Нет информации о месте работы врача Быценко Елена Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Быценко Елена Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 57 лет. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Быценко Елена Константиновна (6)

Необыкновенный ВРАЧ!
Помогала и, не единожды!

Читаю отзывы и хочу написать про свой опыт... Благодаря Елене Константиновне я 23 года назад стала мамой))) Все врачи от меня отказались и ставили басплодие, НО Елена Константиновна сделала невозможное!!! Спасибо Вам!

Таня С
Доктор с советским отношением к пациентам
Доктор, конечно, заслуженный, но отношение «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов». Из своего опыта делаю выводы, что разбираться в ситуации особо времени (или желания) нет. Видимо, здесь большой опыт мешает. Времени на приём — 15 минут, конвейер.
Доктор отправила меня на третью операцию, которая, как оказалось после была не нужна. Диагноз — гидросальпинкс. Причём в заключении уже после второй операции было написано, что диагноз не подтвердился. Но УЗИ снова показывало жидкость. Разбираться в истории болезни пациента с двумя операциями не сочли нужным. На мои возражения было сказано что-то из серии «ты что, не видишь, что УЗИ показывает? Случится разрыв, останешься бесплодной и вообще неизвестно, выживешь ли». После операции оказалось, что жидкость локализована не в трубе, а за ней. Это процесс в кишечнике. Хирург недоуменно развел руками, рассказал, к каким врачам идти дальше и попросил больше к ним с этим диагнозом не приходить.
Получается, что меня по халатности без надобности отправили на операционный стол.

просто коновал...
имела такой же опыт общения с Быценко.Теперь сторонюсь ее.Это какой-то садист

Полина
будьте бдительны, берегите себя.
22 .03.17 имела несчастье по незнанию посетить врача гинеколога Быценко Елену Константиновну. Мне впервые в жизни пришлось испытать действия врача садиста, унижение и боль. Когда я не могла более терпеть и сказала, что очень больно . . На это "доктор " ответила, что будет повторять это 10 раз. Пытка в кресле прекратилась только после того, когда еще от более жестокой боли я закричала. Через полчаса врач терапевт измерила мне давление верхнее было 190 . Только со вчерашнего дня я стала восстанавливаться.

Полина
Нет слов
Такого грубого отношения к пациентам я давно не видела, осмотр на кресле так вообще пытка, все движения резкие, чего вообще нельзя делать в гинекологии. Не советую к ней обращаться. Или готовьтесь, что прием будет жестким, унизительным и болезненным.