Прием кардиолога
Чудновцева Ирина Анатольевна: кардиолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1984)
- 1988 г. – клиническая ординатура в ВНИИ Кардиологии им. акад. В.А.Алмазова
- Санаторий Черная Речка в Молодежном
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Чудновцева Ирина Анатольевна (2)

Самый внимательный добрый профессиональный врач

Пользователь форума
наша благодарность!
Лечил маму в октябре 2013 года. Программа - лечение в клинике. Мерцательная аритмия после восстановления ритма, ИБС, гипертоническая болезнь и т.д. Первое место, где во всем разобрались (лечащий доктор - Чудновцева Ирина Анатольевна), провели все обследования, все отрегулировали, все назначили для профилактики осложнений; наша благодарность! Комфортная обстановка, все вежливые, все для больного. Природа идеальная, залив, сосны и т.д. Молодому человеку 20 лет для отдыха - будет скучновато. Для лечения и оздоровления - лучший вариант из известных мне.
Источник: yell