Филимонов Владимир Анатольевич: терапевт, психиатр, нарколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Военно-Медицинская Академия им. С.М.Кирова (лечебное дело);
Военно-Медицинская Академия им. С.М.Кирова (лечебное дело);
Санкт-Петербургская Медицинская Академия последипломного образования (интернатура по терапии);
Военно-Медицинская Академия им. С.М.Кирова (интернатура по психиатрии);
Санкт-Петербургская Медицинская Академия последипломного образования (ординатура по наркологии);
- Бехтерев на Королева
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Филимонов Владимир Анатольевич (6)

[…] таких врачей как он и близко нельзя допускать к больным. Ему все безразлично . И таких у вас много. Единственная моя мечта […] и его и Филимонова. […] моего сына.

Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу, очень-очень чуткий и внимательный врач, всегда зайдет в палату, всегда спросит о самочувствии, доступен всегда , объясняет по человечески, а не терминами, благодарность моя через край, огромное вам спасибочки , желаю в будущем огромного процветания и отличных пациентов, вы супер)))

xau....@....com
хорошее обращение к пациентам. врач филимонов воадимир анатольевич прекрасный специалист. мед персонал вежливый.

jee....@....ru
Пришлось обратиться с проблемой алкоголь. Лечащим врачом был Филимонов Владимир Анатольевич. Очень внимательный врач. Всегда приходил и спрашивал самочувствие. Спасибо большое всему мед персоналу за уважительное отношение к пациентам. Очень понравилось отношение мед брата Сергея, за что ему огромное спасибо.
Владимир
Очень рассудительный и интеллигентный доктор. Всегда выслушивает жалобы, свои рекомендации доводит ясно и понятно. Огромное ему спасибо и низкий поклон за его труд и знания.

Ирина

Хороший доктор