г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 21 к 2
Улица Дыбенко (800 м)
Проспект Большевиков (2 км)
Елизаровская (2.9 км)
Девяткин Глеб Олегович: терапевт.
- Городская поликлиника № 87
Данные актуальны на 07.04.2026
Отзывы о враче Девяткин Глеб Олегович (3)

Какой может быть отзыв, если тебе не оказали никакой помощи, отправил на диспансеризацию, проблема этим не решилась, направлений на обследования не дал

Прочитал негативный отзыв о поликлинике,о терапевте Девяткине Г.О. и был конкретно удивлен!Отзыв оставил точно [Фрагмент отзыва удален модератором] .Мне 67...И я совершенно другого мнения.Поликлиника чистенькая,обслуживание достаточно быстрое,вежливое,грамотное несмотря на большую массу посетителей особенно во время пиковых заболеваний.Всё прилично хорошо организовано!
Девяткин Г.О. приятный молодой человек.Всегда послушает историю больного,обследует,грамотно назначит,посоветует,сделает выводы на основе анализов,поговорит на доступном языке...Никогда никакой грубости!Только положительное впечатление!
Желаю ему успехов и адекватных пациентов!

Никому не советую данную поликлинику, хамят абсолютно все, от страхового стола до специалистов. Но больше всех убил терапевт Девяткин, разговаривает с надрывом, скулы ходуном ходят, вообщем вышла в слезах. Буду писать на него в Министерство Здравоохранения однозначно