Цховребов Михаил Зурабович
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Цховребов Михаил Зурабович: сосудистый хирург, трансплантолог, ангиолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Любые виды сосудистых доступов для гемодиализа: АВФ (артериовенозная фистула), в т.ч. с применением синтетических сосудистых протезов, постоянных и временных венозных катетеров, транспозиции и транслокации собственных вен. Первичные и реконструктивные, любой сложности и локализации. Большое внимание уделяется операциям связанным с перитонеальный диализом, его осложнениями. Есть авторская методика имплантации катетера. На базе отделения регулярно проводятся хирургические мастер-классы для хирургов из клиник России. С 2018г на базе стационара выполняются операции по трансплантации донорской почки.
- Городская Мариинская больница
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Цховребов Михаил Зурабович (38)

Так же хочу попросить пациентов упоминать и моменты которые не понравились, если таковые были- условия в палатах, работу перевязочного кабинета, прочие моменты, над которыми стоит работать. Не все в наших силах, но за годы удалось многого добиться для улучшения условий и качества работы, выйти на новые объемы оказания хирургической помощи, в первую очередь развитие трансплантации почки. В 2022 году - уже успешно выполнена и родственная трансплантация.

Услуга: Прием нефролога

Спасибо, Доктор!

Огромное спасибо!

Михаил Зурабович отличный врач!!!

успешная операция по постановке фистулы в руку

Безукоризненно он выполнил свою работу

Хирургическое лечение и диализ.

Благодарность

Если к хирургу, то только к нему!

Безмерно благодарна

Мне очень понравился этот доктор

Очень грамотный как специалист

Огромная благодарность за его работу

Хотим записаться к Вам на прием (проверить сердце-аритимия-), подскажите пожалуйста как это сделать?

Цховребов Михаил Зурабович

Остался доволен

Очень хороший врач и специалист

Цховребов М.З.

Отличный хирург