Дюкова Полина Андреевна, гинеколог

Дюкова Полина Андреевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Дюкова Полина Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Дюкова Полина Андреевна проводит следующие манипуляции: раздельное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала, гистерорезектоскопия, радиоволновая коагуляция кондилом, папиллом влагалища, вульвы, промежности, кольпоскопия, видеокольпоскопия, радиоволновая хирургия патологии шейки матки, радиоволновая коагуляция шейки матки, радиоволновое удаление кисты шейки матки, фолликулометрия.

Полина Андреевна осуществляет УЗ-диагностику органов малого таза.

Доктор специализируется на проведении ЭКО.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
  • 2009 г. - клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» СПбГПМА (СПбГПМУ)

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Данные актуальны на 17.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Дюкова Полина Андреевна (3)

3.7

21.07.2018

Отзыв о враче Дюкова П.А.

Пришла к ней с жалобой на жжение и боль при ПА, показала анализы, которые сдавала давным-давно (всякие мазки и прочее), в анализах была кишечная палочка, показатель которой сильно зашкаливал, но мой прошлый врач не акцентировал на ней внимание и никакого лечения не назначил. Полина Андреевна так же не обратила на неё внимание, выслушала мои жалобы, порекомендовала сдать анализы на ЗППП, но выразила сомнение о наличии инфекций и ... порекомендовала мне сходить на прием к психотерапевту или психиатру (точно уже не помню), ибо с большой вероятностью это жжение я себе накручиваю. Как итог - через 2-3 недели меня забирают в больницу с температурой под 41 и просто ужасающей кишечной палкой, которая вызвала у меня двусторонний пиелонефрит. Я до сих пор нахожусь в бешенстве, если ты являешься врачом, почему бы внимательнее не смотреть анализы? Если бы она заметила эту несчастную кишечную палочку и сказала бы СРОЧНО идти к урологу и сдавать анализы, а не направляла бы меня к психотерапевту и к урологу ПО ВОЗМОЖНОСТИ, я бы не провела в больнице 8 дней с ужасной лихорадкой, не потратила бы 30к на лечение и последующее восстановление.

Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства

Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Отзыв передан в администрацию клиники!
22.05.2018

Спасительница

Не один раз помогала выявить болезни и нарушения в организме, а затем успешно вылечить: кисту, нарушение менструального цикла. Практически спасала меня несколько раз от сильной боли. Прекрасный специалист! Всегда трезво и адекватно отвечала на все мои вопросы.
22.01.2018

прекрасный врач-гинеколог

Дюкова Полина Андреевна прекрасная врач-гинеколог как хирург лапараскопии .с первого взгляда произвела впечатление думающего и знающего врача и это подтвердилось отличными результатами операции в 122 больнице 13 января в 14 -10 час .очень повезло , что было ее дежурство .