- Доктор мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Филиппов Вадим Леонидович: психотерапевт. Стаж работы - 55 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Занимается ранней диагностикой и профилактикой дезадаптивных психосоматических состояний: тревожность, раздражительность, апатия, депрессия, стресс, фобии, нарушения сна и др. Психотерапевт помогает вернуть пациентам душевное равновесие и спокойствие, подбирая индивидуальные методы лечения.
Вадим Леонидович проводит сбор анамнеза, анализирует эмоциональное состояние, использует различные психотерапевтические техники, такие как когнитивно-поведенческая терапия и арт-терапия. В процессе работы осуществляется мониторинг динамики состояния пациента и корректировка терапевтического подхода.
Заслуженный работник здравоохранения РФ, активно участвует в научных конференциях и семинарах, делясь опытом и знаниями в области психотерапии.
Дополнительное образование
- 2020 г.— «Психотерапия»
- 2020 г.— «Психиатрия-наркология»
- Городская многопрофильная больница №2
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Филиппов Вадим Леонидович (59)

За приёмы пациентов мимо кассы. Методы этого доктора более чем странные , не этичные и за границей на него давно модно было бы просто подать в суд. Но в нашем государстве он уважаемый профессор ,продолжает «лечить» и вымогать всеми способами ваши денежки. А теперь ещё и знак «выбор пациентов» получен.:) Смешно

Благодарю

Дорого и бесполезно

Благодарность

всегда готов прийти на помощь и решить проб- лему

Благодарность доктору В.Л.Филиппову

Дорого и бесполезно

У каждого врача свой метод работы. Мне Вадим Леонидович тоже говорил что поможет в моей ситуации. И помог на все 1000%. Результат превзошел все мои ожидания. Что бы этого достичь надо работать, это невероятно "тягучий процесс" который требует времени. Человек большую часть своей жизни наращивает свои проблемы как железный панцирь, в который он постепенно забирается. Это происходит годами!!! И что Вы думаете что достаточно сходить несколько раз к врачу психотерапевту и он "щелкнет" Вас как семечку и начнется счастливая и сладкая жизнь без проблем!? Нет, на это нужно время, а возможно даже годы терапии!!!
На мой взгляд врач очень сильный, знающий и мудрый!!!

Кто-то здесь писал 6 месяцев каждый день к нему ходил, это надо фанатично верить врачу, чтобы платить такие деньги и ждать "возможного" результата.

Неприятное впечатление

Спасибо

Большое спасибо профессору Филиппову!

Спас из ада депрессии

Александр