Драгалев Георгий Владиславович, пульмонолог

Драгалев Георгий Владиславович

Нет информации о месте работы врача Драгалев Георгий Владиславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Драгалев Георгий Владиславович: пульмонолог. Стаж работы - 17 лет.

Принимает пациентов с такими заболеваниями, как бронхиальная астма, острый бронхит, воспаление легких, саркоидоз, легочный фиброз, дыхательная недостаточность, легочная эмфизема и другими заболеваниями дыхательных органов.

Драгалев Георгий Владиславович имеет опыт работы фтизиатром в Противотуберкулезном диспансере и Туберкулезной больнице.

Волгоградский государственный медицинский университет (2007)
  • Интернатура на кафедре "Фтизиопульмонологии"
  • Сертификат по специальности "Фтизиатрия", сертификат по специальности "Пульмонология"
  • 2015 г. - повышение квалификации по специальности "Фтизиатрия"

• 2025
    г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дунайском, врач

Данные актуальны на 13.10.2025
Пульмонологи с записью на ближайшее время
Хрущева Елена Петровна

Джанаева Диана Алановна
Первая • Стаж 15 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Фролова Тамара Алексеевна

4.0
Фролова Елена Анатольевна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Стрекалова Елена Владимировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 30 лет
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Драгалев Георгий Владиславович (35)

22.06.2025
врач наживается на пациентах, видя тревогу выставляет анализы крови на 11к без надобности, хотя пришел с жалобами на астму не советую идти к этому врачу

Добрый день.
Мы благодарны Вам за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение пульмонолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой-то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Мы видим, что у Вас есть сомнения по назначению доктора и готовы провести внутреннюю проверку его работы. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
07.04.2025
Пришла к врачу после почти месяца кашля и одного пропитого антибиотика. Моя ситуация осложнялась тем, что на следующуий день мне нужно было уехать в другую страну. Доктор был очень внимателен, все подробно расспросил. Предположил диагноз и назначил анализы, которые помогли выявить причину кашля и получилось сдать их сразу. Знаю, что см клиник славится ненужными назначениями анализов, но в моем случае они были оправданы. Предположения доктора подтвердились и выписанное им лекарство помогло. Очень благодарна Георгию.
02.03.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Хотела бы оставить отзыв о враче Драгилеве Г.В.,к нему попала чисто случайно потому что со здоровьем пошли неполадки.Доктор очень внимательный,все рассказал про мой диагноз ,назначил лечение.Через неделю пришла на прием и как будто бы и не было никаких проблем.Спасибо большое что в вашей клинике есть такие грамотные врачи.Теперь буду ходить только к нему.
Прием был в феврале 2025 г.
18.01.2025
Всем рекомендую этого доктора! Нашей маме было очень плохо, но сразу после приёма и назначений Георгия Владиславовича ей полегчало. Очень внимательлый подход, грамотная и точная диагностика, правильные назначения лечения доктора сделали своё дело - пациент пошёл на поправку! Спасибо Вам большое!
12.12.2024
Я пришла ко врачу уже с результатами рентгена- внебольничная пневмония сегмента легкого. На 1м приеме врач назначил анализ крови, на основании которого на 2м приеме назначил замену антибиотика, изначально назначенного участковым терапевтом. Антибиотик, который назначил этот так называемый врач абсолютно не подходил ни по анализам, ни по анамнезу заболевания. Я несколько раз уточнила причину замены антибиотика, на что врач открыл информацию в Интернете, тк, видимо, не смог вспомнить. Этот антибиотик ожидаемо мне не помог, мое состояние стало резко ухудшаться. Я обратилась за помощью снова к участковому терапевту. Меня хотели госпитализировать по вине этого […] доктора. Назначили мне антибиотик резерва. Врач не профессионал. Он не осмотрел, даже не послушал меня на 2м приеме, просто выписал рецепт антибиотика, который чуть меня не лишил здоровья- это все за 2300р. Никому не советую к нему обращаться!

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем,ч то лечение у нашего врача не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы хотели бы разобраться в деталях Вашей ситуации и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»
14.11.2024
На приеме мне был поставлен диагноз острый бронхит. Назначены анализы на 6300 руб и лечение : ингаляция через небулайзер. И все!!! Вот такое вот лечение назначил доктор за свой прием стоимостью 2300 руб. К этому доктору я больше не приду. Бестолковое посещение этого врача облегчило только мой кошелёк.

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что лечение у пульмонолога не оправдало Ваши ожидания и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги. Мы видим, что у Вас есть сомнения в назначенной тактике лечения и готовы провести проверку работы врача на своей стороне . Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»
10.10.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Хороший внимательный доктор. Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
30.09.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Врач горит своим делом, внимательно выслушал проблему, обсудили все возможные варианты лечения. Максимально настроен на то что бы вы были здоровы, зарядит вас позитивом и верой в лучшее. Такой один на миллион. Очень советую!
11.08.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием прошел на высшем уровне. Врач обладает высшей категорией, компетентен по всем вопросам, которые были заданы. Очень внимательный, успокоил, скорректировал дальнейшие действия. Ушла от него в приподнятом настроении с уверенностью, что все будет хорошо!
Прием был в августе 2024 г.
06.06.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Привезла на консультацию к доктору папу 87- ми лет. Тяжелая одышка, задыхался при ходьбе и даже носки надевал с трудом. Доктор провел полное обследование, отправил к кардиологу, потом опять проверял и уточнял анализы. Назначил лечение… Очень внимательный, позитивный, с прекрасным чувством юмора! Спасибо! Папа дышит хорошо, больше гуляет и легко себя чувствует!
Прием был в феврале 2024 г.
19.05.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Неплохой врач,весьма внимателен и приятен в диалоге. Расстроило навязывание дополнительных платных исследований до осмотра и прослушивания.
24.04.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Приятный врач. Подробно расскажет о схеме лечения.
18.03.2024

Доктор внушает доверие
Прием был в марте 2024 г.
28.02.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Хороший доктор, позитивный, быстро определил проблему, ответил на все интересующие вопросы и назначил лечение, которое помогло.
Прием был в декабре 2023 г.
18.02.2024
18.02.2024г. была в клинике на приёме у специалистов: Драгалева Георгия Владиславовича и маммолога Осокина Антона Владимировича. Просто в восторге от врачей. Я очень довольна результатом. Всё объяснят, подскажут,успокоят. Врачи с большой буквы. Также хочу поблагодарить врачей МРТ. Вежливые. Я очень часто обращаюсь в эту клинику даже уходить от туда не хочется. Всем низкий поклон за вашу заботу.
21.07.2023
Записалась на прием в СМ-Клинику к доктору Драгалеву Г. В. Осталось прекрасное впечатление и как о человеке и как о специалисте. Врач с хорошим чувством юмора, приятен в общении. Ознакомился с документами. Провел внимательный осмотр. Определил дальнейшие действия. Замечательный доктор! Советую.
28.04.2023
Хочу выразить благодарность Доктору Драгелеву.Г.В. Я очень довольна результатом лечения, лучший из Врачей!!!
06.02.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Принял вовремя, назначил лечение. Прикольный доктор.
Прием был в феврале 2023 г.
07.01.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Очень хороший, компетентный, внимательный. Профессионал хотя и молодой. Очень помог, даже не ожидала.
Прием был в январе 2023 г.
05.08.2019

Драгалев Георгий Владиславович

Внимательный, отзывчивый, что редко встречается в наше время )) спасибо
25.07.2019

Услуга: Прием пульмонолога

Клиника выкачивает из пациентов деньги

Прием в клинике прошел довольно-таки неплохо. Но СМ-клиника занимается тем, что выкачивает из пациентов деньги на лабораторные исследования. Я пришла на прием со своими лабораторными исследованиями, и меня повторно попросили еще раз их сделать, только уже в их клинике.
16.06.2019

Доктор произвел положительное впечатление

Доктор произвел положительное впечатление. Подробно отвечал на все возникающие вопросы, назначил необходимые анализы. Надеюсь на излечение.

все прошло хорошо

Мне нужно было получить медицинскую справку, довольно простая манипуляция, чтобы как-то оценивать врача, так как проблем у меня нет и лечение мне не требовалось, общение было минимальным. Тем не менее, все прошло хорошо, и в целом мне понравился врач.

Хороший врач

Проходил у врача обследование. Хороший врач. Мне понравился.

понравился

Записалась на прием к пульмонологу в СМ-клинику и попала к Георгию Владиславовичу совершенно случайно. Мне показалось, что он компетентен в своем вопросе. На приеме он был внимателен ко мне. Вопрос, с которым я обратилась, решен. Лично мне доктор понравился.
20.12.2024

18.12.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в декабре 2024 г.
19.11.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в ноябре 2024 г.
10.11.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в ноябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в октябре 2024 г.
02.10.2024

23.09.2024

14.04.2024

01.03.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в феврале 2023 г.
01.10.2022

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат