Быстрова София Антоновна, невролог

Быстрова София Антоновна

Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1

Тельмана

Быстрова София Антоновна: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 11 лет.

Диагностика и лечение: последствий травм; последствий инсультов; последствий инфекционных заболеваний; плекситов; плексопатий; ишиаса; неврита; невралгии; головной боли (мигрень, головная боль напряжения, кластерная головная боль, мигрень), головокружения; болевого синдрома, связанного с повреждением периферических нервов (туннельная невропатия, полинейропатия различного генеза); дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, миофасциального болевого синдрома; и других расстройств нервной системы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)

• Клиника Мир Здоровья на Онежской

• Клиническая городская больница № 46 Святой Евгении, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Агумава Нино Мажараевна
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Ян Анжела Александровна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Елисеев Николай Александрович
Елисеев Николай Александрович
Первая • Стаж 8 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

ЦМРТ на Чернышевской

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Быстрова София Антоновна (3)

22.02.2024
София Антонова великолепный специалист ,после сеанса я чувствовала себя просто другим человеком ! Так же очень помогла моей малышке,расслабила и поправила всё что нужно было !спасибо Вам огромное за ваш труд и золотые руки ❤️
31.01.2024
София Антонова, это наша семейная "палочка выручалочка" практически все мои друзья и близкие ходяк к Софии. Моему ребенку помогает в его гармоничном развитии, убрала нам кривошею. Очень много помогала моим родителям. Моему мужу благодаря Софии не требуется оперативное лечение мениска. Сама , я очень часто прихожу на прием после того как носишь ребенка целый день спина болит очень часто. Всем советую, кто ещё не прочувствовал на себе "золотые руки" Софии Антоновны, обязательно скорее записаться!
08.06.2022
Замечательный, знающий свое дело специалист!