Донскова Людмила Сергеевна
озонотерапия
Нет информации о месте работы врача Донскова Людмила Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Донскова Людмила Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.
Астраханский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пятигорского государственного НИИ курортологии ФМБА
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Астраханский ГМУ
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Астраханский ГМУ
- 2015 г.— «Основы озонотерапии»
- 2026г. Санкт-Петербург, Диагностичекий центр Хеликс на Токарева, Врач
- 2023Скандинавия, отделение «Курортное», врач
- Медикал Он Груп, международный медицинский центр
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Донскова Людмила Сергеевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Сразу подобрала лечение
Пошла в эту клинику, когда стала очень нехорошо себя чувствовать после самого процесса секса, обратилась к гинекологу Донсковой Л. С., сдала анализы, в итоге нашли впч 18, 52 и 56, а ещё делала узи и оно показало кисту яичника. Расстроилась невероятно, но спасибо Людмиле Сергеевне, которая сразу подобрала лечение и следила за моим состояние, была очень внимательна и тактична. Лечение платное, но я ни разу не пожалела, что избавилась от всех недугов в области гинекологии. Не дай Бог, что ещё случится, но в любом случае уже знаю, куда буду обращаться.

Пользователь форума
Собирались лечить от того, чего у меня нет.
Хотелось бы рассказать о моем посещении данного мед.центра. Я попала к врачу Донсковой Л.С. Первое впечатление сам мед.центр и врач произвели хорошее. Но вскоре стало настораживать то, что приходя в другой раз у меня находили что-то новое .Говорили ,что все так плохо, но в итоге ничего не лечили. Мне каждый приём делали узи, такое впечатление, что у меня клад искали. В итоге мне поставили : хроническое воспаление яичников, спаечный процесс в малом тазу (который по УЗИ, как оказалось, определить практически невозможно), а в последний раз мне сказали, что у меня вылезли папилломы. И сразу же сказали цену этого лечения - 30 000 тыс. С этим со всем пошла к другому врачу и у меня оказалось все нормально, а папилломы ,которые якобы вылезли-это особенность моей слизистой, это только доказывает некомпетентность данного врача. Меня собирались лечить от того ,чего у меня нет, прижигать папилломы, которых не оказалось. Поэтому советую быть осторожными при посещении данного мед.центра.

Анонимный пользователь
Ужасно !
07.02.2016

Не только недобросовестно, но еще и мерзко