невролога , кандидата медицинских наук , Антона Сергеевича Галкина. Каждый сложный случай болезни был для него врачебным долгом. Верный подход к лечению, сочетающий в себе внимательность и неординарное мышление помогают находить оптимальное решение. На первом приёме Антон Сергеевич посмотрел результаты и назначил узконаправленные дополнительные обследования. По итогам которых начался курс лечения. Высочайший уровень знаний, чуткость и доброжелательность помогают Антону Сергеевичу безошибочно определить диагноз и выбрать верные назначения, которые с первых дней приносят положительный результат. Болезнь сына- довольно редкое заболевание,поэтому была сложность в определении диагноза. Сейчас продолжается лечение и стабильное улучшение состояния. Самые добрые и сердечные слова благодарности нашему замечательному доктору - Антону Сергеевичу Галкину. Его талант,знания, эрудиция, внимательность и опыт творят чудесное спасение и исцеление. Здоровья и терпения вам,Антон Сергеевич! Ваш труд это уникальное сочетание высочайшего профессионализма и искренней человечности. Спасибо за то,что вы есть! Пусть всем повезет как нам.Пусть рядом ,со всеми нуждающимися,будут доктора от Бога.
Жизнь!