г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 21
Дунайская (500 м)
Купчино (1.9 км)
Шушары (2.3 км)
Дятлов Вадим Николаевич: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 32 года.
Тюменский государственный медицинский институт (1992)
- 1993 - субординатура по специальности "Офтальмология" на кафедре глазных болезней ТГМИ.
- Клиника Микрохирургия Глаза им. Академика Федорова
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Дятлов Вадим Николаевич (3)

Не аккуратный хирург. Оставил нитку в глазнице.

Мастер своего дела прекрасный врач психолог забываешь о своих проблем так успокаив🙏🏻 Дай бог долгой жизни

Афина
Благодарность.
06.12.2019г. я приехала в клинику на предоперационное обследование по поводу катаракты.Совсем не была уверена,что так быстро назначат операцию-буквально,на следующий день.Принимал д.Дятлов.Он так мне понравился,что я говорила ему какие-то лестные слова...Уже в отделении осматривал зав.отд.Баранов И.Я. и как же мне повезло,что он включил меня в свой хирургический план.Операция и результат были отличными.Низкий поклон врачам за их профессионализм!) Все в отделении работают.как единый слаженный механизм и...это,видимо.тоже заслуга Ивана Яковлевича Баранова!)Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым Годом! Всего вам доброго и замечательного!