Чекрыгина Наталья Ивановна, ЛОР

Чекрыгина Наталья Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Альфамед в Кудрово

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Кудрово

Чекрыгина Наталья Ивановна, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Чекрыгина Наталья Ивановна: ЛОР. Стаж работы – 43 года, высшая категория.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1978)

Информация обновлена 13.09.2023

Отзывы о враче Чекрыгина Наталья Ивановна (43)

33 отзыва 10 оценок

progress: 88.37209302325581%

Пошли по отзывам, но к сожалению не меня не мужа вылечить не смогла, пошли к другому врачу, очень жаль😔, потрачено много денег и без результативно!

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Ивановна очень компетентный врач, осмотрела, поставила диагноз, назначила лечение, ответила на все вопросы. Грамотный специалист, рекомендую!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень замечательный врач. Объяснила каждый мой симптом!

Анжелика, добрый день!
Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашего специалиста.
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у Натальи Ивановны Чекрыгиной. Пациенты положительно отзываются о посещении специалиста, именно поэтому Наталья Ивановна является победителем премии "Выбор НаПоправку-2022". Желаем крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Все здорово

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент!
Мы благодарны Вам за оценку приема у нашего специалиста. Рады слышать, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!

Услуга: Прием ЛОРа

Очень быстро и точно определили диагноз. Да, достаточно недёшево за 7 минут заплатить 1400, но это того стоило. Врач очень вежливый и понимал меня с полуслова, обслуживание тоже очень хорошее и качественное.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за приятный отзыв о нашем специалисте. Мы рады слышать, что Вам понравилось на приеме у Натальи Ивановны, а также в нашей клинике. Мы желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Первое впечатление хорошее.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием ЛОРа

Чедесный врач!!! Единственный из трех врачей, у кого я была, поставила диагноз и назначила лечение. Спасибо большое!!!
10 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста и в клинике. Крепкого здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа

Понравился подход к маленьким непоседам- провела лучом от фонарика для осмотра уш и горла по штанишкам ребенка, потом маме по руке...ребенок заинтересовался и отвлёкся от нежелания показать уши, горло и нос

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа

Врач сразу поняла в чем дело, все подробно рассказала, вежливая и обходительная, все очень понравилось, буду обращаться только к этому врачу, спасибо!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё отлично. Ходим к Наталье Ивановне не первый раз. Внимательный врач. Лишнего не назначает.

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, всё по делу

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился приём, хороший специалист. Ничего лишнего не делала, не назначала, всё подробно объяснила. До этого ещё ходила с новорожденным, приём прошел легко.

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный и обходительный доктор! Дочери понравился. Придём ещё.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Мы рады слышать, что Вам понравилось на приеме у Натальи Ивановны. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием ЛОРа

Врач профессионал провел осмотр сделал хорошие рекомендации провел продцеру кукшка ухо стало слышать спасибо

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Наталья Ивановна помогла Вам избавиться от проблемы. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач,очень доброжелательный. Все подробно объяснила и назначила необходимое лечение. Приемом осталась довольна)

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что оценили прием у нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный и харизматичный доктор. Быстро и профессионально вернула мне слух и дала полезные рекомендации. Советую этого специалиста!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Рады слышать, что Наталья Ивановна помогла Вам решить проблему. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врачом довольны, осмотр и назначения устроили, всё по делу. Водила на приём ребёнка .

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Вашу оценку. Приятно слышать, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. С уважением, АльфаМед.

Отличный доктор

Отличный врач!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор говорила больше меня, не очень была настроена слушать. Была доброжелательна и позитивна, но мне это показалось натянутым, а не искренним. Поэтому возможно это и отличный доктор, но я не почувствовала доверия и в следующий раз пойду к другому.

Замечательный доктор! Компетентный и внимательный

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор! Всё по делу, без воды и прочей ерунды! Успехов доктору и здоровья, потому что нас, пациентов, много, а она одна такая!
2 года назад
Были на приеме у нее пару раз .отличный врач ,с большим стажем. Жаль не всегда у нее есть прием.
2 года назад

Умеет расположить к себе

Добрая, умеет расположить к себе ребенка. Пришли на прием с 1.8 г сыном. Сын при виде докторов в белых халатах впадает в слёзы . В этом случае прошло все хорошо. Доктор играя и разговаривая с малышем спокойно проверила ему ушки. Носик и ротик. Все прошло хорошо. Выписала нам назначения лечения,что вполне считаю объективным к лечению.
3 года назад
Со слов пациента

Все прошло отлично

Был на приеме у ЛОРа Чекрыгиной, так как беспокоили проблемы с ухом, у меня был отит. Доктор мне помогла. Спасибо ей большое. На приеме было все абсолютно подробно объяснено, все отлично прошло, мне все очень понравилось. Я бы оценил врача не на 5 из 5, а даже на 6. Уже рекомендовал Наталью Ивановну как грамотного ЛОРа. В самой клинике АльфаМед меня также все устроило.

Чекрыгина Наталья Ивановна

Хороший врач, вежливая

Самый обычный врач

Была на приеме пару раз. Не скажу, что ее лечение мне на 100% помогло. Мне поставили хронический тонзиллит. Врач объяснила, почему мне надо пить столько таблеток (назначили 4 препарата), но эффекта не было. Помогло только промывание миндалин, и то только на какое-то время. Потом все вернулось. Может так и надо, не знаю. Но в следующий раз пойду к другому врачу.

Рекомендую!

Волшебница! Рекомендую!

результата ноль

Чекпыгина не очень хороший специалист как все пишут, назначила 4 дорогих лекарств, лечилась 3 недели результата ноль, записалась к ней ещё раз, я сказала, что все так же безрезультатно, на что она мне ответила, что это я не правильно лечилась. И когда через сайт записывалась мед.центр кинул мне дозвон, далее прислали сообщение, что не могли до меня дозвониться

Профессионал своего дела

Профессионал своего дела, деликатный, уважительный человек! Спасибо Вам, Наталья Ивановна! Удачи и всех благ Вам!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день. Вот и Вы также оценили удивитенльный дар доктора Чекрыгиной Н.И исцелять не только виртуозным искусством врачевания, но и прекрасным позитивным настроением и мышлением, которым она щедро делится со своими пациентами. Мы очень рады, что смогли Вам оказать консультацию нашего топ-лора сети клиник и точно знаем, что Ваше прекрасное самочувствие вернется совсем скоро.)) Спасибо за обратную связь. Надеемся навсегда остаться Вашей доверенной клиникой. С уважением, "Альфа-Мед".

рекомендую!

Очень рекомендую! Отзывчивая и очень опытная, помогла решить проблему с ушами буквально за пару дней, поддержав при этом советом, работающим рецептом и добрым словом. К таким специалистам хочется возвращаться, но (слава богу) уже нет повода. Так что с удовольствием буду рекомендовать тем, кому нужно быстро поправиться.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Приветствуем. МЫ очень рады, Сергей, что больше Вы не испытываете проблем со здоровьем. Вам действительно повезло наблюдаться у уникального врача, кто и словом, и делом помогает быстро и эффективно. Это наш самый опытный лор - топ-врач сети клиник. Надеемся и дальше оставаться Вашей доверенной клиникой и искренне желаем здоровья! С уважением, "Альфа Мед".

Хорошая, позитивная женщина

Хорошая, позитивная женщина. Пока лечусь по выписанному рецепту. Будем смотреть на результат

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Спасибо за столь эмоциональный отзыв. Позитивный доктор - один из залогов успешного лечения. Уверены, что результат не заставит себя ждать и вскоре Вы порадуете нас сообщением о наступившей ремиссии. Желаем крепкого здоровья! Благодарим вас за обращение в сеть клиник "Альфа-Мед".

Очень хороший врач

Очень хороший врач, объясняет всё подробно, добрая(что немало важно,)

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим за желание оставить Ваше мнение для нас и наших будущих пациентов. Консультации наших специалистов всегда развернутые и очень подробные. Мы все делаем для того, чтобы наши пациенты знали о своем здоровье все и получили максимально эффективное и обоснованное лечение. Желаем Вам крепкого здоровья. Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. с уважением, Альфа Мед

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Будьте здоровы!

10 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за оценку. С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

год назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат