Фондикова Надежда Андреевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 17
Данные актуальны на 13.02.2026
Отзывы о враче Фондикова Надежда Андреевна (9)

Была несколько раз на приеме у Надежды Андреевны, грамотный, доброжелательный доктор. Давно не была у нее на приеме, влт пытаюсь записаться, но к сожелению пока не получается, а оооочень надо.
Михаил
Надежда Андреевна отзывчивый, человечный и приятный в общении ПРОФЕССИОНАЛ! Редкие качества для участокового врача. Прошу руководство поликлиники обратить внимнание на этого специалиста и поддерживать во всем, в чем только можно. Большое ей спасибо!

Alexandr
Хороший врач, добрый и отзывчивый человек. Очень внимательна к пациенту, всегда готова помочь. Спасибо огромное. Одно общение с Надеждой Андреевной уже лечит! :)

Очень профессиональный и отзывчивый врач,спасибо и низкий поклон,побольше бы таких врачей

Хочу выразить благодарность Фондиковой Надежде Андреевне за ее отзывчивость, стремление помочь, чуткое отношение к проблемам процентов. Очень рады что она вернулась на наш участок. Огромная ей благодарность. Лечила во время ковида, всегда с целой сумкой лекарств, да и на простой вызов приезжала во всеоружии. Спасибо ей большое.

Внимательный, добрый, профессиональный специалист.

Хочу выразить благодарность Фондиковой Надежде Андреевне. Болела коронавирусом в апреле. Вызывала врача на дом. Надежда Андреевна добросовестный врач, отзывчивый, доброжелательный человек, настоящий профессионал своего дела. Подробно объяснила какие принимать препараты, как лечиться. Побольше таких врачей.
Надежда Андреевна очень хороший терапевт
Профессионал своего дела! Очень хороший врач,внимательная,доброжелательная, приятно к таким ходить,после приёма,на душе легче ,даже сил нет т.к.болеешь,спасибо за такого врача!

nor....@....ru
Благодарность персоналу поликлинники №17
Прошу выразить огромную благодарность всему персоналу поликлиники и в частности Фондиковой Н.А.,которая наблюдала меня во время моей болезни, за ее профессионализм и внимательность к пациенту. Было предположение коронавирусной инфекции, к счастью, все обошлось хорошо. В период моей болезни, я был под постоянным наблюдением Надежды Андреевны- как на посещении меня на дому, так и по телефону.
Кроме того большая благодарность заведующей отделением - Петровой М.Л. за четкую организацию процесса наблюдения и за пациентами и их лечения.
Прошу объявить благодарность и среднему медицинскому персоналу, которые наряду с врачами, испытывают в такое тяжелое время все тяжести работы.
С уважением, пациент, проживающий по адресу: пр. Металлистов д.8 кв.34 - Лопатин В.В.