Демина Анастасия Константиновна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 4
Гражданский проспект (1.6 км)
+7 (812) 605-78-33показать
Демина Анастасия Константиновна: ЛОР. Стаж работы – 5 лет.
Специализация доктора — острые заболевания:
глотки и гортани: тонзиллиты, ларингиты;
носа и околоносовых пазух: гаймориты, синуситы;
наружного и среднего уха: отиты.
Выполняет следующие манипуляции:
удаление серных пробок;
перемещение по Проетцу;
забор мазков;
пункции верхнечелюстных пазух;
гортанные вливания;
промывание лакун небных миндалин.
Имеет опыт работы на скорой медицинской помощи, а также ЛОРом-хирургом в стационаре.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2016)
Предыдущие места работы
- 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса, Врач
Отзывы о враче Демина Анастасия Константиновна (3)
Услуга: Прием ЛОРа
К Анастасии Константиновне мы с сыном ходим на процедуру «кукушка». Доктор все делает хорошо и профессионально, меня все устраивает.
Услуга: Прием ЛОРа
It was be save
Очень хорошая девушка и отличный врач, который, к счастью, говорит по-английски:)

Юлия
Отдел клиенского сервиса
Большое спасибо за приятный отзыв, нам важно получать обратную связь от пациентов.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья, не болейте!
Юлия
Отдел клиенского сервиса
Большое спасибо за доверие и отзыв о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными для Вас!
Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья Вам!