Зайцева Лидия Петровна, офтальмолог

Зайцева Лидия Петровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Зайцева Лидия Петровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Прием офтальмолога-хирурга
Прием офтальмолога (окулиста)

Зайцева Лидия Петровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 9 лет.

Зайцева Лидия Петровна владеет навыками: ультразвуковое В-сканирование глазного яблока, оптическая когерентная томография сетчатки, лазерная дисцизия вторичной катаракты, барьерная лазерная коагуляция сетчатки. Проводит операции на веках и конъюктиве глаз.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2007)

Предыдущие места работы

• 2010-2012: Городская поликлиника № 99, врач
  • 2010-2011: АндроМеда (Триада), семейная клиника

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 07.09.2023

Отзывы о враче Зайцева Лидия Петровна (21)

Замечательный, профессиональный, внимательный доктор
месяц назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Самый лучший глазной доктор в мире!!! Профессионал своего дела.

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

Консультация врача отличная

Услуга: Офтальмоскопия

Отличный специалист, все объяснил, до самых мелочей, всем советую!!!

Клиники СМТ

Услуга: Лазерная дисцизия задней капсулы хрусталика

Отличный специалист!

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
Со слов пациента
На первый прием к доктору Зайцевой Лидии Петровне попала случайно. Доктор была внимательна и приветлива, поэтому повторно обратилась именно к этому врачу. Лечением осталась очень довольна и готова рекомендовать доктора.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо за отличный прием.проффесиональный подход к пациенту. Очень хороший и приятный врач. Хочу поздравить с наступающим Новым 2022 годом! Здоровья, счастья и успехов в работе.

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Отличный специалист. Впечатления от общения и профессионализма самые благоприятные. Счастья Вам и тепла, берегите себя!

Со слов пациента
В клинику СМТ обращалась для подбора очков для зрения. Замечательный специалист! В целом, врач мне понравилась!

7xxxxxxxx33
А при чем тут глаза, если врач пульмонолог?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим за уточнение! Мы скорректировали размещение отзыва и опубликовали его в профиле офтальмолога Зайцевой Лидии Петровны.

Благодаря таким неравнодушным людям, как вы, многие пользователи сайта смогут получить актуальную информацию и быстрее пойти на поправку!
Со слов пациента
Все нормально, все хорошо. Сделали снимок, я показал врачу, но врач ничего не сказал там. Специалист дал какие-то комментарии, но я все равно пошел к своему офтальмологу в поликлинике.
Со слов пациента
У Зайцевой Лидии Петровны я делала ОКТ сетчатки глаза. Прием прошел нормально. Мы с ней общались минут 5 всего, но она оставила хорошее впечатление. Все сделала и тут же отдала результат. В целом осталась довольна ее приемом. Сама клиника хорошая, мне понравилась! Мне посоветовал доктор другую клинику, в которую я не смогла записаться, а сюда мне и удобнее добираться было. Впечатление хорошее осталось и о клинике, и о докторе.

Со слов пациента
Была в клинике, все нормально. Теперь планирую еще раз пойти к доктору. Прием понравился, врач решила мою проблему. Посещением довольна.

Спасибо!

Лидия Петровна великолепный врач. Я попала к Лидии Петровне с небольшой липомой на веке. Была сделана не большая операция на веке( и даже следа не осталось). Затем повела на прием уже маму. Маме 76 лет). Были проблемы с глазами. После диагностики были подобраны препараты и проблема слезящихся и периодически воспаляющихся глаз решена. Проблема с которой мама мучалась 6 лет!! Разные клиники, разные врачи. И Волшебница Лидия Петровна, решила ее за один приём. Удачи и процветания такому замечательному человеку и врачу!!!
3 года назад

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Очень приятный и понимающий в своём деле специалист.

С уважением,
Администрация АО «Поликлинический Комплекс».

Отличный врач

Спасибо большое Лидии Петровне Зайцевой за профессиональный подход и реально оказанную помощь. На фоне очень высокой близорукости развились и глаукома и катаракта. Особая благодарность за оперативность и определенность поставленного диагноза и эффективную помощь в преодолении проблем. Отдельно хочу отметить оптимизм доктора и способность убедить в оптимальности применяемых средств лечения. В течении месяца в клинике СМТ были проведены операции по замене хрусталика на двух глазах. В результате оперативного лечения приобрел совсем иное качество жизни.

Клиники СМТ

С уважением, администрация АО "Поликлинический Комплекс"

Профессионал

Очень замечательный доктор, профессионал, очень жалею, что со своим халязионом к ней попала так поздно, но и тут она сделала на высшем уровне все.

Клиники СМТ

С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

Лидия Петровна Зайцева

С 2013 года наблюдаюсь в клинике СМТ, у офтальмолога Лидии Петровны Зайцевой. Она – опытный специалист, увлеченный своей профессией, подходит к человеку индивидуально, всегда глубоко старается разобраться в проблеме, найти наилучший вариант лечения. На собственном опыте я поняла, что очень много зависит от того, к какому специалисту попадешь, и очень рада, что мое зрение под контролем у такого внимательного и отзывчивого врача!
7 лет назад
С форума/соц. сети

Побольше бы таких прекрасных докторов!

Проходила обследование, в связи с ухудшением зрения и частыми головными болями. После диагностирования соблюдала все рекомендации доктора по подготовке к операции лазером и вот теперь могу открыто сказать, что результат меня приятно порадовал - вижу хорошо, головные боли прошли! Выражаю огромную благодарность Зайцевой Лидии Петровне за высокий профессионализм, хорошее, отзывчивое и внимательное отношение! Зайцева Лидия Петровна отличный врач, профессионал своего дела! Она всегда всё объяснит, ответит на вопросы, успокоит, поддержит и ты поверишь в то, что всё преодолеешь! Главное, это просто довериться доктору, соблюдать все назначения и рекомендации! Лидия Петровна, спасибо Вам за Ваш труд, за золотые руки и доброе сердце! Побольше бы таких прекрасных докторов!
8 лет назад

месяц назад