Чистова Инга Викторовна, невролог

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Чистова Инга Викторовна: невролог, вертеброневролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Чистова Инга Викторовна осуществляет диагностику и лечение следующих заболеваний: болевые синдромы при дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника, нейродегенеративные заболевания с нарушением высших мозговых функций, сосудистые заболевания головного мозга и другие. Инга Викторовна имеет опыт ведения пациентов с тяжелыми патологиями.

• Больница имени Петра Великого
  • Поликлиника Клинической больницы РАН

Данные актуальны на 05.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Чистова Инга Викторовна (6)

07.04.2025
mi0504cromax@gmail.com если устали бегать по неврологам и хотите знать диагноз, то рекомендую Ингу Викторовну.
18.08.2022
Наблюдаюсь у Инги Викторовны в консультативно-поликлиническом отделении больницы РАН. Отличный доктор. Грамотная, деликатная, добрый и отзывчивый человек. Всё объясняет, чётко разложить по полочкам, что и когда принимать из препаратов. Спасибо!
16.04.2022
Я очень благодарна Инге викторовре за ее профессионализм, за оказанную мне помощь и за ее золотые руки, которые вселили в меня надежду на будущее Т. Я. Игнатова
07.02.2022
У Инги Викторовны проходила лечение моя мама по миастении. Сначала все было хорошо. Назначили обследования, Инга Викторовна сама ходила на консультации к врачам для расшифровки КТ. Назначила процедуры, от которых маме стало легче, и курс лечения гормонами. Назначила с одним графиком отмены, а вот начальство ее - Голдобин В.В. поднял брови и сказал: "Инга Викторовна!" И она изменила график отмены не по 1 таблетке, а по 0,5. И началось. У мамы начались боли в спине, безумная одышка. На все вопросы и мамины жалобы по поводу резко ухудшающегося самочувствия, был один формальный ответ - ну, у Вас "эксклюзивное" тяжёлое заболевание, что теперь поделать? А гормоны не отменяйте. Пейте, пейте." Естественно, как можно отменить самому или уменьшить лекарства, если везде написано, что любые манипуляции - это летальный исход. В итоге, у мамы на фоне лечения начались дикие боли в спине. Три недели она не могла лечь, спала сидя. Человеку 71 год! У нее одышка, выпадают волосы, слабость дикая, воспалились челюстные суставы, тошнота. Блуждающие боли по всему телу. Инга Викторовна сказала, что наверное, рак, и надо проводить обследования. А как лечить боли и что делать с отменой, только отмахнулась, типа я устала. Когда мама спросила, а можно ли всё-таки уменьшить количество гормонов, ведь изначально так и назначали по 1 таблетке отмену, врач нехотя согласилась, упоминая заведующего отделением Голдобина В.В.,(отделение миастений в Мечниковской больнице Петра Великого) мол, он не велел. Из всего можно сделать один вывод - в этой больнице ты интересен врачам лишь как подопытный кролик, на котором можно проводить эксперименты. А что с тобой дальше будет - гори синим пламенем. Главное - докторские, которые они пишут. Ведь за них дадут больше денег, чем простая пенсионерка.

Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова

Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Сожалеем, что пребывание в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата госпитализации, прочие детали, о которых Вы сочтёте нужным упомянуть.
С уважением и пожеланием здоровья,
Администрация Клиники имени Петра Великого
10.03.2021

Лучший врач невролог

Инга Викторовна - одна из самых лучших врачей, очень внимательна к пациентам, умеет выслушать, успокоить. Очень образованный человек, профессионал своего дела.
01.09.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Чистова Инга Викторовна

О докторе Чистовой - выше всяких похвал. Я застудила лицевой нерв, перекосило рот. Доктор внимательнейше выслушала, проанализировала. Назначила лечение. Проходит очень быстро. Еще пройду проверку сосудов в п-ке РАН. Все очень доброжелательны и приветливы. Спасибо.