Галицкая Дарья Дмитриевна, ортодонт

Галицкая Дарья Дмитриевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)

Галицкая Дарья Дмитриевна: ортодонт. Стаж работы - 5 лет.

Врач принимает пациентов разных возрастов, у которых есть проблемы с прикусом и функциональными нарушениями зубочелюстной системы. Перед началом лечения составляется индивидуальный план ортодонтического вмешательства, который учитывает особенности каждого пациента. Проводит несколько этапов профессиональной чистки зубов, начиная с выявления и удаления налета, и заканчивая укреплением эмали. Дает рекомендации пациентам по уходу за ортодонтическими и ортопедическими конструкциями, которые помогут им сохранить здоровье зубов на долгое время.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Фактор Улыбки на Народного ополчения

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Галицкая Дарья Дмитриевна (26)

4.4

21 отзыв 5 оценок

28.07.2025

Услуга: Прием ортодонта

Доктор всё провела нормально, осмотр был тщательный, всё деликатно объяснила. Сама консультация понравилась, к профессионализму врача вопросов нет.
22.05.2025

Все отлично
Прием был в мае 2025 г.
06.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Поставила в данной клинике брекеты все нравится. Врач Дарья Дмитриевна, хочется выразить ей отдельную благодарность потрясающий специалист. Лечение проходит отлично. Персонал всегда вежливый.
Прием был в июле 2023 г.
20.10.2024

Услуга: Прием ортодонта

Врач понравилась , показала мне что нужно убрать камешки , потом все проговаривала , каждое свое действие , и что будет делать , и что буду чувствовать! Мне это очень понравилось, все проговаривала , и цену в том числе . Сделала все на высшем уровне ! К такому врачу хочется возвращаться и в такую клинику 👍🏻
Прием был в октябре 2024 г.
06.02.2025

Услуга: Элайнеры

Консультация по элайнерам. К сожалению специалист молодой и я бы не доверила свои зубы. На консультации много слов, по делу моему нет. Есть смещеный зуб из ща потери соседа, требовалось подготовить зубы к протезированию, я прекрасно отдаю себе отчет, что с одним зубом не работают, что если и ставить элайнеры то на две челюсти, согласна, но вопрос что с ровными не скрученными , не повернутыми, не зажатыми зубами специалист будет делать в пакете максимум за 400 тыс я не получила. Ответ будет красиво раскроем что то)) на примере покашывают пациента с пакетлм максимум где зубы передеваны и навалены в рот в хаотичном парядке)) те это мой вариант, двигать крутить, перемещать все))) я говорю ну тут я но дело такой треш, а у мня что? Даже в меди было дешевле)) ну вопрос скорее к компетенции врача из за отсутствия опыта считает максималку))) скорее всего в голове нет четкого понимания плана лечения и процесса перемещения((( ищем дальше, и даже назвав ьы мне цену в 100 тыс я бы не пошла. Специалист не опытный. Но уверенный в общении и продажник от бога )))
Прием был в феврале 2025 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.
05.07.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делал комплексную чистку зубов. Специалист не то что понравился, что-то среднее. Не хватило всего помаленьку: и опыта, и качества. Врач доброжелательная, на вопросы отвечает, общается хорошо.
05.06.2024

Все качественно
Прием был в июне 2024 г.
08.05.2024
Галицкая Дарья Дмитриевна провела мне чистку зубов AirFlow. Все сделала чисто-аккуратно, дала рекомендации по уходу за зубами, рассказала что можно и что нельзя. Я остался доволен.
23.04.2024
Дарья Дмитриевна - обычный врач, мы ездили за консультацией. Были один раз, просто собирали мнения, не могу сказать, насколько оно правильное или неправильное, но консультация была подробной, на вопросы ответили, все нормально.
07.03.2024

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Галицкая Дарья Дмитриевна потрясающе выполнила проф. гигиену полости рта ❤️ по ценам сразу ориентирует, никакого скрытого навязывания услуг. Все было быстро, комфортно, аккуратно. Из всех клиник где выполняла чистки, в этой понравилось больше всех.
Прием был в марте 2024 г.
01.03.2024
Консультация понравилась, Дарья Дмитриевна осмотрела ребенка внимательно, все рассказала, план работы составила, посчитала примерную стоимость. Врач была вежлива, доброжелательна, с ребенком у нее хорошее общение. Но, скажем так, нашего стоматолога не устроил ее ответ как ортодонта, потому что фокус был чуть-чуть смещен на другую проблему.
27.01.2024
Проходила лечение в клинике «фактор Улыбки» у доктора Галицкой Дарьи Дмитриевны. У нас было лечение элайнерами, я в огромном восторге! Дарья Дмитриевна осуществила мою мечту, теперь я постоянно улыбаюсь и не стесняюсь этого) Дарья Дмитриевна не только большой профессионал, но и просто чудесный человек! Клиника оставила очень приятное впечатление! Работа координатора 5 из 5! Рекомендую друзьям и знакомым!
10.01.2024
У нас была сложная дорожная обстановка и я приехала не за 10 минут, а к своему времени. Потом меня в течение 15 минут оформлял администратор. У них есть менеджер, который информирует по ценам за услуги, хотя я когда записывалась, узнавала стоимость услуги. В итоге у меня на приём осталось девять минут. Мне нужно было поставить новый ретейнер, а они хотели мне посчитать зубную формулу. Зубная формула для этого не нужна. Мне сказали: "Вы опоздали, сами виноваты". У меня был дефицит времени и пришлось уйти. К сожалению, дольше там просидела.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
27.10.2023
Был консультативный прием по поводу брекетов, в принципе, все понравилось. Врач все объяснила, разъяснила хорошо, вопросов никаких не осталось. У нее, возможно, пока нет большого опыта, и мне кажется, что она немного некомпетентна была, потому что оценивала работу других докторов, как не должна была оценивать.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Вы всегда можете обратится к любому другому нашему врачу-ортодонту, если сомневаетесь в опыте Дарьи Дмитриевны. Но вообще хотим заметить, что наши врачи - опытные и регулярно посещают различные курсы для повышения квалификации.
27.10.2023
Первый раз был у Дарьи Дмитриевны, она очень хороший доктор, мне понравилась. Провела осмотр полости, сделала чистку, и дальше больше. Всё было очень комфортно, и если нужно будет, посоветую ее.
12.10.2023

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Огромное спасибо Вам, Дарья Дмитриевна, за такое чуткое отношение! Вы- волшебная! Была на чистке Зубов, очень понравилось! Все качественно и быстро! В следующий раз только к Вам) ❤️
Прием был в октябре 2023 г.
27.08.2023

Услуга: Прием ортодонта

Отличный врач, заменили ретейнеры. Все понравилось
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Будапештской"
11.07.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на комплексной профессиональной чистке зубов у врача Галицкой Дарьи Дмитриевне 13 июня. К врачу нареканий нет, мне понравилось, за чистку отлично.
Прием был в июне 2023 г.
23.04.2023
Самый луший ортодонт, советую) очень подробно все рассказала о плане лечения, вселила в меня уверенность , что все будет замечательно) Дарья Дмитриевна я на вас надеюсь))
20.02.2023
Я была у нее вчера днём 19.02. , мне все понравилось,не скучно с ним было общаться. Общительный врач! И клиника хорошая,все там чисто,убрано.была на профчистку зубов по акции в клинике.
15.12.2022

Услуга: Прием ортодонта

Не рекомендую.. Жаль потраченного времени.. Пыталась убрать Диастему, ничем не помогла, а обещано было много.. КТ не изучает совсем.. Другой ортодонт сказал что у меня киста в десне и это хорошо видно. Как можно было не заметить, или просто не смотрели.. Сейчас у другого ортодонта и очень счастлива
Прием был в декабре 2022 г.

Спасибо за Вашу оценку!
16.04.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в апреле 2025 г.
25.03.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Ленина"
10.03.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в марте 2024 г.
01.11.2023

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Прием был в октябре 2023 г.
23.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в апреле 2023 г.

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Н4, 1челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))

Лицензия или сертификат