Центры остеопатии «ОСТЕОМЕД», все районы Санкт-Петербурга
Средний стаж у врачей 10 лет, работаем с 2008 года, более 20000 пациентов ежегодно, высокий рейтинг
Узнать подробнее
Изображение
Ефремов Владислав Владимирович, остеопат

Ефремов Владислав Владимирович

Нет информации о месте работы врача Ефремов Владислав Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Владислав Владимирович умело сочетает остеопатию и флебологию. Специализируется на заболеваниях позвоночника, остеохондрозе, грыжах межпозвоночных дисков, варикозной болезни, лимфатическим застоем.

Ефремов Владислав Владимирович владеет флебологией. Сертифицированный член остеопатической ассоциации школы Кравченко.

Волгоградский государственный медицинский университет (2008)

Предыдущие места работы

• 2021: Семейная клиника Доктора Пеля, Многопрофильный центр, Ведущий специалист
Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Ефремов Владислав Владимирович (1)

Со слов пациента

Вникает в детали

У меня была давняя проблема насчет здоровья. Ходила ко многим специалистам какое-то время назад и никто там и не мог найти причину. Я была в государственных и частных клиниках, и вот сейчас за долгое время наконец нашла того, кто смог определить проблему и направить меня дальше. Сейчас по его рекомендации мне нужно будет обследоваться у других специалистов. Здесь не так все просто. Проблема у меня с копчиком, и довольно серьезная. Но сейчас я хотя бы знаю, что нужно делать. Думаю, самый большой плюс доктора в том, что он понимающий. Он не просто выполняет свою работу, а вникает именно в детали и относится с особым пониманием. Он реально докапывается до каждого нюанса. Я ему описывала все свои симптомы и он рассматривал все варианты, с чем это может быть связано. Если сравнивать с предыдущими хирургами, это небо и земля. Думаю, в будущем буду обращаться именно к этому хирургу.
2 года назад

Клиника доктора Мирошниченко, центр флебологии (Клиника закрыта)

Спасибо за подробный и положительный отзыв о нашем докторе!