Ульрих (Фомин) Олег Владимирович, стоматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 3

Звездная (600 м)

Купчино (1.6 км)

Московская (2.3 км)

Коронки на зубы (металлокерамика)
Коронки на зубы (диоксид циркония)

Ульрих (Фомин) Олег Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Олег Владимирович является ведущим специалистом клиники AVS clinic. Он владеет всеми современными способами реконструкции улыбки: съёмное и несъёмное протезирование, изготовление коронок, виниров, вкладок, керамических накладок, протезирование на имплантатах.

Волгоградский государственный медицинский университет (2008)
  • Восстановление целостности зубных рядов протезированием на имплантатах, в том числе с использованием протоколов одномоментной нагрузки.  Протезирование по системе All-on-4.
  • Функциональное протезирование: восстановление высоты прикуса и анатомической формы зубов при стираемости, в том числе при проблемах ВНЧС, оптимизация последствий бруксизма. Анализ МРТ и КЛКТ, депрограммация, сплинт терапия. Снятие гипертонуса жевательных мыщц, щелчков и болей в суставе. Использование лицевой дуги и артикуляторов.
  • Цифровой дизайн улыбки. Использование демонстрационных макетов для оценки предполагаемого результата до начала лечения.  Использование передовых протоколов адгезивной фиксации реставраций.
  • Эстетическое протезирование: восстановление красоты и гармонии улыбки малоинвазивными керамическими реставрациями (виниры, накладки). Формирование красивого и природоподобного контура десны временными коронками. Работа с "розовой эстетикой" десны.
  • ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ И КУРСЫ:
  • Повышение квалификации «Протезирование на имплантах всех систем. Особенности эстетического протезирования фронтальной группы зубов».
  • 2011 г.
    — ординатура на базе СПБГУ.

• Стоматология АВС Клиник

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Фактор Улыбки на Будапештской

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 82

Петроградская (300 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Отзывы о враче Ульрих (Фомин) Олег Владимирович (3)

3.3

07.11.2021
очень хороший доктор! жаль что не работает в клинике Все свои,и координат его нет,хотелось бы попасть к нему. может кто знает? где он счас принимает?
11.08.2017

Мне понравилось

Делала коронки 4 года назад. Все хорошо, ничего не беспокоит. Работа врача понравилась. Единственный минус (не врача, а коронок) - недавно откололся кусочек эмали с коронки. Орехи не грызла))))
26.02.2017

Примерка зубов и коронок пациентка Голдина Е. П. у врача Фомина О.В.

24.02.17 состоялась первая примерка зубов и коронок. на все это мной потрачено 392 т. р. Все. о чем я просила врача. перепутал техник. Началось с фразы. что я могу участвовать в рекламе Блендамед. Мне сделали зубы. по форме хуже. чем у меня были природные и все неодинаковой длины. Врач мне сказал. это для того. чтоб они выглядели натуральными. Мне сделали впереди два зуба длиннее. хотя это все тоже было обговорено. что все зубы ровные. мне говорили о компьютерной точности. чтоб я выбрала диоксид циркония. что это все красиво. микроскопически точно. я думаю теперь. что это не правда. Врач не обращал никакого внимания на мои болевые ощущения. И не сделал анестезию. И стал говорить. что о вкусах не спорят. явно намекая. что у меня плохой вкус. потому что я сказала что мне все это не нравится. У меня также есть претензии к обточке зубов. потому. что я чувствую языком. я сказала врачу. он тоже не обратил на это внимание. Как будто подменили моего врача. Мне стало плохо с сердцем. я чувствовала только злобу. Когда я вышла из поликлиники. я шла по улице и плакала навзрыд. Спасибо за примерку. вы действительно свои. Следующий прием 02.03.17. в 17 часов. Прошу руководство клиники обратить внимание на мой отзыв. и встретиться со мной. С уважением Голдина Елена.
Евгения
Добрый день! Ваше обращение принято и передано Руководителю отдела контроля качества. С Вами обязательно свяжутся.
12.04.2017
Ирина
Как хорошо , что я не пошла лечиться в такую ужасную клинику, тоже хотела сделать протезирование и судя по тому, что вместо протезиста осмотр и расчёт лечения делал детский врач ничего хорошего не жди. К сожалению внесла аванс за не начатое лечение. Обратно не отдают. Закон о Правах потребителей не соблюдается.
18.09.2021