-30% на прием любого специалиста
Изображение
Дик Ирина Сергеевна, терапевт

Дик Ирина Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Альфамед на Казакова

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 9 к 1

Кировский район

Дик Ирина Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 9 к 1
Прием пульмонолога
Прием терапевта
Прием кардиолога

Дик Ирина Сергеевна: кардиолог, терапевт, пульмонолог. Стаж работы – 18 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Новосибирский государственный медицинский университет (2003)

Предыдущие места работы

• 2022: АльфаМед в Колпино, Врач

Принимает в 2 районах города

Данные актуальны на 20.11.2023

Отзывы о враче Дик Ирина Сергеевна (47)

3.9

progress: 23.404255319148938%

Хорошая клиника и врач
7 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Муж пришел на повторный прием к Дик И.С. с ангиной на 6 день болезни (первичный был у другого терапевта), до конца не поправился, прием антибиотиков еще не закончил, оставалась сильная боль в горле и слабость, на что данный доктор ответил, что нет причин продлевать больничный и закрыл его, не проведя даже должного осмотра.В итоге муж взял за свой счет дни, чтобы долечиваться, тк был только второй Денис когда температура была ниже 38, до этого 4 дня лежал с температурой под 40. Ангина серьезная болезнь и если не долечиться, могут быть серьезные последствия. А зачем такие врачи существуют, которым наплевать на пациентов, я не знаю.. которые ходят на работу только чтобы свое время отсидеть за деньги и все.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами мнением о приеме у Ирины Сергеевны Дик. Нам жаль, что Вы остались недовольны обращением к врачу. Мы бы искренне хотели разобраться в ситуации и получить комментарии самого врача, но мы даже не можем установить, в какой именно клинике Вы были на приеме. Также мы не можем идентифицировать Вашего мужа как пациента без его данных. Пожалуйста, сообщите ФИО пациента, который был на приеме у врача Дик. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
Здравствуйте. Записала маму к терапевту/кардиологу Дик И. С. (Метро Рыбацкое). Как показывает ее практика, она кандидат медицинских наук. Для меня это оказалось всего лишь буквы, на деле я бы не сказала так! Она поставила маме диагноз гипертонию, но даже не разъяснила причины возникновения, лишь про диету сказала и назначила лекарства. Были 2 раза и больше маму к ней не отведу. Я считаю, что за 2100 руб и что она к.м.н могла бы и более профессионально сделать свою работу.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством приема. Врач Дик Ирина Сергеевна – опытный, высококвалифицированный врач, который назначает терапию согласно рекомендациям Всероссийского научного общества кардиологов, Общества по сердечно- cоcудистой недостаточности, Российского национального общества аритмологов и Национального респираторного общества. Более 20 лет она помогает пациентам в лечении кардиологических заболеваний. Сам осмотр пациента проведен в соответствии с установленными требованиями по ведению протокола приема. Ирина Сергеевна лично готова с Вами встретиться и дать дополнительный комментарий по вашему осмотру. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, АльфаМед.
Была на приеме у врача Дик И.С. абсолютно не понравилось . Такое ощущение побыстрее избавиться хотели. Холодно, ничего конкретного не объяснила. Выписала таблеток и пока. Не пойду больше к ней.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Ольга! Мы благодарим Вас за обратную связь и сигнал. Данная информация доведена до врача и главного врача МЦ Мурино. Если у Вас возникли вопросы по лечению, то Вы можете обратиться к главному врачу клиники, в которой Вы обслуживались. Она окажет полное содействие по лечению и аргументирует протокол лечения. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
13 марта 2023 года, зашла спросить проводят ли вакцинацию от клещей, на что получила положительный ответ, отправили на предварительный осмотр к свободному терапевту им оказалась Дик ИС. Врач, просто отрабатывает свою зп. Осмотр проведён поверхностно, давление меряли через кофту и то спустили не до конца, нижную границу не установили, анамнез записан не верно, не может быть ( хранического пиелонефрита, ремиссия) у меня 2 хронических заболевания из которых 1 в ремиссия и это не пиелонефрит.Дальше спросила как делаетца вакцина( одно компонентная или как) на что получила ответ в виде смешка и, что вакцина делается, сейчас потом чере месяц или через три, вообще сами найдёте! И это нормально, что врач такое говорит, а какие могут быть побочные или, как организм может повести себя, я просто в шоке от таких специалистов. Всю информацию о том в какие этапы и, что может пойти не так, я узнала в процедурном кабинете, от мед сестры Авдошко ТВ, ей огромное спасибо, но это не входило в её обязанности. Прощу провести беседу с Дик ИС, так как это не квалифицированный человек в общении.
9 месяцев назад

Здравствуйте, Юлия!
Благодарим за предоставленную обратную связь! Ситуация, которая произошла с Вами в нашей клинике является не типичной для нас, врач Дик ИС зарекомендовала себя как высокопрофессиональный специалист и ответственный сотрудник. Мы дорожим нашими пациентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу, к качеству обслуживания. От лица компании приносим Вам извинения в связи со сложившейся ситуацией. Надеемся, что Вы будете полностью удовлетворены во время следующего визита в нашу клинику. С уважением, АльфаМед.

Компетентный грамотный специалист
10 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Мы очень рады, что остались довольны работой нашего доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины
Ирина Сергеевна ведёт лечение мамы, очень признательны ей за профессиональный подход, подробные и по делу разъяснения, а главное за результат - скачки давления больше не беспокоят. На приеме всегда доброжелательная обстановка, внимательно выслушивает, у врача позитивный подход, что тоже очень важно. Спасибо

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.
Шли как к кардиологу и первого раза достаточно, больше желания идти нет. Всё обследования, эпикризы, анализы необходимые были на руках, очень много сказано. Статус Кандидата Мед. Наук -это не показатель! Дерзкая, много мед. терминов, частично не понимаешь о чем она. Извините, но Вы не на экзамене, лекциях и пр., перед Вами не медики.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам жаль, что Вы остались недовольны приемом у нашего специалиста. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО, чтобы мы могли обсудить данную ситуацию с врачом. Заранее спасибо!
С уважением, АльфаМед.

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв! Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cdmed.ru В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в сложившейся ситуации. Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становится лучше!

Услуга: Прием терапевта

Приятный и вежливый врач. Все коротко и по делу.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.
Грубый, невоспитанный, агрессивный человек (не могу сказать врач, т.к. по медицинской теме ничего не услышала). Не рекомендую обращаться ни по каким вопросам.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы сожалеем, что прием у Ирины Сергеевны Вас расстроил. Хотели бы разобраться в ситуации , пожалуйста, сообщите Ваше ФИО. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием кардиолога

Ирина Сергеевна очень внимательный и компетентный врач.
Неприятная врач
2 года назад
Как человек очень грубая, [Фрагмент отзыва удален модератором] и невежливая. Второй раз идти к ней нет никакого желания.

Услуга: Прием терапевта

Хороший врач, четко и по сути!

Всё было проведено профессионально

Все очень грамотно!
2 года назад

Быстрый приём, внимательный врач. Все нормально!
2 года назад
Есть другие более приятные, чуткие и доброжелательные доктора.
2 года назад

Пришёл на приём с затяжным кашлем, врач вроде всё прописала верно, но участия я не ощутил. Холодность и безразличие скорее
2 года назад
Хамка и [фрагмент отзыва удален модератором]!!! Совершенно не умеет вести себя с пациентами. Общается резко, нервно, грубо. Никакой помощи от этого я не получил.

Услуга: Прием кардиолога

Ездили на прием с бабушкой, всё прошло хорошо. Объяснила подробно, что и почему пить нельзя и назначила другие препараты. Посмотрим как будет себя чувствовать после переназначения
2 года назад
Усомнившись в компетенции своего терапевта в клинике "Медицентр", я пошла к врачу пульмонологу в медицинский центр "Альфа-Мед". У врача И.С. Дик я получила квалифицированную помощь и лечение без антибиотиков, после которого почувствовала себя гораздо лучше. Ирина Сергеевна доброжелательно и с вниманием отнеслась ко всем моим жалобам, которых было немало после перенесенного ковида. Благодарю!

Услуга: Прием пульмонолога

Отвратительно! Как астматик пришла на приём, я в положении. На приеме давление в норме, насыщение крови кислородом в маске 98%, температуры нет. Врач, что бы снять ответственность с себя и клиники предложил вызвать мне скорую, доводами врача было: выкидыш, уродство (как такое можно заявлять!?) Причём настаивали очень, врач нервничал от моего отказа, запугивая только меня! Смысл работы этой платной клиники - я не поняла! Напугали! Отправили на скорой в Токсово! В Токсово прямым текстом сказали, испугались что Вы беременная и с ковид! В Токсово взяли все анализы и сказали все в порядке, назначили лечение, отпустили домой. Вопрос: вы за что деньги берёте с клиентов, когда не можете как врач оказать помощь! Итог: не рекомендую данную клинику!!! Не рекомендую Данных «специалистов»! Бесполезная трата времени, денег! Безрезультатно!

Замечательный доктор!

Услуга: Прием кардиолога

Прием прошел хорошо, спасибо.
2 года назад

Очень довольна. Спасибо Ирине Сергеевне!

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо Доктору!! Ясно,чётко всё объяснила. Очень довольна!! Не пожалела, что поехала к ней буквально с другого конца города. Спасибо!! Советую всем!!
2 года назад

Ужасный доктор, выписал витаминки и все, не знает элементарных вещей, на кандидата медицинских наук не тянет.

Совершенно среднестатистический прием

Как в бесплатной, только за деньги. Быстро, не особо содержательно. Шла как к терапевту - не понравилось совсем.

Отличный врач

Врач Дик Ирина Сергеевна ставила мне прививку от гепатита В. Замечаний никаких нет, приём прошёл хорошо. Всё было комфортно, безболезненно, никакой шишки не осталось, только была температура, но об этом врач предупредил, что возможен такой побочный эффект. Также врач дала подробные рекомендации, как поступать в такой ситуации, посоветовала мазь и лекарства.

Врач внимательный

Хороший врач, была у нее впервые. Полностью все устроило, диагноз поставила, рекомендации необходимые дала, повторный прием не потребуется. Врач очень корректный и внимательный, приятная манера общения, могу ее рекомендовать к обращению и сама готова при необходимости обращаться.

Отличный прием

Прием прошел отлично! Врач всю необходимую информацию предоставила, даже проконсультировала по другим вопросам, все подробно рассказала и была доброжелательной. К ней мой супруг ходил и остался очень доволен. Если в дальнейшем понадобится, то будем обращаться к Ирине Сергеевне.

Приятный, внимательный доктор

Прием прошел хорошо, мы договорились встретиться через две недели, чтобы врач назначила лечение. В целом я осталась довольна посещением. Доктор все мне объяснила, рассказала про мою болячку. Ирина Сергеевна приятная, внимательная, очень вежливая и корректная. У нее я была первый раз, записалась потому, что меня болячка прижала. Муж просто узнал, к кому можно обратиться в ближайшее время, и я об этом не пожалела.

Отвратительно.

Записывалась на приём к пульмонологу. Заявлен был приём - кандидат мед.наук. В итоге получены сомнительные рекомендации и произведен осмотр ,,рядового ,,терапевта с районной поликлиники. И даже в листе назначений не постеснялись при подписи написать должность терапевт- кардиолог. У кого я была, не понимаю до сих пор...

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отклик. Признаться, мы удивлены Вашим отзывом, Ирина Сергеевна - одна из лучших терапевтов. После приема у Ирины Сергеевны пациенты всегда уходят довольными и пишут положительные отзывы. Хотим разобраться в этой ситуации более детально, понять, что именно Вам не понравилось, а также получить комментарии Ирины Сергеевны Дик. К сожалению, Ваш отзыв анонимный, и у нас недостаточно информации для разбирательства. Просим Вас сообщить данные: ФИО, а также номер мобильного телефона на нашу почту по адресу marketing@alfamed.info. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.

Спасибо.

Внимание к пациенту на высшем уровне.Спасибо огромное

Настоящий врач

Качественно. Профессионально.

Дик Ирина Сергеевна

Внимательная,отзывчивая,приятная в общении

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо за Вашу оценку! С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Елена! Спасибо за оценку клиники. С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

Услуга: УЗИ почек

АльфаМед, сеть медицинских центров

Доброго времени суток, уважаемый пациент! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

Образование и научная деятельность

Новосибирский государственный медицинский университет (2003)

• 2004 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Государственная Новосибирская ОКБ

• 2008 г. — специализация «Клиническая кардиология с основами ЭКГ» в Российском национальном исследовательском медицинском университете им. Н. И. Пирогова

• 2009 г. — специализация «Кардиология» на базе НовГМУ

• 2008 г. — «Клиническая кардиология с основами ЭКГ» г. Москва

• 2011 г. — «Диагностика и лечение неотложных состояний в клинике внутренних болезней» г. Новосибирск

• 2014 г. — «Неотложная кардиология» г. Новосибирск

• 2016 г. — «Актуальные вопросы терапии» г. Новосибирск

• 2017 г. — «Вопросы эндокринологии в практике врача первичного звена здравоохранения» г. Томск

• 2018 г. — «Неотложные состояния в терапии» г. Тольятти

• 2019 г. — «Ведение беременности и родов при гестозах» г. Тольятти

• 2019 г. — «Ишемическая болезнь сердца» г. Тольятти

• 2019 г. — «Актуальные вопросы кардиологии» г. Москва

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат