Драгалев Георгий Владиславович: пульмонолог. Стаж работы - 17 лет.
Принимает пациентов с такими заболеваниями, как бронхиальная астма, острый бронхит, воспаление легких, саркоидоз, легочный фиброз, дыхательная недостаточность, легочная эмфизема и другими заболеваниями дыхательных органов.
Драгалев Георгий Владиславович имеет опыт работы фтизиатром в Противотуберкулезном диспансере и Туберкулезной больнице.
- Интернатура на кафедре "Фтизиопульмонологии"
- Сертификат по специальности "Фтизиатрия", сертификат по специальности "Пульмонология"
- 2015 г. - повышение квалификации по специальности "Фтизиатрия"
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дунайском, врач
Отзывы о враче Драгалев Георгий Владиславович (35)

Мы благодарны Вам за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение пульмонолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой-то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Мы видим, что у Вас есть сомнения по назначению доктора и готовы провести внутреннюю проверку его работы. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием пульмонолога

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем,ч то лечение у нашего врача не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы хотели бы разобраться в деталях Вашей ситуации и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что лечение у пульмонолога не оправдало Ваши ожидания и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги. Мы видим, что у Вас есть сомнения в назначенной тактике лечения и готовы провести проверку работы врача на своей стороне . Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Драгалев Георгий Владиславович

Услуга: Прием пульмонолога
Клиника выкачивает из пациентов деньги

Доктор произвел положительное впечатление

все прошло хорошо