г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35
г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5 литер ад
Купчино (300 м)
Звездная (1.8 км)
Дунайская (2.1 км)
Фаррахова Лидия Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
- Городская поликлиника №51
- Клиника Медпомощь 24 на Балканской
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Фаррахова Лидия Владимировна (2)

Была на приеме, Лидия Владимировна производит впечатление компетентного врача и приятного человека.
Подобрала лечение с учетом нюансов, все разъяснила.

Понравилось в клинике вцелом и у этого окулиста. Раньше тоже была по полису ДМС,но попадала на каких то странных мужчин офтальмологов.
Эта врач после опроса и осмотра,каких то тестов все объяснила по тактике лечения,расписала схему. Улучшение почувствовала со 2го дня,вылечилась полностью .Очень благодарна!
Не боится признать недостаточную компетентность в узком вопросе и посоветовала лучшего специалиста по заболеваниям роговицы в СПБ.
Желаю процветания клинике!

Записался сам и привёл тещу, она совсем плохо видит. Лидия Владимировна все выслушала, много спрашивала, что было раньше, какие заболевания, операции, посмотрела все выписки (мы были в 1й раз в этой поликлинике, переехали из другого города).
Проверила зрение и на аппаратах, сразу сказала, что если "почистить" лазером вторичную катаракту на левом глазу, то зрение будет намного лучше, и что давно пора прооперировать катаракту на правом.
Тут же дала направление на бесплатное лазерное лечение, посоветовала именно туда, где нет очереди (нас записали всего через 3нед!). И еще взяли направление на правый глаз в ту же клинику.
Со мной все было просто - обследование и очки для чтения (по возрасту). Остались очень довольны.
Спокойная, внимательная доктор. Хорошая уверенная речь, понятно рассказала, что нужно нам делать.

Sdr....@....ru
Была 1 раз. Внимательная, вежливая. Надеюсь, уровень подготовки высокий. Собираюсь на консультацию по глаукоме 2 раз.