Царегородцев Александр Евгеньевич, хирург

Царегородцев Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Песочный

Царегородцев Александр Евгеньевич: хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

• Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова
  • Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова, врач
  • 2004-2007 г. — заведующий хирургическим отделением МК «MEDEM», Санкт-Петербург
  • 2003-2004 г. — врач-хирург по оказанию экстренной помощи гор. б-цы №3, Санкт-Петербург
Данные актуальны на 18.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Войцицкий Анатолий Николаевич

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Клиника Доктор

Высшая • Стаж 24 года
Медицинский центр Таурас-Мед
г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 9 к 3

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Царегородцев Александр Евгеньевич (8)

11.10.2024
Добрый день. Моя бабушка Дивак Елена Ивановна проходила лечение по поводу удаления опухоли из желудка в НИИ онкологии Напалкова с 30.09.2024 по 11.10.24. Лечащим врачом и оперирующим хирургом был Царегородцев Александр Евгеньевич. Врач очень внимательный, грамотный, доброжелательный, вежливый, приятный в общении, ответственный, всегда все расскажет окажет помощь. Так же выражаем огромную благодарность перевязочной медсестре Марине. Делает всё безболезненно и аккуратно, всегда на позитиве, приятная женщина общении. Женщина "золотые ручки".
Виктория
03.11.2022
У меня была лапраскопическая операция паховой грыжи. Сама операция прошла отлично, швы были очень аккуратные и маленькие. Я была в полном восторге от профессионализма врача. Но, через несколько лет у меня начались проблемы с веной на той ноге, возле которой была грыжа и со временем вена стала выпуклой. У меня стройная фигура и нет лишнего веса и больших нагрузок на ноги. Также, в других местах и на другой ноге у меня нет варикоза.. Возможно , это была врачебная ошибка и мне не повезло, но факт остается фактом.
30.03.2019

Если когда-нибудь во всех больницах нашей страны появятся такие профессионалы своего дела и с таким индивидуально чутким отношением к своему пациенту-тогда можно будет смело говорить, что наша медицина не безнадёжна.

Ещё раз спасибо Вам за все, Александр Евгеньевич!!!!!Вы такой один!!!!!! Операция проведена 12.03.2019,отделение абдоминальной хирургии,пациент Алексеев М.С.
23.05.2017

Самый лучший хирург

Оперировалась у Царегородцева Александра Евгеньевича в мае 2017 года. Очень знающий и внимательный врач. Врач с "большой буквы". Виртуоз своего дела. Настоящий профессионал! Спасибо Вам, Александр Евгеньевич!!!
18.11.2016

Благодарность врачам

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением хирургии Царегородцеву Е.А. за высоко технически выполненную операцию, и всем врачам и медицинским сестрам за помощь в послеоперационный период, лечение, помощь и доброжелательность. Прошел год, заключение специалистов по месту лечения отличное. С уважением Шолохова Ирина.
18.09.2016

Ода хирургам (Посвящается Царегородцеву А.Е. и его команде)

Жестокий мир – коварный бес, Ты сделал беззащитным человека: Карьера, деньги, власть, работа, стресс, Болезни, вирус – вот предназначенье века!!! Без патологий не живут любые нации. Все мы хватаемся за жизни нить. Согласны на любые операции, Вторую жизнь в надежде получить! Хирурги, вы – врачи феноменальные! И чудо-мастера профессии своей! Вы просто ювелиры гениальные! Спасибо Вам за руки уникальные, За сердце доброе, за новизну идей!!! Важнее и нужнее нет работы, Вы помогаете проблемы победить, Вы дарите спасенье и заботу, И вам подвластно судьбами вершить. Вы на себя ответственность берете За смелые, рисковые моменты. И день, и ночь верны своей работе. И благодарны вам за это пациенты! В вас, дорогие, мы нуждаемся, конечно. И каждую минуту, каждый час Я задаю вопрос извечный: И как на свете нам прожить без вас? Вы дали шанс мне заново родиться! Не перестану вами восхищаться и гордиться!!! Ноябрь 2015 Иванова (Инсулинома) petrovna.na@yandex.ru
02.08.2016

БЛАГОДАРНОСТЬ

Александр Евгеньевич врач от бога! Я лечилась у него когда он работал в ФГБУ "СЗФМИЦ имени В.А. Алмазова". Сама работаю там же. Низкий ему поклон!
20.09.2015

БЛАГОДАРНОСТЬ

Александр Евгеньевич врач от бога! Я лечился у него когда он работал в Национальном медико-хирургическом Центре им.Н.И.Пирогова