Донских Роман Владимирович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Донских Роман Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Донских Роман Владимирович: хирург-онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. . Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Донских Роман Владимирович (3)

lady
Очень благодарна Роману Владимировичу
Очень благодарна Роману Владимировичу за все, что он сделал , чтобы моя болезнь отступила.Во все трудные моменты он был рядом с помощью, советом,консультацией,рекомендацией.Рада его административному росту и желаю удачи и успехов во всех начинаниях.

Пользователь форума
ФИБРОАДЕНОМА мол. Жел.
У кого то рассасывается, а у кого то начинает быстро расти. И вот, весной девятого года , у меня появилась новая ФАМ в уже в правой груди. и она начала свой быстрый рост. за полтора года выросла до 2,5 см. мне Семиглазов сказал однозначно удалять. А то старые- в левой-не трогать. поскольку ттт они остановились в росте. я 3 недели назад ее удалила на Песочной в поликлинике у замечательного врача Донских Романа Владимировича. Операция прошла хорошо (под местной анестезией) шла час с небольшим. разрез небольшой . щас потихонечку восстанавливаюсь. Врач очень хороший. Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Пользователь форума
Хорошие специалисты
На Песочке есть очень хорошие специалисты....4 этаж,1 отделение Донских Роман Владимирович, меня оперировал Криворотько Петр Владимирович, он сейчас зав поликлиникой, но возможно оперирует. Можно обратиться к ним в рабочее время, все обсуждаемо, вполне контактные люди.