Дёмина Анастасия Константиновна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Парнас (1.6 км)
Ведет прием пациентов с такими ЛОР-заболеваниями как тонзиллиты, ларингиты, гаймориты, синуситы, отиты и др.
Выполняет следующие манипуляции:
удаление серных пробок;
перемещение по Проетцу;
забор мазков;
пункции верхнечелюстных пазух;
гортанные вливания;
промывание лакун небных миндалин.
Имеет опыт работы на скорой медицинской помощи, а также ЛОРом-хирургом в стационар.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2016)
Предыдущие места работы
- 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса, Врач
- 2017 - 2018: ГБУЗ ГБ 2, врач оториноларинголог
Отзывы о враче Дёмина Анастасия Константиновна (20)

Услуга: Прием детского ЛОРа

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за положительный отзыв и за доверие.
Всегда рады быть полезными.
Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы, хорошего настроения!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады быть полезными.

Услуга: Прием детского ЛОРа

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Всегда рады быть для Вас полезными! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Услуга: Удаление серных пробок

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.

Услуга: Процедура Кукушка

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Услуга: Процедура Кукушка

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв. Для нас это важно.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!
Желаем крепкого здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о работе нашего врача.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Большое спасибо за доверие и отзыв о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными для Вас!
Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья Вам!

It was be save

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Большое спасибо за приятный отзыв, нам важно получать обратную связь от пациентов.
Желаем крепкого здоровья, не болейте!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

Услуга: Пневмомассаж барабанной перепонки

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв, приятно быть отмеченным! Будьте здоровы!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв, приятно быть отмеченным! Будьте здоровы!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Большое спасибо за доверие. Мы всегда рады быть полезными, желаем здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за доверие к нам. Спасибо за чудесный отзыв - это лучшая награда для нас!
Хорошего настроения!