Лапароскопическая холецистэктомия за 112 560 рублей
В программу лечения входит операция, анестезия, пребывание в палате, гистология при необходимости.
Записаться на прием
Изображение
Ельцин Сергей Станиславович, хирург

Ельцин Сергей Станиславович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

эндовидеохирургия, флебология, лапароскопические операции

Место приёма

Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

контакт-центр
Ельцин Сергей Станиславович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Ельцин Сергей Станиславович стажировался у лучших специалистов по малоинвазивной хирургии в Германии, Израиле, Японии. Занимается лапароскопической хирургией, выполняет следующие виды оперативных вмешательств:

• тиреодэктомия
  • холецистэктомия
  • герниопластика
  • мастэктомия
  • гемиколэктомия (правосторонняя и левосторонняя)
  • передняя резекция прямой кишки
  • манипуляции с колостомами (наложение, реконструкция)

Специализируется на хирургическом малоинвазивном лечении онкологии органов брюшной полости.

Практикует органосохраняющие операции.

Входит в состав Российского общества эндовидеохирургов и Европейского общества эндовидеохирургов.

Совмещает клиническую практику и научную деятельность. Пишет статьи для медицинской литературы, на счету автора более 60 материалов. В сферу научных интересов врача входит изучение эффективности и совершенствование методов минилапароскопии и единого лапароскопического доступа.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1987)

Предыдущие места работы

• 1988-1992 - Больница Святого Георгия, врач-хирург
  • 1992-1995 - ПСПбГМУ им.Павлова, ассистент кафедры факультетской хирургии
  • 1995-2009 - Городская больница №2, врач-хирург
  • 2009-2011 - Елизаветинская больница, заведующий отделением и городским центром эндовидеохирургии
  • 2011-2013 - МЕДЕМ, врач хирург-онколого-колопроктолог, заместитель главного врача по хирургии
  • Клиники СМТ (Современные медицинские технологии), медицинский холдинг, главный хирург клиники
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ельцин Сергей Станиславович (21)

progress: 4.761904761904762%

Лучший. Внимательный. Человечный. Хирург с золотыми руками. Благодарна за себя,за родных,за друзей. Успехов Вам, Доктор. Мы Вас боготворим.
2 месяца назад

Клиническая больница Российской Академии Наук, многопрофильный стационар

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо прекрасному хирургу Ельцину Сергею Станиславовичу за проведённую мне 01.09.2022 года операцию по резекции желудка (онкология). Сергей Станиславович, у Вас золотые руки! Прошу принять мой низкий поклон. Ваши удивительные профессиональные и человеческие качества внушают веру в исцеление, а иногда и в чудо. И Вы это чудо совершили. Вы сделали для меня невозможное. Вы подарили мне жизнь. Вся моя семья выражает вам глубокую признательность и искреннюю благодарность за профессиональное лечение. Вы несете в этот мир то, что невозможно переоценить – здоровье, добро и надежду. Пусть у вас хватает на это сил, терпения и удачи. Спасибо Вам за преданность делу, которому Вы посвятили свою жизнь. С уважением, ваша пациентка Трофимова Людмила Викторовна. Каждый день всех вас вспоминаю и искренне благодарю
10 месяцев назад

Поликлиника Санкт-Петербургской клинической больницы РАН

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!

Профессионал, хирург от Бога

Ельцын Сергей Станиславович! Профессионал, хирург от Бога, человек отзывчивый. Провёл операцию по удалению желудка (4я стадия, отказались все врачи на песочке), а он сделал и спас жизнь!!! Операция сделана в сентябре 2018 года, живу и благодарю Бога, что есть такой человек!!! Спасибо Вам Сергей Станиславович! Ваша пациентка Фатеева Наталья Алексеевна.
4 года назад

Спасибо, Сергей Станиславович!

Спасибо, Сергей Станиславович! Каких только диагнозом не слушала за годы болей, рвоты и бесконечных госпитализации! БЕЗ проблем, лишних слов обещаний, лапараскопически, удалил мою проблему. Уже не вспоминаю про боли и забыла про врачей (ну, не считая работы)))) Если сомневаетесь, не сомневайтесь, люди-не всесильны, но Он поможет!

С уважением

Сергей Станиславович - врач от Бога. Долгих лет жизни Вам!

Специалист высочайшего класса

В январе 2019 года Сергей Станиславович проводил мне операцию по удалению трех грыж (2 паховых и одной белой линии живота). Только положительные эмоции - в день операции я уже ходил, через день выписался, а спустя 2 недели жил обычной жизнью, как будто никогда не было ни грыж, ни перенесенной операции. Следов на теле практически не видно (от лапароскопии едва заметные "царапины"), не было ни осложнений, ни длительной реабилитации. Сергей Станиславович произвел однозначное впечатление настоящего профессионала как по части выполнения операции, так и по части до и послеоперационного общения - все по существу, убедительно и с позитивным настроем. Отдельную благодарность хочется выразить остальным участникам команды - анестезиологу и лечащему врачу - также профессионалам своего дела.

благодарность

Судьба свела меня с доктором Ельциным Сергеем Станиславовичем еще в 1997 году. С тех пор я ни раз еще обращалась к нему за медицинской помощью (2000г.,2005г.,2018-2019гг.) Благодаря ему,его таланту я до сих пор живу и радуюсь жизни.Это доктор с большой Буквы,у него золотые руки,душа и сердце.Это доктор от Бога. Огромное Вам доктор спасибо и низкий,низкий Вам поклон. Новикова Галина.
5 лет назад

Лучше быть не может, потому что не может быть никогда!!!

Если вы ищете лучшего хирурга в Санкт - Петербурге то вам нужно обратится к нему. Если вы боитесь и ничего не понимаете, то вам к нему. Если у вас или ваших близких серьёзные проблемы, то вам или вашим близким есть к кому обратиться, получить ответы, помощь, решение ваших проблем. И все это: профессионализм, понимание, терпение, чуткость, отзывчивость, умение быстро и качественно решать любые самые сложные задачи, все это врач с большой буквы. Благодаря вам продолжают жить и радоваться тысячи людей. Спасибо вам доктор Ельцин. С огромной благодарностью Крисс Ирина. (операция по удалению обьемного образования надпочечника).

Лучший хирург

Оперировалась по поводу ЖКБ,удаляли ЖП в больнице РАН.Очень боялась,т.к. это была моя первая операция в жизни.Сергей Станиславович все подробно объяснил ,успокоил.Все прошло отлично,в этот же день после операции разрешил встать и пройтись и обязательно чуть-чуть покушать.Операцию провёл через 2 прокола.Очень опытный профессиональный специалист.Большое спасибо!Здоровья Вам!Очень рада что попала именно в его руки.

Ельцин Сергей Станиславович

Профессионал, которому начинаешь доверять с первых минут и не можешь в этом ошибиться! Спасибо за профессионализм и преданность своему делу! Спасибо за человечность и умение выражать сочувствие и поддержку пациенту!

Спас мне жизнь

Сергей Станиславович в 2015 году провел мне операцию по полному удалению желудка в связи с поражением аденокарциномой (3 ст.) и тем самым спас мне жизнь. А через некоторое время он делал операцию по реконструкции анастамоза и тем самым спас качество жизни. Почти три года я живу жизнью обычного человека с большой благодарностью за то, что попала именно в его руки. Полина
6 лет назад

Огромное спасибо!

У меня была послеродовая пупочная грыжа. Обращалась к разным врачам и все мне говорили, что останется шрам 10см. После операции, проведенной Ельциным С.С., шва вообще нет!!! Сергей Станиславович, Вы гений!!! Огромное спасибо!
7 лет назад

Огромная благодарность

Огромная благодарность прекрасному специалисту Сергею Станиславовичу Ельцину! Вытащил с "того света". Вот уже год живу и чувствую себя хорошо. Низкий поклон. Ваша пациентка Мирошниченко Ольга Степановна

Вера

10 лет назад на Учебном, 5 Сергей Станиславович оперировал мне тяжелый варикоз. Через год - вторую ногу. Врач от Бога. Какое счастье, что у нас есть такие доктора! Все 10 лет поминаю его добрым словом. Дай Бог ему здоровья и больших успехов.)))
8 лет назад

Безграничная благодарность и признательность врачу

2 года назад Сергей Станиславович проводил крайне сложную и обширную операцию отцу, итогом которой стала спасенная жизнь папы. Уверена, что на счету Сергея Станиславовича таких спасенных жизней не мало. Если Вы находитесь в поиске лучшего врача хирурга-проктолога, считайте, что Вы его нашли. Величайший специалист своего дела, приятный в общении человек, умеющий найти подход даже к самым сложным и далеким от медицины пациентам. Только этому врачу отец поверил и согласился сделать операцию.
8 лет назад

Лучший врач и отличная клиника!

Сергей Станиславович - лучший врач-хирург, врач от Бога! Огромная ему благодарность, очень боялась операции - но этому Человеку с большой буквы можно доверить самое ценное, что есть в жизни - свое здоровье, без всяких сомнений. Побольше бы таких настоящих врачей! Спасибо, что Вы-есть))))

Услуга: Операция по удалению желчного пузыря / Холецистэктомия

Спасибо врачу и клинике
Спасибо хирургу Ельцину Сергею Станиславовичу и всему персоналу клиники СМТ за операцию по удалению желчного пузыря. Всё было быстро, максимально гумманно и судя по скорости восстановления после операции весьма профессионально. Остаётся только мечтать о том, что когда-нибудь и в наших гос.больницах станет так же стирильно чисто, комфортно и ЧЕЛОВЕЧНО как в этой замечательной клинике.

Руки золотые

Хирург - Ельцин Сергей Станиславович, руки золотые, очень рекомендую. У него есть УЗ нож, который позволяет удалять образования практически бескровно. Но какой метод вам подходит он определит на консультации.
10 лет назад

Вспоминаем с благодарностью

Лапараскопическое отделение Елизаветинской больницы. зав. Ельцин Сергей Станиславович врач Мария Олеговна и все врачи... вспоминаем только с благодарностью и уважением
13 лет назад

Вспоминаю с любовью

Интересно, Ельцин С.С. (Сергей Станиславович), это мой хирург (который исправлял мой живот)? Меня оперировал во 2-й гор. больнице в Озерках. Вспоминаю его с любовью... (Такой дядька, ммм!!!)
14 лет назад

Пришлось переделывать ошибки

Мою маму(48 лет) оперировали во 2 гор. больнице. Месяц назад был первый(неудачный) раз, неделю назад -второй раз. До сих пор оклематься не может,хотя делали лапороскопию и обещали, что все быстро восстановится,через несколько дней.Но у нее процесс выздоровления после операции идет уже вторую неделю.Хирург-Ельцин Сергей Станиславович вроде как единственный,который делает такие операции в Питере. Но и ему пришлось переделывать свои ошибки за счет здоровья моей мамы.
14 лет назад
Ирина Анатольевна Дроздецкая
после операции вторая неделя восстановления - это ни о чем, все очень идивидуально, может быть и месяц и два и полгода

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат