Добкес Алла Вадимовна
г Санкт-Петербург, ул Тимуровская, д 17 к 1
Гражданский проспект (1 км)
Девяткино (2.1 км)
Добкес Алла Вадимовна: терапевт.
- Поликлиника № 90
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Добкес Алла Вадимовна (4)

Наталия
Алла Вадимовна - участковый врач-терапевт. Видимо, у доктора произошло профессиональное выгорание. Обращаюсь только в случае крайней необходимости. Стараюсь лечиться у профильных специалистов, хотя, справедливости ради, скажу, что бывали случаи грамотно оказанной мне медицинской помощи, назначались нужные анализы, выдавались направления на консультации и талоны к специалистам в соответствии с заболеваниями. Возможно, частично виновата система, при которой терапевту мало времени отводится на приëм пациента.

Это не врач! Знаний нет, ведет себя по хамски. Стонет весь участок в поликлинике, который она лечит. Очередь всегда длиннее всего, если пришел в поликлинику.

Очень вежливая и хорошая врач.Нижний поклон🙏❗

Анна
Ужасная врач. Добкес А. В. фамилия врача. Пришла домой по вызову, предложили ей бахилы- она отказалась, походила по всей квартире, еще сказав ничего, протрешь, не однократно не правильно обращалась по имени и даже не извинилась, по хамски разговаривала, перешла на ты. В итоге не произвела полный комплекс тех действий, которая обязана. К сожалению не в первый раз с ней конфликт. Прошу принять меры и сообщить мне в письменной форме результат.