Нет информации о месте работы
врача
Чичерина Екатерина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чичерина Екатерина Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
Чичерина Екатерина Сергеевна владеет современными методами диагностики и лечения ЛОР-заболеваний.
Екатерина Сергеевна проводит следующие манипуляции: удаление инородных тел, вскрытие фурункулов, перемещение по Проетцу «Кукушка», прокол гайморовой пазухи, вымывание серной пробки, лечение аппаратом «Тонзиллор».
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Чичерина Екатерина Сергеевна (1)

lina
Услуга: Анализ крови

Добрый день, lina.
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас подобные эмоции. Мы очень хотели бы разобраться в ситуации и провести детальное внутреннее расследование, чтобы принять соответствующие меры и не допустить повторения ошибок. Пожалуйста, уточните Ваше ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники и связаться с Вами.
Благодарим за оставленный отзыв.
С уважением,
Зам.главного врача по сервису, Медведева Ю.А.
Благодарим за оставленный отзыв.
С уважением,
Зам.главного врача по сервису, Медведева Ю.А.

Как меня "лечили" на Дунайском в СМ-Клиник