Филимонов Иван Павлович, детский невролог

Филимонов Иван Павлович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Альфамед в Кудрово

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Кудрово

Филимонов Иван Павлович, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8
Прием детского реабилитолога
Прием детского невролога (невропатолога)

Филимонов Иван Павлович: детский невролог. Стаж работы – 5 лет.

Санкт-Петербургский государственный университет (2015)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Филимонов Иван Павлович (40)

Замечательный врач были у него всего 2 раза но он мне понравился с первого раза добрый улыбчевый всё как следует смотрит распрашивает ) и с ребенком разговаривает веселит )) так что будем по возможности если надо ходить только к нему:)
4 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач! Плановые осмотры проходим только у него. Если вдруг проблема идем к нему. Умеет расположить к себе ребенка. Делали неоднократно у него заключение для логопедических комиссий. Отзывы о заключениях у педиатров очень положительные. Грамотный специалист.
7 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Самый лучший врач на свете!
7 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Были на приеме у Ивана Павловича в рамках прохождении комиссии для поступления в садик. Впечатления только положительные, сразу же расположил к себе ребенка, дал необходимые рекомендации и ответил на все интересующие нас вопросы. Рекомендуем!
9 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Исключительно положительные впечатления! Высококвалифицированный врач, с лёгкостью располагает к себе ребёнка, отвечает на все вопросы. Были не один раз, рекомендую!
10 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за оказанное доверие и обратную связь. Для нас очень ценно получать такие отзывы о наших специалистах. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у Ивана Павловича. Благодарим за визит!
С уважением, АльфаМед.

Отличный врач, аккуратно осмотрел малыша и дал нужные рекомендации.

Александра, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались приемом у нашего специалиста. Иван Павлович - выбор пациентов НаПоправку 2022, он очень тщательно и трепетно относится к самым маленьким и важным пациентам. Мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Самый лучший врач! На приёме осмотрел, выслушал , есть подход к детям,Спасибо большое Ивану Павловичу за консультацию и тщательный осмотр.Рекомендую

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.
Хороший специалист. Осмотр не за 5 минут. Все распросил, осмотрел и дал рекомендации. Советую

Все отлично. Спасибо!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Наблюдаем сына у Ивана Павловича с 2,5 лет! Диагноз у нас не из лёгких,но только благодаря нашему любимому неврологу, огромнейший прогресс и в развитии и в речевой проблеме ! Однозначно самый лучший врач !!! Сейчас ходим к Ивану Павловичу и с дочкой! Огромное спасибо что есть такие врачи ❤️

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.
Обалденный врач. Хороший специалист, ответил на все вопросы. С ребенком взаимодействует классно, так мило общается с малышами. Сплошные плюсы.

С уважением, АльфаМед.
Замечательный врач! Добрый, улыбался ребёнку и разговаривал с ним весь приём. Малышу 2 месяца. Осмотрел полностью все навыки в отличие от осмотра во Всеволожской поликлинике по ОМС. Дал рекомендации и ответил на все вопросы. Советуем!

С уважением, АльфаМед.

Не первый раз на приёме! Спасибо огромное Ивану Павловичу за консультацию и грамотные ответы!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Очень внимательный к мелочам, "дотошный" в хорошем понимании , располагает к себе и находит подход к маленьким "нехочукам". На прием пришли с дочкой 3х лет. В кабинет зашли с жуткой истерикой, Иван Павлович в короткое время нашел подход, задавал правильные наводящие вопросы, подробно объяснил , что с ребенком, возможные причины и обозначил подробный план действий. Однозначно рекомендую

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Проходили проф. осмотр для комиссии. Доктор отнесся с терпением к поведению ребенка, профессионально и по делу. Дал необходимые рекомендации
2 года назад

С ребёнком максимально быстро нашёл общий язык и по обследованию с назначением ничего лишнего

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили прием у Ивана Павловича. Здоровья Вам и Вашему ребенку! С уважением, АльфаМед.

Прекрасный врач! Выслушал, посмотрел, дал рекомендации! И мне и дочери понравился приём!

Хороший врач

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все отлично. Ребенку очень понравился добрый доктор.
2 года назад

Приводила на приём двоих деток. От врача остались только положительные впечатления! Детей тщательно изучил, все проверил, выслушал, все рассказал и написал подробное заключение. Огромное спасибо Ивану Павловичу!
2 года назад

Отличный приём,грамотный подход к пациену.Очень довольны.
Со слов пациента
На прием к Ивану Павловичу я привела ребенка впервые, выбрав врача по отзывам. Он хороший доктор, очень внимательный, вовлеченный. К сожалению, нашу проблему ему решить не удалось. Те лекарства, которые он выписал, ребенку не помогли. Мы обратились к Ивану Павловичу повторно и получили от него новое назначение, но я посчитала, что эти лекарства не следует давать моему ребенку. В этой ситуации мы обратились к другому специалисту, и он уже подобрал эффективное лечение, которое решило проблему.
2 года назад
Отличный врач !!!! Умеет найти подход к детям! Ребёнок остался под большим впечатлением !!! Хочет приходить к нему каждый день))) все грамотно рассказал ! Спасибо большое! Будем наблюдаться теперь только у вас)
7xxxxxxxx49
Врач очень хороший! Клиника отличная, обслуживание на высоте!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень доброжелателен, ищет подход к ребёнку

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор, превосходно ладит с детьми! Наша годовалая дочь очень боится врачей, доктор отнёсся с пониманием, старался отвлечь малышку, без слов понял, что она боится взглядов в ее сторону. Не смотря на неизбежный детский плачь - осмотр провёл качественно!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень чуткий врач! Проверил все, спросил все👌на все вопросы ответил! Приемом остались довольны!

Филимонов Иван Павлович

Отличный врач. Хорошо ладит с детьми.
3 года назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что оставили оценку! Будьте здоровы. С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

Лицензия или сертификат