Ерошенко Максим Евгеньевич, онколог

Ерошенко Максим Евгеньевич

• Первая категория

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Песочный

Ерошенко Максим Евгеньевич: онколог, нейрохирург. Врач первой категории.

Санкт-Петербургский государственный университет

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

Данные актуальны на 01.03.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Миллер Александр Евгеньевич

Бараш Нина Юрьевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Творогов Дмитрий Анатольевич

Красногвардейский район

21 век на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

Отзывы о враче Ерошенко Максим Евгеньевич (4)

17.01.2024
Врач от бога
20.12.2023
Максим Евгеньевич - квалифицированный, опытный врач, всегда помогает, действует в интересах пациента. Очень тактичный и деликатный, что дорогого стоит, особенно в онкологии. Нам очень повезло, что попали именно к нему. Полностью ему доверяли. Результат лечения очень хороший.
25.08.2021
Большое спасибо Доктору Ерошенко Максиму Евгеньевичу. Это Доктор с большой буквы. Спасибо!
01.12.2017

Хороший и тактичный доктор

КНпЦСВМП (о) г. Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская д. 68А Нейрохирургическое отделение О нём никто ничего не написал. Вероятно, потому что пациентам и их родным не до Интернетов, пока они ведут борьбу с опухолями головного мозга. Ерошенко М.Е. был лечащим врачом моей мамы. Мамочка очень трепетно относилась к нему, с большой симпатией. Он вежливый, тактичный и рядом с ним чувствуешь себя спокойнее. Доктор помогал нам бороться со страшной бедой. Глиобластома очень коварна. Он вёл нас не только на отделении; отвечал на все вопросы и давал рекомендации даже пока мы были дома. Нам всегда было кому позвонить. Он во многом шёл навстречу, даже там, где нам отказал бы любой другой доктор. Единственный месяц, пока он был в отпуске, мы были как потерянные и словно никому ненужные. Может быть, это было тем самым роковым поворотом. Я искал информацию про лечение за границей - если вычесть информацию о дорогостоящих экспериментах без какой-либо, даже малой, гарантии на продление жизни, то нигде не предлагали ничего существенно отличного от тех решений, что принимал Ерошенко М.Е. Теперь страшной ценой я владею знанием, что в России есть хорошие доктора. Последствия страшной болезни победили мою маму окончательно поздно вечером 24 ноября 2017. На земле пока нет доктора, способного обуздать такую заразу, но надеюсь когда-то Ерошенко М.Е. станет таковым. Максим Евгеньевич, если Вы когда-то будете читать эти строки, вспомните мою маму Надежду Николаевну добрым словом и конец ноября 2017 года. Я ничего не сказал Вам на прощание, потому что мне очень больно, и я боялся расплакаться при Вас, что было бы совсем лишним. Мама верила Вам. Я тоже верю в то, что Ваше "мы делаем всё, что возможно" не было дежурной формулировкой в те трагические для нас - меня и мамы - дни. Я верю в то, что Вы делали всё возможное, и жалею, что невозможного сделать не получилось. Я очень хотел назвать Вас нашим волшебником. Я буду рад встретить и поприветствовать Вас где-либо вне Центра и Вашего кабинета, но надеюсь у меня никогда не будет больше поводов обратиться к Вам, как к хорошему специалисту. Это очень страшная дорога, и отчасти благодаря Вам мне хватило сил идти вперёд. Спасибо. За то, что шли навстречу. За то, что сражались. Здоровья Вам и Вашим близким. Денис (сын Надежды Николаевны)