Фирсанова Валентина Васильевна
Фирсанова Валентина Васильевна: гинеколог.
- Поликлиника Славянка в Шушарах
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Фирсанова Валентина Васильевна (1)

Светлана
Очень харизматичный доктор
Про некоторых докторов откровенно и нечего бывает сказать, посредственные в медицинском смысле и в общении такие же.
Те кто хотя бы раз встречался с Валентиной Васильевной, думаю запоминают ее надолго.
Первое - это ее невероятный стаж работы : более 50 лет! Второе это жизненная энергия ,которая несмотря на зрелый возраст бьёт ключом.
Третье и конечно самое заметное - это её манера вести диалог. Многие говорят о том, что доктор груба, что доктор строга. Не вижу ничего плохого в том, что врач уважает себя и свою работу и позволяет сделать замечание пациенту, который не соблюдает какие-то элементарные нормы - типо быть на приеме в сменной обуви.
У меня с доктором Фирсановой никаких проблем не возникло, все необходимые процедуры сделаны , на все вопросы ответы были получены.
Перед тем как писать о том, что доктор (или не доктор) плох спросите себя , а не справедливо ли я получил соответствующее к себе отношение.
А в целом стиль общения своеобразный, это есть,но все мы разные и что тут такого?