Ерушевич Яна Андреевна, проктолог

Ерушевич Яна Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Вторая категория

Место приёма

Клиника Мир Здоровья на Онежской

Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1

для частных пациентов

+7 (812) 501-89-59показать

Ерушевич Яна Андреевна, адрес работы: Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1

Ерушевич Яна Андреевна: проктолог. Стаж работы – 9 лет, вторая категория.

Сертифицированный врач-хирург, специализирующийся в области колопроктологии. Яна Андреевна проводит экстренные и плановые оперативные вмешательства взрослым пациентам с различными заболеваниями и травмами. Проводит диагностику толстой кишки и анального канала, в том числе ректороманоскопию, аноскопию и ректальное исследование. Ерушевич Яна Андреевна владеет методиками малоинвазивного лечения геморроя при помощи инфракрасной коагуляции, а также с использованием вакуумного латексного лигирования. Среди оперативных навыков доктора:
  • остановка геморроидального кровотечения,
  • коррекция выпадения слизистой анального канала,
  • лечение анальной трещины (Сургитрон, лазер),
  • удаление перианальных кондилом, папиллом, невусов, липом, атером,
  • иссечение перианальных бахромок,
  • удаление полипов ануса и анального канала.
Помимо прочего, Яна Андреевна занимается удалением различных новообразований мягких тканей и кожи, лечением грыж передней брюшной стенки, хирургическим лечением гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей.

2012 — Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет

Предыдущие места работы

• 2013 2015: Витебская городская поликлиника №6, Хирург
  • 2014 2018: Хирургическое отделение, Витебская городская больница скорой медицинской помощи
  • 2016 2018: Проктологическое отделение, Витебский областной клинический специализированный центр
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Ерушевич Яна Андреевна (60)

43 отзыва 17 оценок

Отлично 58
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Врач произвела очень приятное впечатление. Все мне подробно и очень доступно рассказала, показала. Понравилось, что не стала назначать кучу ненужных анализов и обследований, запугивать и давить. До этого был негативный опыт общения с врачами данного профиля, где мне на геморрой 1 степени предлагали тут же сделать лигирование латексными кольцами - не самая безобидная процедура. Осмотр был проведён максимально аккуратно и безболезненно. После посещения Яны Андреевны я записалась ещё к двум врачам в этой клинике. Такие люди, как Яна Андреевна, формируют положительный образ всего медучреждения. Спасибо ей за консультацию!

8 месяцев назад

Услуга: Прием проктолога

Осмотр был комфортный, поставила диагноз без лишних обследований, дала лечение и рекомендации на будущее.

Услуга: Ректороманоскопия

Когда снова возникла необходимость посетить врача данной специальности, не раздумывая, вновь выбрала Яну Андреевну, и этот выбор оправдал мои ожидания. Говорить с ней было комфортно, на основные мои вопросы ответила, не экономила времени на мне, как на пациенте, осмотр провела аккуратно, проблему обнаружила и объяснила, общалась вежливо и была крайне доброжелательна. Благодарю её за помощь и рекомендую к посещению!

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач! Все подробно рассказала и объяснила

год назад

Замечательный врач Яна Андреевна! Была у проктолога впервые,очень волновалась. Яна Андреевна всё объяснила детально, была предельно деликатна, внимательна и аккуратна. Назначила мне дальнейшее обследование, дала рекомендации, уделила мне очень много времени. Доброжелательность, тактичность и профессионализм на высшем уровне! Спасибо!

Услуга: Прием проктолога

Молодой, но очень компетентный врач! Без суматохи и «воды», четко и по делу расспросила о проблеме, корректно провела осмотр, назначила курс лечения. Сама все рассказала и показала, у меня не осталось вопросов. При этом выписала, как мне кажется, необходимый минимум, без дополнительных ненужных препаратов и анализов, как это любят делать другие врачи. В общем, большое спасибо!

Услуга: Прием проктолога

Сегодня была у врача Ерушевич Яны Андреевны.,Очень приятный,внимательный доктор.Все грамотно и корректно ответила на все мои вопросы. Огромное спасибо Яна Андреевна, за доброе отношение и профессионализм.Здоровья Вам,и вашим близким.

год назад

Приём прошёл в очень комфортной обстановке. Врач подробно рассказала о моей проблеме, провела осмотр и дала рекомендации на будущее.

👍👍👍👍👍

Услуга: Прием проктолога

Записывала подругу, срочно искали врача, стоял вопрос экстренной госпитализации. Со слов подруги, врач очень грамотная и деликатная. Выписала направление, на следующий день госпитализировали для проведения необходимой операции. Спасибо большое!

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач и человек! Пришла с тромбозом гемор. узла, предложили 2 варианта мази и таблетки или удаление тромбов, я уже ехала с мыслями об операции,тк болело сильно и хотелось быстро устранить проблему. Всё рассказали и показали. Самое неприятное это был укол, для моего успокоения мне место укола смазали лидокаином, но потерпеть пришлось все равно, дальше вообще ничего не чувствовала,все прошло замечательно! Золотые руки! Рекомендую!

Услуга: Прием проктолога

Очень хорошая врач, всё объяснила и назначила лечение. Спасибо ей большое.

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный и аккуратный Доктор Очень боялась идти на приём, но не пожалела ни капли, что выбрала такого врача Очень советую данного доктора, если вдруг случится беда в этом профиле)

Услуга: Прием проктолога

Приятная, грамотна врач. Все рассказала, показала, объяснила, аккуратно провела осмотр. Остались приятные впечатления. Надеюсь, что пока не придётся возвращаться, но если будет необходимо, то обязательно вернусь к Яне Андреевне.

Услуга: Прием проктолога

С врачом было комфортно, а это самое главное. Исправила ошибку другого врача и поставила верный диагноз :)

Услуга: Прием проктолога

Очень понравился врач. Компетентная, вежливая, плюсом было знание английского языка, поскольку муж говорит только на нем. поняли друг друга. Осмотр прошёл хорошо, безболезненно. Спасибо большое. К таким врачам хочется возвращаться.

Услуга: Прием проктолога

Идти к врачу данного профиля - это морально тяжело. Выбрала Яну Андреевну по отзывам, цене приёма и близости к дому. Ну и потому, что она женщина) Врач очень чуткий, внимательный. Прием прошел в непринужденной обстановке, Яна Андреевна все рассказала, показала, объяснила. Все действия предварительно озвучивала, говорила что будет делать при осмотре. Поэтому не было страшно. Если придется еще раз к врачу данной специальности, то пойду только к доктору Ерушевич!

Услуга: Прием проктолога

Потрясающий доктор! Быстро нашла общий язык и подход. Все детально рассказала, как будет проходить приём, осмотр был очень деликатный, предупреждали о каждом следующем действии. После осмотра подробно нарисовали схему строения органа и показали на макете, что и как бывает! Осталась очень довольна.

Услуга: Прием проктолога

Спасибо Яне Андреевне за отзывчивость ,профессионализм и готовность помочь! Невероятно чуткий и внимательный врач!

Услуга: Прием проктолога

Спасибо врачу, за то, что создала приятную атмосферу, все объясняет, старается расположить к себе, видно, что компетентный специалист. Пойду на повторный сеанс.

Услуга: Прием проктолога

Все четко и лаконично, по делу, непосредственно осмотр проводится очень аккуратно, никакого навязывания других услуг клиники. Пятерка, не иначе!

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач.Внимательная .Профессионал своего дела. Рекомендую.

Со слов пациента

Ерушевич Яна Андреевна высококвалифицированный специалист, о ней я узнала по отзывам. Атмосфера на приеме была непринужденной, комфортной. Врач провела деликатно осмотр и дала подробные рекомендации. Всем ее советую!

год назад

Врач очень корректный и высокопрофессиональный. удовлетворена полностью приёмом. спасибо огромное.

Услуга: Прием проктолога

Первый приём оставил очень приятное впечатление! Весь осмотр прошёл на позитивной волне. Врач подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы и назначила лечение!

год назад

Очень довольна приемом в клинике нео-мед. Была на приеме у проктолога Ерушевич Я.А. корректная, вежливая, грамотная и профессиональная. Большое спасибо. Так же ранее проходила Фгдс+колоноскопию под наркозом у эндоскописта Арнаута И.В. Процедурой очень довольна. Все очень быстро, без боли и неприятных ощущений. После процедуры пришел врач и все подробно рассказал. Дали немного отдохнуть в отдельной комнате и потом поехала домой.

Услуга: Геморроидэктомия

Замечательная девушка и отличный врач . Внимательная , общительная и аккуратная . Открыто Ответила на все вопросы , успокоила , помогла )

Услуга: Прием проктолога

Приемом довольна, врач расположил к себе, а самое главное, все подробно рассказала и объяснила.

Услуга: Прием проктолога

Ходил мой муж. Ему всё понравилось. Грамотный и внимательный специалист, удалила много времени ему. Всё расспросила, всё посмотрела, дала рекомендации.

Услуга: Прием проктолога

Очень довольна врач понравилась, все подробно обьяснила по моим вопросам буду всем рекомендовать

Услуга: Прием проктолога

На приёме Яна Андреевна собрала анамнез, рассказала как будет проходить приём, вплоть до ощущений которые могут быть при осмотре. Тактичный, аккуратный, вежливый доктор.

Услуга: Прием проктолога

Отличный специалист, рекомендую! прием прошел максимально комфортно

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший доктор! После беременности были некоторые проблемы, с которыми доктор помогла справиться.

Всё отлично 👌🏻

Хороший врач

Отлично 👍

Услуга: Прием проктолога

Все прошло отлично: быстро, чётко, тактично и при этом подробно. Спасибо!

Квалифицированный специалист

Мне очень понравился прием! Врач всё объяснила, всё растолковала, всё было просто отлично! Да, и отношение у нее ко мне было доброжелательным и вежливым. В дальнейшем, если только что-то понадобится, то буду теперь к ней обращаться, так как считаю, что она квалифицированный специалист.

Замечательный врач!

Яна Андреевна замечательный врач. Очень деликатная. Все подробно рассказала,объяснила. Рекомендую.

Рекомендую!!

Мне было комфортно находиться и обследоваться у Яны Андреевны. Она умеет слушать, даёт полезные рекомендации, ничего не навязывает. Образована, мила и грамотно преподносит информацию. С ней мне было легко, не было стеснения. Я рекомендую данную специалист_ку к посещению и, если когда-нибудь(надеюсь, конечно, что такого не произойдёт) мне ещё нужно будет идти к врачу данной специальности, я выберу идти именно к Яне Андреевне.👾

Компетентный врач

Изначально записывался к другому врачу, но видимо из-за плохо налаженного взаимодействия между сайтом напоправку и клиникой попал к Яне Андреевне. Тем не менее, врач оказалась весьма профессиональна, вежливой и тактичной в общении. Мне все понравилось и лечение, которое мне было назначено оказалось эффективным.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой на нашем сайте. Нам хотелось бы разобраться, почему Вы попали на прием к Ерушевич Я.А., а не к врачу, к которому записывались через сайт. Будем признательны, если Вы напишите нам на info@napopravku.ru с уточнением, к какому специалисту у Вас была запись изначально? В любом случае, благодарим Вас за Вашу обратную связь - она поможет нам улучшить качество работы.

Очень компетентная

Меня все устроило, Яна Андреевна хороший врач, она очень деликатная, компетентная, ее не нужно было просить объяснить мне подробности, она сама все рассказала и у меня после приема не было никаких вопросов.При необходимости буду рекомендовать данного доктора своим друзьям.

Добрый день!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Все доступно и понятно

Я был на приеме у Ерушевич Яны Андреевны, все прошло нормально, она была достаточно корректна и внимательна. Мне все было доступно и понятно разъяснено. 5 баллов!

Добрый день!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

год назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат