Габараева Тамара Маратовна, невролог

Габараева Тамара Маратовна

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 5 к 1 литер а

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1.2 км)

Озерки (2.2 км)

Габараева Тамара Маратовна: невролог. Стаж работы - 10 лет.

Габараева Тамара Маратовна ведёт приём пациентов по таким вопросам, как

• головные боли;

• головокружения;

• невралгии;

• остеохондроз;

• вегето-сосудистая дистония и др.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2016)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Городская поликлиника № 117

Данные актуальны на 20.02.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Сулейманов Курбан Аббас-Оглы

Елисеев Николай Александрович
Первая • Стаж 9 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Центр остеопатии Доброго здоровья

г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Площадь Восстания (1 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Мещерякова Ольга Геннадьевна

Коваленко Надежда Петровна
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Габараева Тамара Маратовна (10)

2.6

05.09.2024
Почитала, что много плохих отзывов и удивлена. Я обращалась к ней из за боли в спине. Несколько дней нормально было только лежат . доползла до мрт и записалась после к ней. Для нескольких мнений. Она Выслушала, внимательно осмотрела, посмотрела документы (МРТ и назначение после МРТ из платной клиники). Оставила буквально пункт, и то витамины, назначила 2 лекарства, от которых мне полегчало с 1 приема. И направила на реабилитацию тут же в поликлинику.. Так что у меня исключительно положительные впечатления о ней. Прошло 1.5 года и больше такого состояния не было. Так что спасибо !
nik....@....ru
01.03.2024
Эта девушка "невролог" Габараева Тамара Маратовна работает в поликлинике 117. Пришёл к ней на приём. Жалобы написаные мной на листке бумаги (после травмы сбиваюсь) она неприязненно назвала "диктантом" и выразила возмущение что она должна "это" читать. Подозревала что кто то вместо меня мог написать жалобы на листке. Возмущалась что я с первого раза не мог попасть пальцем по носу с закрытыми глазами. Намекала что симулирую. Мне после травмы и так плохо,а тут ещё такой врач. Вместо помощи получил порцию неприятных ощущений. [Фрагмент отзыва удален модератором]
31.....@....ru
20.02.2024
Хамка. Переносит и отменяет приëмы, как ей вздумается. Один из приëмов закончился на стадии входа в кабинет - с таким доктором даже бесплатно неприятно взаимодействовать, не говоря уже про платный приëм.
Милена
15.02.2023
Врач ни о чем. Приходила на дом к инвалиду даже осматривать не посчитала нужным, жалобами тоже не интересовалась. Все на бегу. Резкая, дерзкая. Лечиться у такого специалиста не рискнула бы.
24.01.2023
Очень внимательная, отзывчивая , высоко профессиональная врач.
Sf-....@....ru
22.04.2022
Всем добрый день! Сегодня на Абрамова 8 на 9.40 был прием у этой женщины. Начнем с того, что опоздала она на первый прием на 7 минут. Первого пациента, молодого парня продержала на приеме час и 2 минуты. В результате моя отлучка с работы затянулась на полдня. Когда в очередной раз вышла из кабинета, на вопрос будет ли принимать остальных пацентов, заявила "Сколько хочу, столько и принимаю" на повышенных тонах. Когда наконец ушел первый пациент, я зашла, сказала что меня прислал кардиолог с такими-то проблемами, на что мне было сказано, что и я и кардиолог, ничего не понимаем, она училась 10 лет, она лучше знает. Помяла спину, постукала по коленям, выписала витамины, и проводила со словами, что у меня все отлично. Грыжа шейного отдела и радикулит с 13 лет ее не впечатлили. Весь прием занял 5 минут. Нервов подняла на час. Хорош специалист, нечего сказать. Ярко выраженный сексизм. Заявила мне, что у молодого парня могут быть гораздо более большие проблемы чем у меня, на меня 5 мин и все отлично. Что со старыми тетками как я время терять.
a.p....@....com
21.04.2022
была на первичном приёме у этого врача в частной клинике. 15 минут меня устроили, ибо я все знала о своём заболевании. Опять же был конец рабочего дня. Дала врачу пачку документов с исследованиями, она проверила рефлексы, сделала назначения, кажется, вполне грамотные. На приёме у другого врача через какое-то время увидела в своей карточке оригинал исследования по неврологии. Поискала у себя, да, действительно, врач оставила у себя без спроса оригинал единственного исследования, самого важного по моему заболеванию. Могла сделать копию, если бы не спешила домой. Должна была задать вопрос, можно ли оставить у себя оригинал. Три за непрофессиональное поведение.
05.10.2021
Доктор очень отзывчивый, добрый, приятный. Врач узнала, что меня беспокоит, провела осмотр, назначила лечение. Она объяснила все понятно, расписала. Все прошло отлично, осталось положительное впечатление. Порекомендовала бы данного специалиста.
Ирина
01.08.2021

Врач, которому вообще не нужен пациент

Жаль потраченного времени, чувство что тебя просто унизили. Полное безразличие, даже не встала из за стола, зато в карточке расписаны все рефлексы и даже давление. Стопка листочков с расписанным лечением и что то ещё рекомендации. Хоть не путает когда выдает. Прием 1.5 мин длился. Просто шок. Не граммотный, безразличный, не желающий работать доктор.
21.06.2021

не слушает, грубо разговаривает, затыкает, стандартное лечение и, все - следующий, очень жаль, лечение не помогло,а чтобы взять талон к другому врачу нужно долго ходить ловить номерки,а потом ждать прием