Дьяченко Эльвира Юрьевна, ЛОР

Дьяченко Эльвира Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Бестужевская, д 48

Красногвардейский район

Дьяченко Эльвира Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит консервативное лечение заболеваний наружного и внутреннего уха, пункции верхнечелюстных пазух с введением лекарственных веществ, катетеризацию слуховых труб, промывание лакун нёбных миндалин, внутриносовые блокады, удаление инородных тел из носа, уха, ротоглотки, гортани, удаление серных пробок.

Врач также оказывает скорую помощь, останавливает кровотечение, удаляет инородные тела из ЛОР-органов.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1992)

• Противотуберкулезный диспансер № 5

Данные актуальны на 09.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Галлямов Ратмир Винарисович

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Меркулов Вячеслав Георгиевич

Миптахов Фарит Миланорович
Миптахов Фарит Миланорович
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Наливайко Юлия Петровна
3.8
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Дьяченко Эльвира Юрьевна (5)

3.4

27.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Нормальный приём, ничего необычного. Врач достаточно внимательно меня посмотрела. Мы пока пытаемся терапевтически решить мою проблему, если не получится, то придётся прижигать сосуд. Пока я принимаю препараты и попутно прохожу дополнительное обследование сосудов и всего остального в больнице. У нас была такая договорённость, что если меня будет сильно беспокоить, то обращусь, а если будет всё более-менее в порядке, то буду смотреть по состоянию.
04.07.2025
Очень хороший Доктор, внимательно и аккуратно произвела осмотр. Дала рекомендации и уделила много времени. Редко можно встретить таких докторов.
18.12.2024
Только вышла с очень информативного приема от данного врача. У меня был вопрос по поводу кисты в околоносовой пазухе, я хотела узнать куда и как направляют по омс ее убирать, откачивать. Но на мои вопросы я получила только недовольное лицо, пассивную агрессию и вопрос - а зачем я вообще записалась, если не могу записаться далее на рентген. Хотя у меня был снимок, который можно было посмотреть в эл почте, а она не захотела. И на рентген были предложены неудобные даты и время, я сказала что запишусь сама, если надо, но мне сказано было, что так не пойдет. В общем и целом меня выбесило данное настроение и общение с ее стороны, не рекомендую к посещению.
20.08.2024
Замечательный, опытный врач, в первую очередь думающий о пациенте! Большой профессионал своего дела. Не один раз помогала мне вылечиться и быть в строю в короткие сроки.
02.05.2024
Не советую обращаться к этому доктору [Фрагмент отзыва удален модератором] . Проблему заложенного уха, решить не смогла, а другой доктор к которому обратилась после ее приема, просто промыл серную пробкуи ухо стало слышать прекрасно.