Чирский Владислав Вадимович, гинеколог

Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Чирский Владислав Вадимович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на выполнении эндоскопических вмешательств:

• лапароскопия – удаление доброкачественных образований яичников, удаление миомы матки, пластика маточных труб, восстановление проходимости, удаление спаек органов малого таза;

• гистероскопия;

• гистерорезектоскопия – удаление полипов полости матки и цервикального канала, миоматозных узлов, иссечение синехий и перегородок полости матки, диагностика бесплодия;

• сочетанные операции при бесплодии с оценкой проходимости маточных труб (гистеросальпингографией).

Является автором и соавтором 12 статей в периодических научных изданиях, в том числе рекомендованных Высшей аттестационной комиссией.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы онкологии»
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Ранняя диагностика опухолей репродуктивной системы женщины»
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Медицинская реабилитация»
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Эндовидеохирургия в гинекологии»
  • 2014 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома № 17 и Клинической больницы № 122 имени Л.Г. Соколова

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

Данные актуальны на 01.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубкова Анна Витальевна
Голубкова Анна Витальевна

Lahta Woman
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Чирский Владислав Вадимович (24)

01.11.2025
В августе 2025 года попала на скорой по ДМС в 122 больницу. Привезли с подозрением на аппендицит, в итоге его исключили, но был обязательный осмотр гинеколога. Меня осматривал Чирский В.В. , путем осмотра на кресле, поставил мне воспаление придатков, напугал, что если не лягу, могу в будущем не смочь иметь детей. На страхе я согласилась, легла в больницу. Меня держали там 5 дней, Лили 2 вида антибиотиков капельницей, а у меня хроническое заболевание, при котором антибиотики мне очень сильно вредят и их пить можно только в крайнем случае. На мои расспросы врача о том, на основе чего мне поставили этот диагноз, ведь кровь была хорошая (идеальная!) , не было никаких выделений и ничего, мне было сказано, что на основе клинической картины. К слову, у гинеколога я бываю регулярно, и тут в июне проходила медосмотр. И я все не понимала, какое воспаление придатков, ведь у меня нет ни одного из его симптомов. После выписки я начала ходить по другим гинекологам, я посетила 3(!) врачей, и все они мне сказали, что никакого воспаления у меня не то что не было, нет ни одного намека на это. Как следствие я целый месяц лечила понос от лекарств больницы, и до сих пор (3 месяц) лечу обострение хронического заболевания, которое обострилось после антибиотиков. Я понимаю, что больнице и врачам выгодно лечить пациентов но ДМС, но будьте людьми! Испортили мне весь иммунитет, пищеварение своим лечением, лечили ни от чего!!! Сам врач выглядел доброжелательным, бережным, но не могу оценить его работу, потому что меня этот специалист ДЕРЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ для отмыва ДМС . И удивительно, но в моей электронной карточке не написаны препараты, которыми меня лечили, нет анализов. которые мне делали. Все осталось у врача. Вот так вот, поэтому если вас привозят на скорой по ДМС, подумайте дважды, и мыслите критически, чтобы не попасть в такую ситуацию.
Что не так?
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
19.08.2025
Выражаю самую искреннюю благодарность хирургу-гинекологу Чирскому Владиславу Вадимовичу за прекрасно проведённую операцию - гистероскопия + биопсия эндометрия.Максимальная информация по операции,ведение на протяжении всего пребывания в больнице.Очень внимательный врач ,профессионал своего дела!!! Благодарю весь персонал гинекологического отделения за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Самые наилучшие пожелания в Вашей работе .
11.04.2025
Выражаю самую искреннюю благодарность хирургу-гинекологу Чирскому Владиславу Вадимовичу за прекрасно проведённую операцию по удалению эндометрия и полипа, доброе и внимательное отношение к пациенту. Владислав Вадимович – человек и профессионал высочайшего уровня!
20.03.2025
Прекрасный врач и профессионал своего дела. Благодарю 🙏Владислава Вадимовича и весь персонал отделения за оказанную медицинскую помощь и поддержку❤️
14.03.2025
Хороший врач! Спасибо большое! Вы продлили мне молодость! Больница прекрасная. Рекомендую. Профессионалы все: сёстры, санитарки, врачи, весь персонал! Вы лучше!
21.10.2024
Владислав Вадимович отличный доктор. Все рассказал как будет проходить операция, вел на протяжении всего пребывания в больнице. Отзывчивый, чуткий, с прекрасным чувством юмора!
12.08.2024
22.09.2023, моя встреча с Викторией Викторовной была той встречей, которая изменила всю мою жизнь. В июне 2024 у меня родилась чудесная доченька❤️ В свои 39 я понимала, что времени уже совсем нет, ждать нечего, нужно действовать. До сентября 2023 я прошла несколько этапов лечения, что только не делала, перечислять не буду, но самое интересное, что только один врач направил меня проверить проходимость труб. День проверки я откладывала как могла, ведь я думала, что всё в порядке... Ведь я здорова, фолликулы есть, овуляция тоже... По ОМС, на проверку труб, записаться ещё нужно постараться, не все так просто))) и снова я откладывала.... с направлением на руках. В один прекрасный день, я записалась на платной основе в 122 больницу на проверку труб очень быстро, 22.09.2023 я проверила их - не проходимы. В 122 решила обратиться так как однажды лежала там по скорой. Стало страшно от результата... Врач сказала обратиться к репродуктологу, больше никак не получится забеременнеть🥺. Тут же я узнала есть ли сегодня репродуктолог, оплатила приём и зашла в кабинет к Виктории Викторовне. В этот же день я была в своей ЖК за направлениями на анализы. Все документы я собрала по ОМС за считанные дни, 11.10.2023 уже вступила в протокол. Это было волнительно, всё получилось с первого раза. Беременность была не лёгкой. Весь первый триместр я провела в лежачем положении - 3 недели в больнице (были кровотечения) и всё остальное время дома, на больничном и в отпусках. Лежала до 12 недели. Ничего не делала, Виктория Викторовна строго запретила напрягаться, малышка должна была хорошо прикрепиться, + должна была вырасти плацента. В 11 недель я, как пушинка, в маске, зимой, боясь заболеть, поехала на первый скриниг, всё хорошо. В кратце: Второй триместр самый лучший: работала, наслаждалась беременностью, сдавала все анализы. Третий триместр замечательный) На 35 неделе полежала на сохранении в роддоме, укоротилась шейка. Малышку доносила до 37 недель и 3 дня. Работала, ушла в декрет в 30 недель, чувствовала себя прекрасно. За беременность набрала 2кг. Придерживалась ПП. В общем, через месяц после родов минус 10 кг. Стала стройнее. Весь первый триместр Виктория Викторовна была со мной на связи, всё объясняла, чётко и по делу. В день родов я прислала ей бирку доченьки, и пожалуй, это самая лучшая награда как для меня, так и для врача, который сотворил чудо и подарил мне счастье ❤️ Выражаю благодарность отделению гинекологии 122 больницы, вы творите чудеса! Большое спасибо мед.сестричкам, которые с утра до ночи ставят капельницы, уколы, берут кровь - всегда на подхвате и всегда помогут. Большое спасибо моему лечащему врачу Чирскому Владиславу Вадимовичу, который сохранял мою беременность - одно из самых запоминающихся приключений. И конечно, спасибо репродуктологу Захарцевой Виктории Викторовне 🥰 бесценная женщина!
05.07.2024
Попала экстренно в марте 2024 по Скорой в 122 ,оперировал ВВ Чиркский. Сохранили разорвавшийся яичник, все восстановилось хорошо. В июне 2024 планово удаляла миому у него же. Огромное спасибо врачу -ВВ Чиркский-профи! Отдельное спасибо медсёстрам на отделение гинекологии!
02.07.2024
Доктор внимательный,чуткий,все расскажет,подбодрит. Рада,что оказалась в его руках. Спасибо за самоотверженный профессионализм! С бесконечной благодарностью к Вам,Владислав Вадимович!
05.04.2024
Гистероскопия по удалению полипа эндометрия прошла на отлично! Спасибо доктору!
02.04.2024
Оперировалась у этого врача по поводу миомы матки. Очень понравился, добрый, внимательный и профессионал своего дела. Каждый день приходил чтобы посмотреть шов и поинтересоваться самочувствием. Советую!
13.11.2023
Доктор замечательный! Всё четко, конкретно, тактично!
26.06.2023
Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения гинекологии. В особенности лечащему врачу Чирскому В.В. Прекрасный врач, вежливый, тактичный, веселый. Подбодрит, поддержит, спокойно ответит на все вопросы, даст рекомендации. Ассестировал на операции и затем многие манипуляции делал лично. Регулярно заходил, осматривал швы, интересовался самочувствием. Однозначная рекомендация, настоящий профессионал своего дела!
24.12.2021
Хочу поблагодарить замечательно доктора Чирского Владислава Вадимовича за превосходно проведённую операцию!!! 20.12.2021 года делала операцию у этого прекрасного доктора гистерорезектоскопию (удаление миомы матки), все прошло замечательно, сотрудники гинекологического отделения внимательные и отзывчивые, все понятно и доступно объясняют, наркоз отличный, никаких отходников, ну и после самой операции я чувствовала себя очень хорошо, никаких осложнений, Владислав Вадимович все подробно объяснил и дал все рекомендации на будущее по контрацепции и планировании беременности ))))
14.10.2019

лучший доктор

Это самый лучший доктор. Буду помнить его доброту и заботу!!!! Благодаря Владислав Вадимовичу у нас растёт маленькая доченька!!!!! Огромное спасибо от всей нашей семьи!!!!!!
15.09.2019

Берегите себя и держитесь подальше

Мастером своего дела и не пахнет. Попала в августе 18 года в 122 мсч с диагнозом несостоявшийся выкидыш. Видимо врач так увлёкся своим любимым делом, что не заметил как повредил мне эндометрий. На данный момент имеется диагноз гипоплазия эндометрия, со всеми вытекающими и возможностью беременности стремящейся к 0. При выписке мне даже не сделали контрольное узи и это по дмс за кучу денег, зато отпустили в пятницу с оговоркой, что для страховой у меня выписка в понедельник. Так что пациенты менее интересны чем деньги, которые за них платят. Берегите себя и держитесь подальше.

Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства

Здравствуйте, Вы поделились своими впечатлениями по прошествии года, что несколько усложняет анализ Вашей ситуации, но всё возможно восстановить, если Вы пришлёте на нашу почту infomed@med122.com официальную претензию с указанием дат госпитализации и выписки, ФИО пациента и конкретные жалобы. Что касается контрольного УЗИ, страховые компании, к сожалению, не оплачивают медучреждениям все исследования, которые хотят сделать пациенты. Есть жёсткие стандарты, продиктованные, страховыми компаниями, коих и придерживаются врачи. Скорее всего, УЗИ рекомендовано выполнить на амбулаторном этапе, мы понимаем, что пациентам это не очень удобно, но правила существуют и мы не можем их нарушать. В любом случае, приносим Вам извинения.
06.07.2019

профессионал своего дела!

Огромное спасибо Доктору Чирскому Владиславу Вадимович!!!Очень внимательный,профессионал своего дела!!!Буду рекомендовать своим подругам)Я уверена,что у этого Врача огромное будущее!Побольше бы таких профессионалов!!!
29.06.2019

Чирский Владислав Вадимович

Отличный хирург , замечательный человек ! Побольше бы таких врачей !
29.06.2019

Врачем я очень не довольна

Год назад лежала в 122 МСЧ, врач не убедившись какая именно беременность, и заверив меня что 99% маточная сделали чистку тк самопроизвольных выкидыш начался. Через месяц меня увозят по скорой с внутренним кровотечением! Тк это оказалась ВМ и труба у меня гнила месяц( Зачем делать операцию, если на 100% не ясно?? И второй момент после операции я спросила нужен ли мне иммуноглобулин, так же сказал что нет! Я резус -, и сейчас у меня на раннем сроке уже нашли титры! потому что как оказывается после каждой Беременности надо ставить этот укол!!! Чтоб не было проблем с последующей. Чем сейчас все закончится не знаю, но врачем я очень не довольна и не советую никому и ещё за деньги не маленькие!
19.04.2019

Отличный врач!
29.07.2018

Очень квалифицированный врач

Помог сохранить беременность, очень квалифицированный врач, спасибо ему огромное
11.01.2018

Спасибо большое!!

Спасибо огромное Чирскому Владиславу Вадимовичу!! Отзывчивый, чуткий человек!! Мастер своего дала, профессионал от Бога!! Лечилась у него в 122 клинической больнице. Всем кому нужна качественная, квалифицированная помощь гинеколога- хирурга не задумываясь обращайтесь к Владиславу Вадимовичу!!!
26.10.2017

СПАСИБО!

Сегодня поступила в отделение для удаления полипа эндометрия и лечащим врачом был назначен Чирский Владислав Вадимович. Он оказался очень внимательным, детально просмотрел все анализы и выписки, а после подробно рассказал о ходе операции. При подготовке к операции команда мед. персонала и анестезиолог Лебедева работали слажено. Анестезия оказалась "легкой", проснулась легко без головокружения и тошноты. Спустя какое-то время пришёл врач и рассказал о послеоперационном уходе. Спасибо всем сотрудникам! С таким отношением и вниманием никакие операции не страшны! Всего хорошего в вашец трудной работе. Почти здоровый пациент-Анна К.
23.03.2017

спасибо

Спасибо большое Чирскому Владиславу Вадимовичу! Врач от Бога! Такой молодой, но умный, грамотный, вежливый! Лечилась у данного врача в больнице 122! Всем советую!