Черткова Татьяна Витальевна, гинеколог

Врач ультразвуковой диагностики

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
ПАП-тест
690 ₽
Анализ на ЗППП

Черткова Татьяна Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет.

• Специализируюсь на ведении пациентов с гинекологической патологией:

• нарушение менструального цикла

• эндокринные патологии, в том числе синдром поликистоза яичников

• индивидуальный подбор гормональной контрацепции, менопаузальной гормональной терапии

• бесплодие

• преждевременное истощение функции яичников

• Консультирую пациентов с заболеваниями:

• шейки матки

• вульвовагинальными инфекциями

• дерматозами вульвы

• миомой матки

• аденомиозом, эндометриозом

• доброкачественными заболеваниями матки и придатков (кисты яичников)

• предменструальным синдромом, климактерическим синдромом

• пролапсом (опущением) тазовых органов

• хронической тазовой болью

• Занимаюсь

• подготовкой к планированию беременности

• консультированием по вопросам грудного вскармливания

ФБГОУ ВО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2018)

• Медицинский исследовательский центр им. Алмазова

Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Чежина Наталья Анатольевна
Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мусткиви Наталия Александровна
Мусткиви Наталия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Черткова Татьяна Витальевна (6)

3.7

20.09.2024
Была на приемк у Татьяны Витальевны, по рекомендации знакомой Очень чуткий доктор. Было с ней комфортно Помогла все поделу Спасибо!
16.08.2024
Приятная в общении, грамотная врач! А самое главное-профессионал своего дела! Мне было очень комфортно на приеме.
23.08.2023
Врач очень внимательная. Как профессионал заинтересована в том,чтобы правильно оценить состояние пациента и помочь в выздоравлении. Мне понравилась,с радостью пришла бы ещё! 😊
05.07.2023
Проходила обследование для поступления. Впервые в жизни обратилась к гинекологу. Как итог: грубая врач, не заинтересованная в своей работе, строящая из себя фиг пойми кого. Весь осмотр за эту даму проводила её ассистентка, ей огромное спасибо.

Черткова Татьяна Витальевна

Здравствуйте! Жаль, что у вас остались неприятные впечатления от приёма. Я искренне удивлена такому отзыву. Возможно, вы перепутали ассистента и врача, т.к. осмотр имеет право проводить только врач, то есть я лично.
Надеюсь, что следующие походы к гинекологу будут для вас более комфортными. Желаю здоровья!
27.03.2023
Прекрасная молодая доктор, очень внимательная. Результаты и рекомендации прислала быстро. Визит оставил самые положительные эмоции. Молодец!
25.03.2023
Очень ответственный и квалифицированный специалист. Ответила на все вопросы, все объяснила и сориентировала по тактике. Редко когда можно найти на столько хорошего доктора. Поставила бы 100 звезд, если бы была возможность.
13.02.2023
Была у врача Чертковой Татьяны Витальевны 19 декабря 2022года. Посмотрела меня с помощью узи, а после на кресле. Тактично и очень аккуратно. На мои слова, что больно, сделала вывод, что у меня напряжение мышц. 1 января 2023года меня забирает скорая с сильной болью в том самом месте. Врач приёмного покоя ставит мне апоплексию правого яичника. Этот диагноз подтверждается с помощью узи. Отвозят на операцию. В выписке добавляется кроме апоплексии, гемоперитонеум (200мл). Итог: врач ФГУ "ФЦСКЭ им Алмазова" перинотального центра поставила не верный диагноз, не увидела большую кисту на узи и, по сути, довела пациента до операционного стола. Боли после операции не наблюдаются.

Черткова Татьяна Витальевна

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Сожалею, что вы оказались в ситуации, которая омрачила для вас начало года. Искренне надеюсь, что сейчас с вами все в порядке и вашему здоровью ничего не угрожает!
Обращу ваше внимание на то, что апоплексия - это осложнение в виде разрыва кисты или капсулы яичника, сопровождающийся кровотечением в живот (гемоперитонеум). Кровотечение, связанное с апоплексией, возникает в 0,5-2,5% случаев и может произойти совершенно внезапно у любой женщины во время овуляции или увеличения давления в животе (например, при физ нагрузках). Предугадать заранее, случится ли апоплексия, практически невозможно. Кисты яичников, которые осложняются апоплексией, как правило, имеют функциональный характер и проходят самостоятельно без дополнительного лечения. Жаль, что именно вас затронуло это осложнение.
Надеюсь, что смогу вернуть ваше доверие, если вы обратитесь к нам повторно! Вы можете быть уверены в экспертизе врачей перинатального центра им. В.А. Алмазова, каждый из которых делает всё возможное для здоровья наших пациентов.
Желаю вам здоровья!