Нет информации о месте работы
врача
Должикова Оксана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Должикова Оксана Владимировна: терапевт.
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Должикова Оксана Владимировна (4)

Самый адекватный, вежливый, понимающий терапевт в поликнинике на Железноводской. Никогда не обесценивала проблемы пациента, выписывала все нужные анализы, узи, давала направления, помогала разобраться в проблеме. Жаль, что уволилась. Желаю успехов на новом месте работы!
Aliona
Понравилась врач: очень эмпатичная, внимательная. Назначила все нужные анализы по ревматологии, кроме одного (а их там оч много), ревматолог отметила, что это очень неплохо. Ходила на прием в 3 поликлинику по ОМС

Прекрасный врач ,молодая и красивая свое дело знает на отлтчно отношение к пациентам вежливая, всегда доброжелательная и приветливая всегда все четко и ясно обьяснит и раскажет ,выпишет нужные лекарства , побольше бы таких врачей.🌹🌹🌹🌹🌹

Зеленова Тамара
Благодарность
Хочу написать благодарность доктору Должиковой Оксане Владимировне. Я уже очень возрастная пациентка и любые проблемы со здоровьем вызывают у меня сильную тревогу. Мне необходимо было после обследования получить заключение терапевта. Оксана Владимировна встретила меня так по-доброму, так внимательно отнеслась, что тревога ушла и я посоветовалась с ней и побеседовала как с родным человеком, что я очень высоко ценю, кроме профессионализма это ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ВНИМАНИЕ. Я получила всё, что мне нужно было и вышла от неё с чувством, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ОНА ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ВЫ НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР!!! Зеленова Тамара Никифоровна