Филиппов Вадим Леонидович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Доктор мед. наук
- Высшая категория
рефлексотерапия, иглорефлексотерапия
Место приёма
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
+7 (812) 338-48-88показать
Филиппов Вадим Леонидович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы – 49 лет, высшая категория, доктор мед. наук.
Заслуженный работник здравоохранения РФ
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1971)
Отзывы о враче Филиппов Вадим Леонидович (24)
Хочу выразить огромную благорность Вадиму Леонидовичу и поздравить его с праздником 9 мая, праздником Великой Победы Отечества над фашизмом! За свои 46 лет не встречала не только такого грамотного психиатора, но и просто человека с большой буквы! 5 лет назад он помог моей дочери, а теперь и мне помогает справиться с душевными состояния и и бессонницей. Спасибо за индивидуальный подход к каждому человеку и его проблеме. От души и с большим уважением хочу пожелать здоровья и всех благ!
Уверен что подобного специалиста на данном поприще не найти, опыт и умение применять свою программу оздоровления человека у него простая, но в тоже время очень эффективная))) Спасибо за здоровый сон и разрешение моего недуга 🙏🙏🙏 Миловский Кирилл 16.09.2021
Благодарю
Отметила 10 лет, как Вадим Леонидович вытащил меня из ада депрессии. Дважды за 20 лет! Спасибо огромное, дорогой Доктор! Помню Вас всегда! Инна из Индии
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Леонидовичу! Хорошо, что остались еще именно врачи, которые лечат тело и душу, а не просто бездумно оказывают услуги. Очень надеюсь, что такой замечательный врач будет как можно дольше помогать людям! С Уважением, ваш пациент - Дмитрий.
Благодарность
К сожалению наша медицина устроена так,что поиск болезни начинают не со всех ракурсов. Огромное спасибо Филиппову В.Л. за помощь, за правильный подход к пациенту, что оказался в моей жизни в очень непростую минуту. Врач высшей категории, нашел выход из ситуации, из которой я не мог найти годами. Огромная благодарность. Сейчас так же продолжаю общение с доктором, чему очень рад.
Выражаю благодарность врачу

Которые лечат- и будешь здоров!
И долго страдая недугом своим,
Мы ищем врача, чтобы справиться с ним.
Я долго страдала, таблетки пила.
Спина моя ныла, болела нога.
Сменила не мало я разных врачей,
В больницу легла- по совету друзей.
И там, наконец-то, спасибо судьбе,
Мне встретился врач- каких нет уж нигде!
Профессор Филиппов-врачует, как бог!
И справиться с болью лишь он мне помог.
Спасибо Вам доктор за Ваш тяжкий труд.
Больные Вас любят и помощи ждут!
Работайте долго-пока хватит сил.
А бог даст здоровья за помощь другим.
Ещё раз спасибо и низкий поклон
И выглядеть классно-на миллион!!

Дорого и бесполезно
Взносы мимо кассы дешевле на 1.000 рублей. После трёх недель Лечения иголками результата нет, но профессор настаивает на продолжении Лечения. Потрачено 80 тыс . Рублей в общей сложности, а результата нет. Врач говорит, что помог абсолютно всем. В ожидании приема ко мне подошёл ещё один такой как я и спросил- «не подскажете ,у вас есть результаты? А то я хожу хожу , а мне не помогает с моей проблемой» Вот и показатель. Уверена, большинство отзывов положительных заказные. У всех проблемы разные, но это точно разводилово на деньги. Мне не помогло, жаль, что потратила время и деньги.

Благодарность
Выражаю благодарность доктору Филиппову В.Л за его добросовестное отношение к людям.
всегда готов прийти на помощь и решить проб- лему
С наступающим мужским праздником хочется поздравить ного доктора, прекрасного человека, всю жизнь посвятившего любимому делу, помогать справляться людям с психологически ми и телесными проблемами -профессора В.Л.Филиппова. Спасибо за его чуткое отношение, за доброе сердце, умелые руки, за то, что всегда готов прийти на помощь и решить проб- лему, которая есть у каждого больного. Желаю доктору Филиппову В.Л не только успехов в его нелегкой работе, но и во всех сферах его жизнедеятельности. С уважением, его пациентка, врач - Марина Юрьевна.
Благодарность доктору В.Л.Филиппову
Выражаю слова благодарности заведующему отделением психотерапии 2 городской многопрофильной больницы академику, д.м.н.,профессору Вадиму Леонидовичу Филиппову за высокий врачебный уровень и благородные человеческие качества. Он безусловно представляет собой пример профессии врача в самом гуманном смысле этого слова. Я обратился к нему за консультацией по поводу тревожно-депрессивных расстройств после перенесенных инсультов. Доктор не только грамотно провел врачебную консультацию по поводу моего заболевания, но и нашел действенные механизмы лечения моего недуга, которые уже дали свои первые положительные результаты. Вадим Леонидович необычайно доброжелательный и внимательный к пациентам врач. Он прекрасный диагност, владеющий высоким уровнем знаний в области психотерапии и психиатрии, умеет найти человечный подход к пациенту, проявляя при этом искренность и доброжелательность к больному. По больше бы таких врачей, как доктор Филиппов. Выражаю благодарность лично ему и врачам отделения психотерапии за оказанную мне помощь.