Джалилов Имран Бейрутович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3
Балтийская (1.7 км)
+7 (812) 245-36-18
Онкоуролог. Стаж работы – 13 лет.
Специализируется на диагностике и лечении онкопатологии мочеполовой системы.
Джалилов Имран Бейрутович оказывает помощь при доброкачественных и злокачественных опухолях мочевыводящей системы у женщин и мочеполовой системы у мужчин.
2019 - 2020 гг. - Заведующий онкологическим отделением с хирургическим блоком.
2020 - 2021 гг. - Заведующий онкологическим отделением № 2 (урология).
С 2021 г. по настоящее время - Врач - онколог (уролог) урологического отделения
Дагестанский государственный медицинский университет (2008)
Отзывы о враче Джалилов Имран Бейрутович (16)

Хороший врач.

Спасибо врачу онкологу-урологу Джалилову Имран Бейрутовичу за чуткость, внимание, за сочувствие и поддержку в трудное для меня время. Желаю ему здоровья, счастья и профессионального роста. Спасибо!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Отличный специалист, очень грамотный и внимательный врач👍

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Была на консультации у доктора в клинике им. Н.И. Пирогова. Он подсказал обратиться за помощью к Джалилову Имрану Бейрутовичу. Приемом довольна, получила исчерпывающие ответы на мои вопросы. Понравилось, что Имран Бейрутович общался со мной очень вежливо, корректно. Рекомендую доктора как хорошего специалиста.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Профессионал своего дела! Самый добросовестный доктор.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Выражаю огромную благодарность врачам урологам Гаджиеву Нариману Казихановичу, Джалилову Имрану Бейрутовичу урологического отделения "Клиники им, Н.И Пирогова г.Санкт-Петербург. Обратился я к Нариману Казихановичу через онлайн- консультацию. Нариман Казиханович выслушал мою проблему внимательно, дал подробную рекомендацию и вскоре мне была назначена операция на предстательную железу. Операция была 28.06.2021г прошла успешно благодаря грамотным профессиональным докторам. По квоте, что для меня это важно так как я пенсионер. Перед сложной операцией я волновался, но потом был рад, что доверил свое здоровье таким докторам любящим свою работу и пациентов. Хочу выразить огромную благодарность команде Норимана Казихановича за чуткое отношение к пациентам, профессионализм, доброту, внимание. Желаю Нариману Казихановичу и лечащему врачу Имрану Бейрутовичу и всему мед. персоналу крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия благодарных пациентов. Спасибо Вам от меня и моих близких. Мухассим Халафович Хисамов г.Усинск Республика Коми

Будьте здоровы!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
Выражаю огромную благодарность врачам-урологам Гаджиеву Нариману Казихановичу , Джалилову Имрану Бейрутовичу и всему медицинскому персоналу урологического отделения "Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова" г.Санкт-Петербург за ваш профессионализм, доброе отношение, за преданность своему делу. Я долгое время страдал от аденомы предстательной железы. Лекарства мне не помогали. Случайно узнал о вашей клинике. Очень благодарен , что дали возможность пройти операцию по удалению аденомы в вашей клинике по квоте бесплатно ( что очень важно для пенсионера). Чувствую себя хорошо. Рад , что попал к опытным высоквалифицированным врачам , знающим и любящим свое дело . Желаю вам плодотворной работы, благодарных пациентов, крепкого здоровья и семейного благополучия. Спасибо вам от меня и моих близких. Николай Захаров г Якутск 1 сентября 2021 год
Услуга: Прием онкоуролога
Очень профессиональный и внимательный врач. Сделаем папе дополнительные ,назначенные, анализы и КТ и далее будем у него наблюдаться.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в нашу Клинику. Желаем Вам здоровья!
Спасибо!
В 2019г мужу были сделаны две операции в этой клинике.теперь мы знаем есть настоящие врачи .профессионналы своего дела.Имран Бейрутович Джалилов,Мамижев Эльдар Мухамедович,Осетник Владислав Константинович-спасибо❤️

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Аденома простаты (увеличение предстательной железы)