Чернобривцева Вера Витальевна, рентгенолог

г Санкт-Петербург, ул Менделеевская, д 2 литера а

Выборгская (500 м)

Лесная (1.6 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

УЗИ брюшной полости (и забрюшинного пространства)
УЗИ щитовидной железы

Песочный

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Чернобривцева Вера Витальевна: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Чернобривцева Вера Витальевна – член Российской Ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине, член Региональной общественной организации «Санкт-Петербургское радиологическое общество». Заслуженный врач Санкт-Петербурга. Является автором и соавтором более 30 научных публикаций, участником международных и региональных конгрессов и конференций. Общий медицинский стаж с 2001 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2020 г.
  • 2019 г.
    — «Рентгенология»
  • 2015 г.
  • 2005 г.
  • Дополнительное образование:
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Лучевая диагностика» на базе НИИ Онкологии им. И.И. Петрова

• КДЦ 78
  • Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
  • Медицинский исследовательский центр им. Алмазова

• 2006 - 2014
    г. Санкт-Петербург ГУН "НИИ Онкологии им. проф. Н.Н. Петрова", Врач УЗИ
  • 2006 - 2014
    г. Санкт-Петербург ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова", Врач УЗИ

Записалось 172 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чернобривцева Вера Витальевна (47)

progress: 4.25531914893617%

22.09.2025

Чуткий, приятный специалист!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр №78, онкологический диагностический центр"
24.07.2025
Чернобривцева Вера Витальевна - настоящий профессионал своего дела! Вера Витальевна создаёт психологический и физический комфорт во время приёма! Всегда приветливая, в хорошем настроении, отвечает доступно и подробно по результатам обследования! Наблюдаюсь у нее уже более 10 лет, делаю УЗИ щитовидной железы, молочных желез и лимфоузлов, ежегодные плановые узи. Доверяю только ей! Спасибо большое за профессиональный труд!
12.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

В последние годы ходу на УЗИ молочных желез только к Вере Витальевне. По моему мнению это очень внимательный врач, а большой опыт работы доктора вселяет уверенность и безопасность. Отношение к пациенту всегда доброжелательное! Данного специалиста я всегда рекомендую другим пациентам при необходимости.
Прием был в апреле 2025 г.
01.05.2025

Услуга: УЗИ плевральной полости

Прием понравился, все было быстро и информативно
Прием был в апреле 2025 г.
22.10.2024

Услуга: УЗИ мягких тканей

Очень тактичный врач, сразу к себе располагает.
Прием был в октябре 2024 г.
23.08.2024
Благодарен Вере Витальевне за профессионализм, внимание и оптимизм.
05.08.2024
Замечательный доктор, с большим опытом, заслуженный врач Санкт-Петербурга. Шесть лет уже наблюдаюсь у Веры Витальевны и ни разу не усомнилась в ее профессиональных качествах врача. А ее человечное отношение к пациенту выше всяких похвал!
01.07.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Все на высшем уровне с хорошим отношением.
Прием был в июле 2024 г.
20.05.2024
Веру Витальевна знаю с 2019 года. Она работает в п.Песочный, онко центре и является Зав.отд. диагностики разных заболеваний. Познакомилась с ней когда проходила лечение по своему заболеванию. А так же ,Вера Витальевна ведёт прием в КДЦ 78 м. Выборгская только по четвергам в вечернее время. С 2019 года все обследования прохожу у Веры Витальевны,есть доверие к врачу,что осмотрит и напишет правильный диагноз. Доктор :грамотная,внимательная, постоянно на конференциях ездит в другие города ,чтобы повышать профессиональные знания . Когда доверяешь врачу и спится спокойно. Дай бог здоровья доктору🙏
14.03.2024

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Все быстро, качественно, понятно! Спасибо большое!
Прием был в марте 2024 г.
01.03.2024

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Доктор от Бога!!! Побольше бы таких докторов.
Прием был в феврале 2024 г.
31.01.2024
Очень грамотный специалист. Всегда вежлива и учтива. Подробно комментирует происходящее на исследовании.
12.05.2023

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Прекрасный и обходительный врач. Провела УЗИ почек и мочевого пузыря, в процессе обследования показывала на мониторе и объясняла, что это значит. После посещения остались только приятные эмоции.
Прием был в мае 2023 г.
13.02.2023
Вера Витальевна очень качественно, точно и быстро обследовала и диагностировала моё заболевание. Врач с Большой буквы, как специалист своего дела. А также приятная в общении, чуткая к проблемам пациента, красивая и добрая девушка!
13.01.2023

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Записалась к этому врачу, потому что прочитала много хороших отзывов. Но увы, не оправдала мои надежды. За 15 минут мне сделали поверхностное УЗИ молочных желез, щитовидной железы и брюшной полости. Никаких пояснений и более того я еще находилась в кабинете ,она уже была в своем телефоне. Перед осмотром не обработала руки. Зато я не успела выйти из кабинета, мне вручили счет на оплату за все Снимки предоставили частично, На мой вопрос по УЗИ, был ответ, что она не доктор, а узист. Отношение к человеку холодное, отталкивающее.
Прием был в январе 2023 г.
25.11.2022

До.брый.внимательный врач
Прием был в ноябре 2022 г.
18.10.2022
Огромная благодарность Вере Витальевне, во-первых, 2 года назад она была единственной, кто правильно и сразу определил проблему после нескольких УЗИ в разных местах, сейчас при контрольном УЗИ очень помогла с назначением дополнительных обследований в онкоцентре. Спасибо за профессионализм высшего уровня, чуткое и внимательное отношение!
22.09.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасный внимательный врач
Прием был в сентябре 2022 г.
29.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность Вере Витальевне Чернобривцевой.Делала у нее УЗИ брюшной полости и малого таза.Диагноз был установлен после тщательного,внимательного и долгого осмотра.Незадолго до моего обращения к Вере Витальевне,делала два раза УЗИ и КТ брюшной полости у других докторов.Но лишь исследование Веры Витальевны позволило увидеть то,что не было обнаружено на ранее проведенных исследованиях. Хочется отметить высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательность доктора. Вера Витальевна очень отзывчивый и позитивный человек.Хочу пожелать ей крепкого здоровья,успехов в работе и благополучия.Еще раз Спасибо Вам Вера Витальевна.
24.03.2022
Очень внимательный доктор, опытный специалист, настоящий "фанат" своего дела. Приятная в общении, отзывчивая и заряжающаю оптимизмом. Побольше бы таких врачей.
20.03.2022
Я знаю Веру Витальевна Чернобривцева более 8 лет. Дважды в год делаю УЗИ у неё. Это специалист высочайшего класса, очень внимательный, опытный доктор. К тому же Вера Витальевна очень жизнерадостный, позитивный человек, красивая, обаятельная женщина, общение в ней приносит большую радость, вселяет уверенность в своих силах, а это так важно для пациентов! Хочу выразить огромную благодарность Вере Витальевне и пожелать ей счастья и успехов!
19.03.2022
Когда твоя жизнь разделилась на до и после постановки диагноза,хочется чтобы с тобой рядом оказались профессиональные,чуткие специалисты на которых возлагаешь надежду в помощи на выздоровление.Вера Витальевна Чернобривцева именно тот врач-специалист ,которая не только тщательно,профессионально проводит исследование,но и всё разъяснит,успокоит и настроит на положительный результат.
19.03.2022
Д деньМеня зовут ОксанаКочнева.обращалась к ВереВитальевне ни один раз,и на протяжении неск лет,и всегда удивлялась,как при такой сложности и загруженности ей удаётся сохранять Человеческое лицо!Если Вам нужна четкость ,профессионализм и результат-то Вам именно к этому Специалисту. Более того,это ещё и Красивый, во всех отношениях,человек.Вот такое редкое сочетание.вот так мне повезло👌Рекомендую
29.11.2021
Может, врач и хороший. Но отношение к пациенту отвратительное. Остался сильный осадок, как в лицо плюнули. Причём за мои же деньги. Таких врачей -профессионалов много, найду с человеческим отношением. Сидеть в кабинете и думать, что ты самый лучший на свете? Да, но только в этом твоем кабинете. Люди! Не ходите платно в бесплатные больницы, там к вам относятся хуже, чем если бы вы пришли бесплатно. Если платно-вэлком в платную клинику. Там все Веры и Паши заговорят с вами на нормальном уважительном языке.
16.08.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Отличный, чуткий врач! Делала у неё УЗИ молочных желёз -это было довольно быстро, крайне аккуратно и с пояснениями.
21.05.2021

Вера Витальевна, врач с большой буквы,профессионал своего дела и просто замечательный человек с большим сердцем!Редко встретишь в наше время такого внимательного доктора!
Прием был в мае 2021 г.
12.05.2021

СПАСИБО!!!

Вера Витальевна - Это Доктор с большой буквы! Она всегда обаятельна, доброжелательна и отзывчива! Всегда на высоком уровне выполняет и любит свою работу! Она настоящий профессионал своего дела! Моей маме очень повезло, что она встретила такого доктора! Побольше бы таких врачей!!! Благодарю Вас, Вера Витальевна, за терпение, отзывчивость и Ваш профессионализм!
15.02.2020

Хочу выразить большую благодарность

Хочу выразить большую благодарность за профессиональные и человеческие качества Чернобривцевой Вере Витальевне. Уже не первый год наблюдаюсь у Веры Витальевны и каждый раз она встречает с улыбкой, от которой уже становится спокойнее на душе. Она всегда все объяснит, подскажет и успокоит, если понадобится. Очень тактичный человек и грамотный специалист. Спасибо Вам большое за Ваши труды
24.09.2019

Отличный доктор

Вера Витальевна Чернобривцева внимательный, замечательный врач. Человек, который любит свою профессию, развивается в ней. Много раз исследования, выполненные ею, развеивали переживания мои и моих близких, снимались поставленные с потолка предположения, подтверждалась необходимая тактика лечения. Информация, полученная от Веры Витальевны всегда была верна. Я смело могу рекомендовать этого доктора, моя семья благодарна ей.
18.02.2019

ложка дегтя

Думала писать ,не писать отзыв ..но город должен знать своих" героев ". Делала УЗИ у Чернобривцевой в онкоцентре платно . Больше не пойду никогда. Осмотр 2 минуты в три движения . Когда я обратила внимание на то , что ранее мне в нии петрова описывали по узи уплотнение , вернулась к осмотру и стала искать , болтая по телефону, когда разговор закончился, закончила и поиск , не нашла. Все время моего приема учила нового врача как надо работать в онкоцентре . По ее мнению главное это время! Есть 20 минут на одного и в это время надо уложится . Можно завести будильник ,и как только он прозвенел надо отложить датчик и закончить обследование . Если что то не ясно надо сразу звать другого доктора. И не бояться что то пропустить или не заметить ,ведь у них такая специфика ..у них можно что то не заметить ,можно упустить и это нормально . Заключение - 2 слова . Описания нет . Снимков нет .
28.12.2018
спасибо
Душа просит сказать спасибо врачам этой клиники. Спасибо прекрасному хирургу и очень хорошему человеку Таркову Сергею Александровичу, спасибо замечательному анестезиологу , спасибо внимательному и доброжелательному доктору Вере Витальевне Чернобривцевой, спасибо умелым и ласковым медсёстрам!Оперировалась 24.12 .2018.Театр начинается с гардероба, а любая клиника - с регистратуры.Здесь очень терпеливый и вежливый администратор. С наступающим новым годом всех медиков данной клиники - счастья, здоровья и успехов! С уважением пациентка Телегина Е.А.
08.11.2018

С благодарностью великолепному доктору

Чернобривцева Вера Витальевна очень компетентный доктор, великолепный профессионал, у нее очень внимательное отношение к пациентам. Я пришла на дуплексное сканирование вен нижних конечностей не в свое время, тк в один день у меня было назначено два исследования, Вера Витальевна с пониманием отнеслась ко мне, очень тщательно и профессионально провела исследование, дала рекомендации. Я считаю, что она профессионал. Если потребуется, то я снова приду к ней на прием. Все вежливо и быстро. пациент: Афанасьева Ирина Борисовна
09.10.2018

отзыв о враче Чернобривцева Вера Витальевна

Сегодня была на приеме у Веры Витальевна ! Очень доброжелательная , внимательная и чуткая женщина - врач ! Редко встретишь в наше время такого внимательного доктора ! Очень благодарна за ее профессионализм и доброе сердце !
04.05.2018

Юлия

Хочу сказать большое спасибо Вере Витальевне за её отличную работу, в которой она очень быстро и и внимательно определяет результат Узи,очень опытный специалист, а так же просто внимательная и чуткая женщина.Спасибо большое за работу.
17.02.2018

Зара Олабаева

После операции в 2013 году,периодически наблюдаюсь у Веры Витальевны, врач с большой буквы,профессионал своего дела и просто замечательный человек с большим сердцем!Большое Вам спасибо и успехов в Вашей работе!
28.01.2018

Услуга: УЗИ

узи

Я Хочу сказать огромное спасибо врачу узи ,Чернобривцевой.Вот уже 4 года я хожу делать узи только к ней.После операции и облучения пошло осложнение иза тамоксифена и мне надо было срочно делать узи. Она опытнейшей врач.деликатный и всегда приветливый и находящий слова для поддержки.Дай ей БОГ здоровья
21.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
13.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прием был в январе 2025 г.
03.02.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Прием был в январе 2025 г.
30.12.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в декабре 2024 г.
25.12.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в декабре 2024 г.
02.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
12.09.2023

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прием был в августе 2023 г.
18.08.2023

Услуга: Фолликулометрия

Прием был в августе 2023 г.
21.04.2023

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Прием был в марте 2023 г.
23.11.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в октябре 2022 г.
18.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.

УЗИ брюшной полости (УЗИ брюшной полости (и забрюшинного пространства))
УЗИ щитовидной железы
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗИ почек и мочевого пузыря
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 зона))
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ почек и надпочечников
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Фолликулометрия
УЗИ мошонки
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 зона))
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ слюнных желез
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей