г Санкт-Петербург, ул Косинова, д 19/9
Нарвская (700 м)
Кировский завод (1.8 км)
Балтийская (2.1 км)
Эминов Янис Павлович: сосудистый хирург.
- Центр спасения конечностей
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Эминов Янис Павлович (4)

Очень хороший, отзывчивый и внимательный доктор.

Елена Юрьевна
Доктор Эминов Янис Павлович-профессионал, который не боится работы, всегда готов помочь пациенту в любой сложной ситуации (при сопутствующих заболеваниях):поддержать добрым словом, советом, делом.Искренние слова благодарности за ваш труд!

Евгения
Благодарность
Я, Люта Евгения Михайловна, с 17.04.17 по 25.05.17 находилась на лечении в СПб ГБУЗ «Городская больница №14», «Городской центр по спасению конечностей». Хочу выразить свою благодарность руководителю центра д.м.н. Александру Николаевичу Липину, всему медицинскому персоналу сосудистого отделения, сестре-хозяйке Юлии, техническому персоналу за уважительное, внимательное, доброе отношение. Особую благодарность за этику и высокий профессионализм выражаю лечащему врачу, сердечно-сосудистому хирургу, Эминову Янису Павловичу; к.м.н., врачу по рентгеноэндоваскулярной диагностике Павлу Сергеевичу Курьянову, а также врачу сердечно-сосудистому хирургу Кириллу Александровичу Атмадзасу за оперативно, качественно и высокопрофессионально проведенную операцию. Желаю им успехов в их нелегком и таком важном, благородном труде.
Янис Павлович