Долгалева Александра Александровна, ревматолог

Долгалева Александра Александровна

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, ул Большая Подьяческая, д 30

Технологический институт (900 м)

Садовая (1 км)

Спасская (1 км)

Долгалева Александра Александровна: ревматолог. Стаж работы - 31 год.

Новосибирский государственный медицинский университет (1993)

• Клиническая ревматологическая больница №25

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Династия во Всеволожске

Кляус Наталия Андреевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Долгалева Александра Александровна (6)

15.09.2024
Врач серьезная, может показаться слишком строгой, но это только первые впечатления, на самом деле она очень хороший специалист, там где надо поддержит, но сюсюкаться не будет, благодаря ей мне вовремя поставили диагноз, если бы она меня в охапку не взяла и не сказала надо госпитализировать, то я бы так и ходила с болями.
24.10.2023
Александра Александровна мой лечащий врач.Я очень довольна.Всегда спокойная, приветливая, любящая свою работу.
30.09.2022
Серьезный, знающий врач. При обострении болезни назначено поддерживающее лечение, поставила на очередь в больницу. На приеме я была 16.09.2022, вызов поступил 20.09.2022. Не взяли, т.к. не была готова кровь. Теперь есть все. Жду вызова.
27.02.2022
Александра Александровна отличный врач! Сначала она показалась мне сухой и необщительной, но после пары визитов стало ясно, что это профессионал и человек с отличным чувством юмора. Теперь планирую обращаться только к ней.
24.05.2019

приятное впечатление: компетентная, вдумчивая

Наблюдалась у данного специалиста по направлению от терапевта с целью исключения аутоиммунных заболеваний. Доктор производит приятное впечатление: компетентная, вдумчивая. Ответила на все интересующие вопросы.
13.02.2019

Врач по призванию

Очень довольна приемом врача ревматолога с 1-го посещения. Серьезна,немногословна,конкретные вопросы и ответы,осмотр и ПРАВИЛЬНЫЕ заключения для лечения.Диагностика - в первую очередь,предложена была перед началом дальнейшего пути к выбору индивидуального подхода сложного и запущенного (др.медиками) заболевания и открывшихся после правильной диагностики сопутствующих недугов... Правильно учил Конфуций своих учеников,главное - диагностика! Надежда правильного лечения появилась теперь у меня,после 7 лет хождения по м н о г и м ^специалистам^,которые сразу же ^указывали назначения и предписания,конечно же медикаментами,без серьезных диагностических заключений,даже не предлагая их,а я предполагая спрашивала,но слушать и слышать больного все-таки врачам нужно.Хотя тот же Великий Конфуций говорил - врач тот,кто видит и ощущает болезнь вошедшего пациента, но..., если нет, - это не врач, а ремесленник. И еще,говорят в народе - в СССР врач все-таки лечил,а теперь обслуживает... СПАСИБО,что есть у нас настоящая учебная медицинская НАУКА, успехов докторам и всем медикам России.