Нет информации о месте работы
врача
Дмитриева Анна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дмитриева Анна Николаевна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
- 2025г. Санкт-Петербург, Онкологический диспансер ЛОКБ в Кузьмоловском, врач
- 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дмитриева Анна Николаевна (5)

kir....@....ru
Очень хороший доктор, чуткая, внимательная, все понятно разъясняет, успокоит, поможет, советую очень.

Хороший, чуткий врач. Профессионал в своем днле.
Всё объяснит, ответит на все вопросы.

Тигран Эдикович Акопджанян
Мой Ангел Хранитель!🙏❤️ Прекрасный, обонятельный, культурный, тактичный, внимательный Человек! Отличный, грамотный, образованный врач! БЛАГОДАРЮ!🙏🙏🙏

Udo....@....ru
После печального опыта лечения в РБ, судьба привела меня в ЛОКОД.
Я очень благодарна врачам, всем кто там работает. Очень внимательны к пациентам, все!
Отдельное спасибо Симкину А.М. Быстро принял, сделал опирацию, внимательно следил после. Огромное спасибо!
После исследований пришлось проходить химиотерапию. Попала к Дмитриевой Анне Николаевне. Очень благодарна ей! Очень внимательный доктор! Есть значительный прогресс в лучшую сторону! Огромное спасибо за жизнь, я рада что попала в ЛОКОД, я знаю теперь что это хроническое заболевание, но я надеюсь что смогу когда-нибудь забыть о нем благодаря лучшим специалистам.
В 2018г рак молочной железы 3 стадия, метастазы в 4 лмфоузлах, проведено 4 курса химиотерапии и месяц облучения.
В 2021г метостазы в кости таза и на плевре легкого. Лечусь в ЛОКОД. После 4 курсов химиотерапии перешла на гармоны и ингибиторы, буду наблюдаться далее.

Счастливый
Хороший врач, внимательный
Имея за спиной печальный опыт лечения в Институте онкологии имени Герцена в Москве (неудачная биопсия привела к обширнейшей гематоме в области поясницы, в результате которой перенёс тяжелую операцию), я по направлению блестящего онколога Бойко Павла Юрьевича стал принимать имуннотерапию в дневном стационаре ЛОКОД в Кузьмолово.
Лечащим врачом назначили Дмитриеву Анну Николаевну. По результатам уже четырёх проведённых капельниц могу с уверенностью констатировать: Анна Николаевна - прекрасный специалист, внимательный и отзывчивый врач. Её стараниями совершенно исчезли боли в правом плечевом суставе и левой ноге, которые месяцами омрачали жизнь, не давая спать по ночам. Выражаю искреннюю благодарность за то, что краски жизни снова начали радовать меня.