Бурмакина Дарья Геннадьевна
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 24
Черная речка (600 м)
Старая деревня (2.4 км)
Пионерская (2.5 км)
Бурмакина Дарья Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Опытный врач-гинеколог, владеет навыками гинекологической эндокринологии, а также УЗИ в гинекологии. Дарья Геннадьевна Бурмакина ведёт приём по беременности и родам, а также диагностирует и лечит:
вульвит, кольпит, цервицит;
выделения: молочницу, бактериальный вагиноз, аэробный вагинит;
инфекции передающиеся половым путем;
миому матки;
дисплазию шейки матки, которую часто путают с эрозией;
эндометриоз;
невынашивание беременности;
бесплодие;
нерегулярный цикл, в том числе СПКЯ;
ведет беременность;
выполняет гистероскопию для удаления полипа эндометрия;
выполняет кольпоскопию, эксцизию, конизацию
- Ординатура по специальности «акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта
- "Эндокринологическая гинекология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- "Ультразвуковая диагностика", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- «Акушерство и гинекология с курсом кольпоскопии и гистероскопии», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
На данный момент проходит обучение в магистратуре ИТМО на английском языке по программе Public Health Sciences
- W Сlinic на Савушкина
- 2020 - 2021Lahta Clinic, врач-гинеколог, руководитель гинекологического направления
- 2019 - 2021О'Медика, врач гинеколог, врач УЗИ
- 2019 - 2020Династия, врач гинеколог, врач УЗИ
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Бурмакина Дарья Геннадьевна (27)

Синдром поликистозных яичников является хроническим заболеванием, патогенетического лечения которого не существует. Точные причины заболевания неизвестны и пока трактуются как эпигенетические.
На основании чего информация о полном излечении, представленная вами либо медицинский прорыв, который однозначно стоит описать в исследовании типа case control и подать для публткации в международные журналы, либо потенциальный вред для читателей агрегатора, который может вводить их в заблкждение.

Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам и отметили все приятные моменты. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно и вам удалось найти своего доктора. Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы помочь!
Всегда на связи, администрация W Clinic

1. К климаксу готовиться не надо. Это физиологический процесс. Всем своим пациентам в этом периоде я показываю и рассказываю про шкалу STRAW-10. Вот ссылка на неё https://gynendo.ru/wp-content/uploads/2012/11/9.png
2. В ведении графика базальной температуры смысла нет. Учитывая ту же самую шкалу STRAW-10 становится понятно, что с течением возраста менструации как и овуляции будут становиться реже
3. На ЗГТ мы останавливаемся отдельно. На данный момент менопаузальная гормональная терапия показана только для терапии климактерического синдрома умеренной и тяжелой степени тяжести. Степень оценивается по опроснику Грина. У ЗГТ помимо пользы есть ещё и риски - это повышение рисков рака молочной железы и рака яичников. По поводу улучшения состояния кожи и волос, которого ожидают пользователи ЗГТ - разницы в возрастных изменениях кожи в группе, принимающей МГТ и плацебо не было. Вот ссылки https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18625536/
Согласно клиническим рекомендациям «Менопауза и климактерическое состояние у женщин» от 2021 года «не рекомендуется назначать МГТ женщинам при отсутствии четких показаний для ее применения, т.е. значимых симптомов или физических последствий дефицита эстрогенов»
4. Также всегда обсуждаем вероятность остеопороза. Рекомендуется с определённой периодичностью делать остеоденситометрию при наступлении менопаузы.
Я понимаю ваш запрос и уважаю вообще желание сохранить здоровье своего организм. Но в своей практике я не даю нереалистичных планов лечения. И по честному рассказываю о пользе и рисках той или иной терапии. Если результат нашего приема не совпал с вашими ожиданиями это повод не только пересмотреть врача, но и пересмотреть ожидания. Я слишком ценю свою репутацию, чтобы подстраивать план лечения под нереалистичные ожидания пациента

Услуга: Прием гинеколога
Это был самый лучший приём гинеколога.

Лучший гинеколог

Доказательный гинеколог

Прекрасный врач

Лучший гинеколог

Это лучший гинеколог

Отличный врач

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста и заведующей гинекологической службой, доктора Бурмакиной Дарьи Геннадьевны. Очень рады, что Вам комфортно с доктором!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника

Все понравилось

Услуга: УЗИ почек

Услуга: УЗИ
Отличный врач.

Видно, что ей важно, чтобы мы понимали, что с нами происходит