г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 3
Комендантский проспект (1.1 км)
Пионерская (1.4 км)
Старая деревня (1.6 км)
Бузырева Людмила Валерьевна: дерматолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
- КВД №4
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Бузырева Людмила Валерьевна (5)

Svetlana
Обращались к Бузыревой Людмиле Валерьевне по полису омс с маленьким ребенкомв 2019году и доктор оказалась великолепным диагностом. Она только взглянула на высыпания и дала верный диагноз, который позже подтвердился анализами. В 2023 году тоже обращались к этому доктору, она дала подробнейшие рекомендации.

Пришли на приём с кожными высыпаниями у ребёнка. Людмила Валерьевна ответила на все вопросы, прописала лечение. Внимательный, доброжелательный врач. Спасибо!

Натали
[фрагмент отзыва удалён модератором], которая даже не умеет слушать, что ей пытаются сказать, тк говорит без умолку. Когда я пыталась ее перебить и что-то сказать, она повышала голос поверх моего и продолжала дальше. Никакой помощи и адекватного совета мы не получили по итогу, было сказано прийти еще раз, когда проблема обострится больше и будет ухудшение... мда.
Ее медсестра во время приема ходила туда-сюда из кабинета в кабинет в верхней одежде и выкрикивала какие-то комментарии в мой адрес в поддержку Бузыревой.
Прием был ни о чем, зря потраченное время.

Марина
Многого от этого приема не ждала
Посетили данного врача по причине высыпаний на теле. Сама понимала, что это пищевая аллергия, скорее всего. Нужно было подтверждение и назначение лечения. Людмила Валерьевна осмотрела ребенка, дала стандартные рекомендации (диета, антигистаминные, абсорбент, мазь), порекомендовала консультации аллерголога и гастроэнтеролога.
Многого от этого приема не ждала: эта напасть мучает уже второго моего ребенка, так что опыт лечения есть), но без записи в карточке нас в садик бы не пустили. Поэтому оценка нейтральная.

Не организованность
Врачи после каждого пациента выходят, закрывая дверь, и приходят через долгое время. Номерки вообще ничего не значат, зашла только через от времени по номерку (врач Бузырева Людмила Валерьевна)