Нет информации о месте работы
врача
Дулатова Алёна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дулатова Алёна Александровна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.
Витебский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе «Больница скорой медицинской помощи» г. Могилева
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология» , ООО Центр специализированного образования "Проф-ресурс"
- 2017 г.курсы повышения квалификации «Опухоли головы и шеи» на базе РНПЦ Онкологии и медицинской радиологии им. Александрова, г. Минск
- 2019 - 2020Могилёвская городская детская поликлиника №4, Врач - оториноларинголог
- 2016 - 2022Могилёвская областная детская больница, Врач - оториноларинголог
- 2016 - 2017Могилёвская городская взрослая поликлиника №5 , Врач - оториноларинголог
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Дулатова Алёна Александровна (4)

Анна
Услуга: Прием ЛОРа
Пришла к врачу с острой болью в горле. Алена Александровна внимательно выслушала, собрала анамнез, посмотрела уши, нос, горло. Все аккуратно без каких-либо неприятных моментов. Врач назначила лечение, дала рекомендации. Мне всё понравилось. Первый раз была в этой клинике. Довольна.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

Были на приеме с 2 годовалыми детками, врач очень внимательный и аккуратный. Детки спокойно сидели при осмотре, хотя обычно непоседы. Благодарю клинику СМТ за таких хороших специалистов. Лечение назначено эффективное, что привело к скорому выздоровлению. Спасибо большое 🙏🏻Врач с опытом и умением понятно донести информацию, кратко мягко и понятно.

и
2 оценки
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в ноябре 2022 г.

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в октябре 2022 г.